serega-lee
Молодой Гродненец
|
у нас ничего не сверяли, хотя я и спросил!
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Путаница в 1-Ом и 2-Ом подъездах насколько я понял..у меня номер не сошелся..и на всем этаже ни один номер не совпал
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
2 подъезд 69 двухкомнатная квартира до сих пор на балконе горит свет- видно забыли выключить. 
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
ну выключат только завтра! ключница ушла.
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
У нас и у соседей звонок не работал , сказали заявку электрику у ключницы оставлять
|
|
|
|
|
|
|
marusja25
|
ДВ! Мужчина с энерго сказал, что отопление будет на этой или на следующей неделе, а вода- через месяц, газ еще позже. Что делать? Новый год в новой квартире мы на встретим.
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
ДВ! Мужчина с энерго сказал, что отопление будет на этой или на следующей неделе, а вода- через месяц, газ еще позже. Что делать? Новый год в новой квартире мы на встретим.
. А вы надеялись встретить ))) вам на собрании председатель сказал 5 месяцев. И вы согласились, ждите тогда))) Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 21:39:18
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
А у нас в третьем подъезде на нашем этаже у всех всё сошлась. Одна трёшка не продана. Мы по середине.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Если честно, то надо уже начинать делать ремонт и не ждать оформления документов ( сегодня опять перенесли на неделю оформление). Энергонадзор был - можно переносить розетки. Воды пока нет - можно менять змеевик. Шпатлевание можно давно уже было делать (воду привезти не проблема).
|
|
|
|
|
|
|
yulenka.krivolevich
|
вчера у нас, в четвертом подъезде, уже кто-то делал, сверлили во всю
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Свет есть, домофоны работают - было бы неплохо иметь доступ в квартиру по вечерам, а не зависеть от ключницы.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Возьмите ключ и не возвращайте. Просто при выдаче ключей дадут на один меньше.
Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 08:46:55
Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 09:47:44 Или дверь входную поменять (если планируете её вообще менять)
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Ключи теперь с чипами от домофона дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erika2015
|
с водой его надо поторопить....
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
В одном из домов на Ольшанке наш председатель обещал подключить всё за полтора месяца, правда его все равно не выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
Erika2015
|
обещать они все умеют. Надо брать все в свои руки. В конце концов наш дом, наши деньги,а вот председатель сегодня наш, а завтра вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
А я и говорю, что давно пора собрание проводить.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Так давайте конкретно выберем день и время для проведения собрания. Может в пятницу в 18:00 например. Обсудим все вопросы)))
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Это нужно, чтобы председатель и бухгалтер смогли подойти. И чтоб председатель успел всех обзвонить. Проблематично на эту пятницу. Будут далеко не все.
Если что, я за 18:30.
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Звонил я опять в ГЖС отдел договоров, на этот раз я добился от кого зависит ввод дома ( кроме коммунальных услуг) - это Oтдел развития ГЖС и телефон дали.( кому надо могу в л.с.сбросить. ) Так вот там человек адекватный попался и все объяснил. Это косяк ГЖС и других надзорных служб.Раньше участки под строительство и эксплуатацию дома совпадали, а сейчас после строительства нужно опять оформлять участок уже под эксплуатацию. Обещал что завтра- послезавтра придут документы. Даже сроки мне называл сколько какая организация документы готовит. И ещё, сегодня был на квартире( вчера не успел) решил проверить электричество...в 2 х комнатах в розетках оно отсутствовало. Пришлось оставить заявку.
|
|
|
|
|
|
|
serega-lee
Молодой Гродненец
|
Шпатлевать, пока нет отопления, нельзя. Тем более, что неделя это не крайний срок , когда его включат. Змеевик тоже желательно менять когда будут ложить плитку, тогда плиточник аккуратно высверлит нужные отверстия в плитке, приклеит ее, а сантехник сразу установит змеевик и будет красиво без лишних швов и разрезов. У меня вообще уже шпатлевка кое где отваливаться начала, а змеевик был такой кривущий, каких я еще не видывал. Так что и вам рекомендую перепроверить, чтобы выводы полотенцесушителя из стены были расположены в одной плоскости и примерно на одном расстоянии от стены, а то потом надо будет сантехнику доплачивать за устранение этого косяка!
Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 17:36:30 Газ газом, его и так всегда очень долго подключают, пока все сходят в горгаз на инструктаж... А вот воду и отопление надо как можно быстрее, поэтому надо спрашивать с председателя! Если нет, будем проводить собрание! Как-никак прошло 7 недель с того момента как его выбрали!
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
Летит же время)
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
yulenka.krivolevich
|
это точно. Отопление при такой погоде очень нужно!
Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 12:03:28 для того, чтобы взять ключи у ключницы и начинать делать ремонт, нужно: обратиться в гродножилстрой в отдел продаж, чтобы дали справку, что нет задолженностей по взносам за квартиру и тогда с этой справкой идти к ключнице за ключами - и только после этого можно начинать что-то делать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 12:03:28 от yulenka.krivolevich »
|
|
|
|
|
carantin
|
это точно. Отопление при такой погоде очень нужно!
Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 11:03:28 для того, чтобы взять ключи у ключницы и начинать делать ремонт, нужно: обратиться в гродножилстрой в отдел продаж, чтобы дали справку, что нет задолженностей по взносам за квартиру и тогда с этой справкой идти к ключнице за ключами - и только после этого можно начинать что-то делать.
А мне сказали, что пока нет документов ключей не дадут
|
|
|
|
|
|
|
yulenka.krivolevich
|
сегодня просили у председателя, сказал справку принести и можно взять, сразу не поняли, какую справку он хочет, позвонили в отдел продаж, там и объяснили, что это справка, в которой укажут, что вся стоимость квартиры выплачена
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
сегодня просили у председателя, сказал справку принести и можно взять, сразу не поняли, какую справку он хочет, позвонили в отдел продаж, там и объяснили, что это справка, в которой укажут, что вся стоимость квартиры выплачена
Понял, спасибо! Если я возьму ключи, как тогда электрики попадут ко мне на квартиру( нет электричества в 2-х комнатах). Или можно оставить у ключницы ключ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|