Оксана Севко
|
Некоторые - это наверное были "подсадные утки", а не владельцы квартир.
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
Сами виноваты! Я говорил что надо из своего дома выбирать! В жилстрое сказали на собрании: мы, тоесть жилстрой, с вашим председателем будем дальше работать! И это так ибо застройщик он и если что виноват застройщик! Кто сказал что жилстрой тянет может у нашего председателя нету времени на это)))) суде по его занятости! У меня знакомый купил квартиру и дом сдался в первых числах октября так у них уже ремонт наполовину сделан. да, газа ещё нет но есть свет и отопление и оформил он квартиру! и к НГ планирует заселиться! так что думайте а главное те кто настаивал на этом председателе!
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Сами виноваты! Я говорил что надо из своего дома выбирать! В жилстрое сказали на собрании: мы, тоесть жилстрой, с вашим председателем будем дальше работать! И это так ибо застройщик он и если что виноват застройщик! Кто сказал что жилстрой тянет может у нашего председателя нету времени на это)))) суде по его занятости! У меня знакомый купил квартиру и дом сдался в первых числах октября так у них уже ремонт наполовину сделан. да, газа ещё нет но есть свет и отопление и оформил он квартиру! и к НГ планирует заселиться! так что думайте а главное те кто настаивал на этом председателе!
надо выяснить, кто затягивает процесс, ГЖС или председатель. Если в они в сговоре-менять председателя!  рядом дом достраивают, может ГЖС хочет одновременно их оформить 
|
|
|
|
|
|
|
serega-lee
Молодой Гродненец
|
Я сегодня звонил, сказали опять после 25 звонить! Спросил сколько это будет продолжаться, ответили опять же, что от них ничего не зависит ( от девченок в канторе), но типо надеемся что в последний раз, в чем я очень сомневаюсь! Но названивать им все равно, я считаю, надо полюбому! Я уже писал про дом на Пролетарской, у них там все также было, ключи получили через 2,5 месяца после здачи дома и председатель у них был со своего дома! от него зависит подключение коммуникаций, это да! А вод землю в аренду оформить дела жилстроевские! Хотя не исключено, что председатель и жилстрой, как писалось выше, просто тянут че-то, то ли им вообще пофигу как быстро все решиться....
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
им вообще пофигу как быстро все решиться.... ВОТ ГЛАВНОЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
то ли им вообще пофигу как быстро все решиться.... В точку!!!  Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 22:24:19
Я сегодня звонил, сказали опять после 25 звонить! Завтра тоже звонить буду и спрошу от кого зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
А давайте выберем нового председателя из нашего дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
а давайте ещё так раза 3 будем переизбирать и в итоге годика полтора будем оформлять!
|
|
|
|
|
|
|
marusja25
|
ДВ!Кстати, а почему жилой дом сдается без подключения света, газа и воды? Это ведь не гараж.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
А какое другое решение нашей проблемы вы можете предложить, кроме как только жаловаться и возмущаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
sancez
Новенький
|
Алексей Коваль должен быть нашим председателем давайте переизбираться и побыстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Алексей Коваль должен быть нашим председателем давайте переизбираться и побыстрее Я полностью с этим согласна на все 100%, я голосую за Алексея!!! Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 22:10:55
Присоединяйтесь к голосованию!!!
|
|
|
|
|
|
|
zonclayv
|
Был сегодня в жилстрое, сказали что документы на землю в администрации ленинского района. Сказали что в течении недели все вопросы решаться.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Главное, что бы неделя не оказалась январской.  Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 00:47:45
Алексей Коваль должен быть нашим председателем давайте переизбираться и побыстрее Продолжаем голосование!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
В жилстрое надо было начинать сразу разумно голосовать. теперь тут только песни попеть можно о переизбрании))
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Я жилстрое голосовала за человека из нашего дома!!! И не я одна!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 16:50:59 Ошибку можно всегда исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
А кто-тт вообще не голосовал. Т.к. собрание было только для тех кто покупал по облигациям. Поэтому голосовали не все. Если председатель не шевелится, значит можно и переизбрать. По 500тыс. заплатили, а дом в эксплуатацию не ввели. Ключница сказала,что председатель сделает смс рассылку. Но до сих пор о том, что 24 будут пломбировать счетчики, знают только форумчане. Или в тот же день он всех и уведомит?
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Я квартиру покупала за наличку, мне письмо о собрании из жилстроя прислали. А сейчас никаких смс что-то не приходит. А многим же людям и отпроситься с работы надо заранее, чувствую затянется весь этот процесс надолго. 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
А Алексей Коваль согласен возложить на себя обязанности председателя?
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
А Алексей Коваль согласен возложить на себя обязанности председателя? А может давайте серьезно подходить к этому вопросу? 
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Давайте!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 19:34:48 А вот жители Южного 2, отстояли у нашего председателя ВВ своего бухгалтера. И у них правит финансами жительница их дома. Смелее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
Хорошо, поставлю вопрос иначе, если предыдущий Вам показался не серьезным: Алексей Коваль, Вы согласны быть председателем?
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Это вопрос адресуйте Алексею Ковалю в личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
yulenka.krivolevich
|
на ввод дома в эксплуатацию у жилстроя крайний срок 2 месяца, с момента сдачи дома по документам и тех паспорту, не больше. затягивать не в их интересах, так как за это их трясет гос контроль и могут начислить своего рода неустойку. вот и ориентируйтесь, если, допустим, дом сдался 26 октября, то потолок с оформлением - 26 декабря. Я уверена, что до конца года дом 100% будет сдан. К "скорости" сдачи, кстати, председатель никакого отношения не имеет, это не в его компетентности. Но с остальными жильцами однозначно согласна, что лучше, когда председатель из своего дома, поэтому кандидатуру Алексея Коваля полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Севко
|
Наш дом сдался 30 сентября, об этом говорили на собрании, так что крайний срок 30 ноября!!!
|
|
|
|
|
|
|
yulenka.krivolevich
|
Значит срок до 30 ноября. я на собрании не была, так как квартиру купила недавно. Поэтому будем надеяться на лучшее и верить в то,что они и правда уладят все вопросы за эту неделю.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я тоже не была на собрании, поскольку покупала квартиру недавно. Если бы была однозначно голосовала бы человека из нашего дома. Поскольку когда председатель не имеет отношения к дому, будет соответсвенное отношение. К сожалению, уже был такой опыт(
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Быть председателем очень большая ответственность. Если честно я не готова взять на себя эту ответственность. Но если кто то с нашего дома захочет стать председателем я буду помогать всем, чем смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|