Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 06:01:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Малыщинская 2А  (Прочитано 76822 раз)
Алексей Коваль
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03 Декабрь 2015, 09:03:37 »

здравствуйте,извините,вопрос не по теме, но судя по всему вы бываете часто в этом районе, на каком этапе строительства находится соседний дом 12-12а?спасибо

Дом полностью покрашен, стоят окна, уже ложат бардюр, заливают бетоном дорогу возле дома.
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 03 Декабрь 2015, 15:30:01 »

Земельный участок уже зарегистрирован, дело должно продвинуться.
В жилстрое сегодня сказали по поводу документов звонить в конце декабря Злой Злой Они издеваются что ли.... Непонимающий

yulenka.krivolevich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 03 Декабрь 2015, 16:09:52 »

мы тоже вчера звонили, у нас в договоре стоит крайний срок оформления - 6 января, вот они и сказали, чтоб мы ждали до 6 января  Шокирован, если что-то решится с бумагами раньше, то они сами нам наберут. Злой
hook2005
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 03 Декабрь 2015, 19:33:47 »

Добрый день мы занимаемся видеонаблюдением  работаем уже 4-й год ООО "Армаден" делаем качественно и недорого можем расчищать стоимость видеонаблюдения
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 03 Декабрь 2015, 19:44:26 »

Добрый день мы занимаемся видеонаблюдением  работаем уже 4-й год ООО "Армаден" делаем качественно и недорого можем расчищать стоимость видеонаблюдения

.   Спасибо, ненадо. Нам бы оформить квартиры для начала, да ремонты поделать к тому же это все лишнее.
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 03 Декабрь 2015, 19:46:29 »

Еще рано об этом говорить, а вот через годик можно будет подумать.

DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 03 Декабрь 2015, 19:48:52 »

Еще рано об этом говорить, а вот через годик можно будет подумать.
[/quote .   Я вам говорю как жилец этого дома и человек который это все устанавливает. Это просто бесполезная трата денег. Наших же....
serega-lee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Декабрь 2015, 19:54:52 »

Да достали они уже с этим оформление, сколько можно ждать??!!!
ak479
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 03 Декабрь 2015, 20:22:54 »

Сегодня тоже звонили в ГЖС сказали набирайте на следующей недели,  может что то проясниться. На вопрос в чем причина такой задержки оформления ответили мол земельный участок оформлен теперь готовим документы для БТИ, ЖДИТЕ.  Председатель по этому поводу даёт туже информацию что и ГЖС.
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 03 Декабрь 2015, 21:41:34 »

Сегодня тоже звонили в ГЖС сказали набирайте на следующей недели,  может что то проясниться. На вопрос в чем причина такой задержки оформления ответили мол земельный участок оформлен теперь готовим документы для БТИ, ЖДИТЕ.  Председатель по этому поводу даёт туже информацию что и ГЖС.
каждому по разному  говорят, мне сказали 2-3 недели ждать Показывает язык (звонить в конце декабря)  Злой

ZAB
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 04 Декабрь 2015, 01:42:23 »

ахах )) ждите пока закончат соседний дом и уберут вагончики ребят. Позвоните в БТИ и узнайте истину. После коллективно в госконтроль. Председатель свойский для ГЖС так что он подпевает им)

У БТИ тоже жесткие сроки и они не заинтересованы в это затягивании. Кароче хороводы ГЖС мутит

По идее это товарищество частных лиц)) собственников, а они уже ( ГЖС ) должен платить аренду за стоянку несанкционированную ))
Сдадут землю, машины негде будет поставить, начнут ныть, что вагончики мешают) кому этот шум надо?)

Эти ребята горазды за нос водить) Значит есть причины для них какие- то)

По камерам - уже говорил сто раз . Как сказал DenisSam2012 Пустая трата денег.

Они не дают высокго процента гарантии, что найдут виновника ДТП или вора)

Лучше шлагбаум поставить. Сейчас это актуально и удобно. А то дом ещё не сдан, зато уже половина площадки ночует с близлежащих домов, а что потом будет ХЗ.

Добавлено: 04 Декабрь 2015, 01:51:01
каждому по разному  говорят, мне сказали 2-3 недели ждать Показывает язык (звонить в конце декабря)  Злой

Ну да)) в конце декабря какие оформления?? там праздники  одни будут дней 10)))

Мой прогноз конец января, начало февраля)

carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 04 Декабрь 2015, 16:16:52 »

Лучше шлагбаум поставить. Сейчас это актуально и удобно. А то дом ещё не сдан, зато уже половина площадки ночует с близлежащих домов, а что потом будет ХЗ.
Насчёт камер это не так и дорого, поставили и забыли (зато хоть психологически будут отпугивать и дисциплинировать) .Насчет шлагбаума я 2-мя руками за, но никто не позволит его поставить ни МЧС ни милиция, да и скорая помощь не подъедет. У соседнего дома практически нет стоянки, и они , естественно, будут ставить возле нашего дома. Вот тут  можно благодаря камерам претензии высказать автовладельцам соседнего дома.

DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 04 Декабрь 2015, 16:52:43 »

Насчёт камер это не так и дорого, поставили и забыли (зато хоть психологически будут отпугивать и дисциплинировать) .Насчет шлагбаума я 2-мя руками за, но никто не позволит его поставить ни МЧС ни милиция, да и скорая помощь не подъедет. У соседнего дома практически нет стоянки, и они , естественно, будут ставить возле нашего дома. Вот тут  можно благодаря камерам претензии высказать автовладельцам соседнего дома.

. Смешной вы, никаких претензий не сможем предъявить по документам у нас будет с  будет общая стоянка да и незаконно пошлют они вас и ничего не сделаешь. Я бы на их месте послал...правдой в корректной форме ибо как раз только за это и можно будет их привлечь. А на счёт шлагбаума никто не дачтра разрешения да и сломается он через 2-3 месяца..и каждые 2-3 месяца ремонт за наш счёт. А ставить без разрешения, любой по жалуется и на следующий день штраф и снесут и счёт за снос предоставят.
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04 Декабрь 2015, 17:04:20 »

Насчёт камер это не так и дорого, поставили и забыли (зато хоть психологически будут отпугивать и дисциплинировать) .Насчет шлагбаума я 2-мя руками за, но никто не позволит его поставить ни МЧС ни милиция, да и скорая помощь не подъедет. У соседнего дома практически нет стоянки, и они , естественно, будут ставить возле нашего дома. Вот тут  можно благодаря камерам претензии высказать автовладельцам соседнего дома.
Поддерживаю по поводу камер. Я тоже ЗА. Не таких больших денег стоит установка, а наличие их дисциплинирует хоть как-то.

Смешной вы, никаких претензий не сможем предъявить по документам у нас будет с  будет общая стоянка да и незаконно пошлют они вас и ничего не сделаешь. Я бы на их месте послал...правдой в корректной форме ибо как раз только за это и можно будет их привлечь. А на счёт шлагбаума никто не дачтра разрешения да и сломается он через 2-3 месяца..и каждые 2-3 месяца ремонт за наш счёт. А ставить без разрешения, любой по жалуется и на следующий день штраф и снесут и счёт за снос предоставят.
С чего это у нас общая стоянка с соседним домом? Непонимающий
У нас свое ТС, у них свое ТС
Алексей Коваль
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Декабрь 2015, 17:58:51 »

Полностью поддерживаю carantin. Камеры не помешают и шлагбаум очень
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
  даже нужен. Ещё в дом никто не вселился, а уже вся стоянка заставлена
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 04 Декабрь 2015, 18:10:30 »

. Смешной вы, никаких претензий не сможем предъявить по документам у нас будет с  будет общая стоянка да и незаконно пошлют они вас и ничего не сделаешь. Я бы на их месте послал...правдой в корректной форме ибо как раз только за это и можно будет их привлечь. А на счёт шлагбаума никто не дачтра разрешения да и сломается он через 2-3 месяца..и каждые 2-3 месяца ремонт за наш счёт. А ставить без разрешения, любой по жалуется и на следующий день штраф и снесут и счёт за снос предоставят.
я жил недалеко от нашего дома (Малыщинская 10) так там наш председатель автовладельцев соседнего дома сам "гонял" Крутой А насчёт " по документам общая стоянка" так это не так. Мы будем платить дворнику за ее уборку, а так же за покос травы на газоне прилегающей к ней. Вот что бы не дурацкие нормативы,1 парковочное место на 3 квартиры, вопрос решился бы элементарно и  проезд был бы.

ak479
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 04 Декабрь 2015, 19:06:21 »

А на счёт шлагбаума никто не дачтра разрешения да и сломается он через 2-3 месяца..и каждые 2-3 месяца ремонт за наш счёт. А ставить без разрешения, любой по жалуется и на следующий день штраф и снесут и счёт за снос предоставят.

Всегда есть варианты, нельзя установить шлагбаум можно установить такие ограды

И будет всё честно 1 ключ на три квартиры от одного парковочного места

* foto_2696.jpg (89,23 Кб, 900x675 - просмотрено 457 раз.)
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 04 Декабрь 2015, 19:16:17 »

А на счёт шлагбаума никто не дачтра разрешения да и сломается он через 2-3 месяца..и каждые 2-3 месяца ремонт за наш счёт. А ставить без разрешения, любой по жалуется и на следующий день штраф и снесут и счёт за снос предоставят.

Всегда есть варианты, нельзя установить шлагбаум можно установить такие ограды

И будет всё честно 1 ключ на три квартиры от одного парковочного места
Проблема в том, что 1 машиноместо на 3 квартиры Впал в маразм

marusja25
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 04 Декабрь 2015, 21:33:44 »

Как сказали компетентные люди, дом должны были сдать с коммуникациями. Проблемы с оформлением документом - это вина ГЖС. Поздное подключение коммуникаций - вина председателя. На следующей неделе (скорее всего) ГЖС должно оформить документы.
Milaja07
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 04 Декабрь 2015, 23:30:56 »

Нам сегодня в ГЖС сказали, что за документами приходить 5 января. Шокирован
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #260 : 04 Декабрь 2015, 23:31:52 »

Это очень глупое предложение нам самим не хватит мест на нашей парковке и мы будем ставить машины у них. А если все поставят такие куда ставить тем, кто не успеет, кому не хватит мест? Задумайтесь. Будьте же людьми , мы же все люди и все мы соседи. Поэтому не изобретайте велосипед. А про камеры: платить деньги и не малые для психологического отпугивания, люди, в в адеквате вообще или как?  А если мою машину поцарапает сосед, то он все равно по совести подойдёт и скажет и все можно решить. Мы же не быдло.
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 05 Декабрь 2015, 00:00:04 »

Это очень глупое предложение нам самим не хватит мест на нашей парковке и мы будем ставить машины у них. А если все поставят такие куда ставить тем, кто не успеет, кому не хватит мест? Задумайтесь. Будьте же людьми , мы же все люди и все мы соседи. Поэтому не изобретайте велосипед. А про камеры: платить деньги и не малые для психологического отпугивания, люди, в в адеквате вообще или как?  А если мою машину поцарапает сосед, то он все равно по совести подойдёт и скажет и все можно решить. Мы же не быдло.
У нас во дворе ребенок катался на велосипеде    и здорово поцарапал машину, родителям он не признался, посмотрели запись- все решилось благополучно (по- соседски). Хотя есть и обратная сторона , ночная запись не лучшего качества. Насчёт цены, то год назад с каждой квартиры мы заплатили около 500 тыс (в рассрочку на 3 мес).Камеры поставили в каждом подъезде, со всех сторон дома и направили одну на детскую площадку. Можно было и дешевле, но камеры были бы попроще.

serega-lee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 05 Декабрь 2015, 11:01:49 »

Жалко, что в нашем доме нет какого-нибудь компетентного  или высокопоставленного человека, так бы они быстро все оформили..... поднопречь бы их, а то обарзели совсем! Скоро соседний дом уже здадут, оформят и т.д., а мы все нет и нет! А если проблема в вагончиках, то внизу там уже есть место куда их можно быстренько краном переставить, а если нет, то впринципе, парковки  нам  и так  хватило бы! пока все ремонты поделают и заселятся, их может уже вообще уберут!
Helga18
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 05 Декабрь 2015, 12:29:01 »

Мне, если честно, все равно стоят там вагончики или нет. Хочется уже поскорее сделать ремонт и переехать. А все эти "перезвоните на следующей неделе" уже просто достали. Вы главное деньги нам вовремя заплатите, а документы мы вам когда-нибудь оформим!!!!
Как думаете, может есть смысл собраться и подъехать в ГЖС, чтобы выяснить все на месте? По телефону они нас еще долго могут посылать... Злой

По поводу видеонаблюдения считаю, что оно необходимо. В том числе и в лифтах.
Ешка04
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 05 Декабрь 2015, 14:11:17 »

Есть у нас в доме "высокопоставленные" люди, но им видно всё равно. А на счет Гжс, вчера были там сказали ждать!
Да и на счет камер. Ставить нужно цифровые камеры, а не аналоговые. Тогда и ночью картинка хорошая. Могу заняться этим вопросам. Т.к. занимаюсь монтажом и  наладкой систем видеонаблюдения! Тяжелая работа
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 05 Декабрь 2015, 16:28:38 »

Есть у нас в доме "высокопоставленные" люди, но им видно всё равно. А на счет Гжс, вчера были там сказали ждать!
Да и на счет камер. Ставить нужно цифровые камеры, а не аналоговые. Тогда и ночью картинка хорошая. Могу заняться этим вопросам. Т.к. занимаюсь монтажом и  наладкой систем видеонаблюдения! Тяжелая работа
И сколько сейчас ,примерно, будет стоить установка системы видеонаблюдения с 10-11 циф. камерами.

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 05 Декабрь 2015, 18:23:44 »

есть-есть, сама видела)
но они похоже тоже никуда не спешат(

у меня в договоре вообще 14.12 стоит, меня уверяли. что они будут действовать по срокам в договоре
Helga18
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 05 Декабрь 2015, 18:39:07 »

Наверное, именно эти "высокопоставленные" люди уже вовсю делают ремонт.. Несмотря на то, что документов нет. Поэтому им и все равно.  Непонимающий
ak479
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 05 Декабрь 2015, 19:25:12 »

у меня в договоре вообще 14.12 стоит, меня уверяли. что они будут действовать по срокам в договоре

А подскажите в каком пункте договора прописана эта дата
yulenka.krivolevich
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 05 Декабрь 2015, 19:55:53 »

А подскажите в каком пункте договора прописана эта дата

в пункте № 4 , дата там у всех будет разная: день заключения предварительного договора + 2 месяца - вот вам и дата заключения договора купли - продажи
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт