Helga18
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
почему нет обзвона владельцев по этому поводу Ждите объявление на доме, как это было со счетом  Владельцам присутствовать обязательно. Почитав соседнюю темку по дому на Славинского, могу сказать, что владельцам быть не обязательно. Может быть кто-то другой с паспортом или ксерокопией паспорта владельца.
|
|
|
|
|
|
|
serega-lee
Молодой Гродненец
|
Друг, раньше на несколько месяцев, купил квартиру на ул. Пролетарской, такая же история как и у нас, все тянулось более двух месяцев, жилстрой все переносил даты и сроки и переносил. Либо они просто не шевелятся, либо еще что-то... И мне сегодня ответили, что возможно 20-е, а может и еще позже!
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Уважаемые соседи, рекомендую при пломбировании счетчиков проверить, относится ли подписанный номером вашей квартиры счетчик к вам. А то у меня уже был случай, когда перепутали нумерацию квартир на счетчиках. А тетенькам пришедшим пломбировать было все фиолетово , так и вписали бы счётчик из другой квартиры в договор.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
Может будет обзвон, а может и нет. Я лично приду)
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Объявление от председателя 24.11.2015 года состоится пломбировка электросчётчиков. присутствие владельцев квартир обязательно( или представителя от квартиры с паспортом собственника) 1-й - 3-й подъезд с 9 часов утра 2-й - 4-й подъезд с 16-00
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
Кто знает, отопление включили уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
Зачем жилстрою платить за ваше отопление. Дадут его специально в момент переоформелния квартир на собственника,что бы сами люди- владельцы платили) а что в доме сырость, то это ерунда. все поотваливается ) Да и зачем землю оформлять в БТИ) Жилстрой строит соседний дом и пока поставил на автопарковке свои бытовки строительные) Вчера был там и прикалоло это. Покупатель 100% оплатил за всю постройку, а жилстрой бесплатно арендует площадку под свои бытовки, что б строить соседний дом))) Поэтому и не спешит жилстрой. Обманывают на ровном месте ребята. Поимели со строительства, дак ещё и аренда бесплатная. Стоит поинтересоваться у председателя с какого х. жилстрой там хозяйничает уже. Я бы на их месте вообще бытовки не ставил, а сразу в квартиры Малыщинской 2а заселял бы стройбанов пока не оформлены доки)) а кроме света и отопления есть ещё : - газ - домофон - вода Что- то мне подсказывает,что первым приоритетным вопросом будет установка камер, по понятным причинам  $$$$
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
У меня в пятницу скомуниздили перф(стоял у входа в подъезд на лавочке в 15 м от меня)...нашелся в подъезде, когда стали шариться менты:были бы камеры проблемы не возникло бы в принципе
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
carantin
|
У меня в пятницу скомуниздили перф(стоял у входа в подъезд на лавочке в 15 м от меня)...нашелся в подъезде, когда стали шариться менты:были бы камеры проблемы не возникло бы в принципе
Просто перфоратор погреться зашел 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
На данный момент ни земельный участок, ни дом не зарегистрированы... Соответственно ни о какой регистрации права собственности на квартиру не может быть и речи!
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
На данный момент ни земельный участок, ни дом не зарегистрированы... Соответственно ни о какой регистрации права собственности на квартиру не может быть и речи!
В ГЖС сказали в пятницу перезвонить. Сегодня был возле дома, видел лифтеры работали.
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
И мне говорили в пятницу перезвонить.  Да, все будет сделано как положено, все будет подключено. Но как-то уж долго все это...
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
И мне говорили в пятницу перезвонить.  Да, все будет сделано как положено, все будет подключено. Но как-то уж долго все это... Серьезно??  Уже давно это сделано должно быть как бЭ. Радуйтесь, что погодая такая лайтовая ещё. А скоро морозик даст и потом в квартирке у вас сырость. Ессно все отваливаться начнет) я даже знаю почему в пятницу сказали перезвонить  . Что бы вы голову не дурили звонками в остальные дни недели. в Пятницу скажут перезвонить в Пн) У меня в пятницу скомуниздили перф(стоял у входа в подъезд на лавочке в 15 м от меня)...нашелся в подъезде, когда стали шариться менты:были бы камеры проблемы не возникло бы в принципе
С камерами идиотов не нашлось бы его воровать. Да и я тебе расскажу кучу примеров, что эти камеры ничо не дают. из 10 попадутся 1 школьник неопытный и то по- первому разу)) Один из случаев. Приехал чел. одел черную байку с капюшоном, кепку. Выкопал со двора все туи ( новый дом, камеры поставили) На камерах проблем нет, все видно замечательно, как выкапывал, как носил. Как итог : Личность не установлена. Просто не надо свои вещи бросать где попало и на камеры надеяться и прочую нелепость)
|
|
|
|
|
|
|
grobick
Гродненец
Offline Предупреждения:
ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ
|
И мне говорили в пятницу перезвонить.  Да, все будет сделано как положено, все будет подключено. Но как-то уж долго все это... Серьезно??  Уже давно это сделано должно быть как бЭ. Радуйтесь, что погодая такая лайтовая ещё. А скоро морозик даст и потом в квартирке у вас сырость. Ессно все отваливаться начнет) я даже знаю почему в пятницу сказали перезвонить  . Что бы вы голову не дурили звонками в остальные дни недели. в Пятницу скажут перезвонить в Пн) У меня в пятницу скомуниздили перф(стоял у входа в подъезд на лавочке в 15 м от меня)...нашелся в подъезде, когда стали шариться менты:были бы камеры проблемы не возникло бы в принципе
С камерами идиотов не нашлось бы его воровать. Да и я тебе расскажу кучу примеров, что эти камеры ничо не дают. из 10 попадутся 1 школьник неопытный и то по- первому разу)) Один из случаев. Приехал чел. одел черную байку с капюшоном, кепку. Выкопал со двора все туи ( новый дом, камеры поставили) На камерах проблем нет, все видно замечательно, как выкапывал, как носил. Как итог : Личность не установлена. Просто не надо свои вещи бросать где попало и на камеры надеяться и прочую нелепость) Ну не пешком он туи унес) камеры,естественно,не панацея. И работают лучше, когда и на соседних домах стоят:маршрут прослеживается на раз,а там,смотришь и т.с. злодея с номерком
|
|
|
|
Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен. Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
|
|
|
carantin
|
Жил я на Малыщинской (дом недалеко от нашего). Поставили камеры тоже.Днём ещё можно что то рассмотреть, но в сумерках или ночью практически ничего не видно. Хотя я и сторонник установки видеонаблюдения. И таблички информационные везде развесить .Психологически отпугивать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
Представьте себе, серьезно!!! Нечему тут радоваться! Во время собрания все стало ясно, не буду вдаваться в подробности. И дальше все будет в этом же духе! Запаситесь терпением, соседи! 
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Опять же посмотрите соседнюю тему по Курчатова 45. Дом ГПС, но та же фигня с участком, что и у нас. Им уже всё подключили, в том числе отопление, а земля всё еще не оформлена, люди просто не могут прописаться в собственных квартирах и платят бешеные деньги за коммуналку. 
|
|
|
|
|
|
|
Erika2015
|
Интересно одно. В чем проблема оформления земли ?
Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 10:52:27 Интересно одно. В чем проблема оформления земли ?
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Представьте себе, серьезно!!! Нечему тут радоваться! Во время собрания все стало ясно, не буду вдаваться в подробности. И дальше все будет в этом же духе! Запаситесь терпением, соседи!  А что было собрание? Да будет свет)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 16:17:40 от Ешка04 »
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Опять же посмотрите соседнюю тему по Курчатова 45. Дом ГПС, но та же фигня с участком, что и у нас. Им уже всё подключили, в том числе отопление, а земля всё еще не оформлена, люди просто не могут прописаться в собственных квартирах и платят бешеные деньги за коммуналку.  ну у промстроя неоднократно были такие косяки с вводом домов, а вот гжс как-то всегда быстро оформляли не знаю с чем связана такая задержка и в пятницу скорее всего ничего не будет, мне сегодня сказали еще может неделя, а может и две  И мне говорили в пятницу перезвонить.  Да, все будет сделано как положено, все будет подключено. Но как-то уж долго все это... Серьезно??  Уже давно это сделано должно быть как бЭ. Радуйтесь, что погодая такая лайтовая ещё. А скоро морозик даст и потом в квартирке у вас сырость. Ессно все отваливаться начнет) я даже знаю почему в пятницу сказали перезвонить  . Что бы вы голову не дурили звонками в остальные дни недели. в Пятницу скажут перезвонить в Пн) вот и я о том же дом давно сдался и никакого продвижения
|
|
|
|
|
|
|
carantin
|
А что там по договору у ГЖС написано? Когда они обязуются передать в собственность квартиры? Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 21:47:43
А домофон уже есть? В квартиру трубки проведены, в входных дверях в подъезд ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
Звоните сюда каждый день и интересуйтесь его движениями. ЗП вы ему платите. Всунул вам жилстрой своего друга, а вы и повелись) это обычная практика насунуть своего председателя и потом с ним дела решать)) Надо было не спешить и искать своего, с дома человека. который заинтересован сам, который выдолбет мозг жилстрою за затяжки и некомпетентность))), а не бизнесмена, который работает на 5 работах))
Ещё раз говорю, что включат отопления , то будет бяда с перепадом Т )
Ешка04 : надо было ещё фотнуть строительные вагончики жилстроя, которые стоят на вашей парковке на холяву)))
Мне вот интересно)) Люди, которые задают вопросы про условия договора )) типа ( а когда крайний срок сдачи дома) ))) Квартиры покупают на обум , не читая договоров?)))
Из вашего договора следует, что п. 3.1.1 Обращение облигаций с 27.02.2015 по 31.01.2015 ))) Делайте выводы)))
Но, в договоре не найдено вообще конкретных дат по сдаче или началу строительства.
Во- время стройки на табличке ( он же паспорт объекта) было написано 4 квартал ))
Возможно, людям, звонящим в Пятницу стоит задать эти вопросы в жилстрое?))
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
А что там по договору у ГЖС написано? Когда они обязуются передать в собственность квартиры? Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 19:47:43
А домофон уже есть? В квартиру трубки проведены, в входных дверях в подъезд ничего нет [/quote А что там по договору у ГЖС написано? Когда они обязуются передать в собственность квартиры? Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 19:47:43
А домофон уже есть? В квартиру трубки проведены, в входных дверях в подъезд ничего нет В 4 подъезде уже светится домофон!
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
ZAB - Вам респект!  Прям в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
ZAB все верно говорит... Надо было не спешить и искать своего, с дома человека. который заинтересован сам, который выдолбет мозг жилстрою за затяжки и некомпетентность))) Вот только оказалось, что опытных у нас нет. А когда начали голосовать за мужчину из нашего дома, который сам захотел, люди сидели и возмущались, мол "чего вы делаете, мы же уже выбрали хорошего председателя" и подписывали бумажку. Большинство повелось на красивые слова.. Из вашего договора следует, что п. 3.1.1 Обращение облигаций с 27.02.2015 по 31.01.2015 ))) Делайте выводы))) Договора нет под рукой сейчас, но для 4го подъезда облигации то ли по март, то ли по апрель 2016. На собрании жилстроем было обещано подготовить доки в течение 2 месяцев со сдачи дома, то есть до 26 ноября. Но это ведь только обещание, нигде на бумаге не подкрепленное. ну у промстроя неоднократно были такие косяки с вводом домов, а вот гжс как-то всегда быстро оформляли
Серьезно? На Славинского тоже оооочень быстро все оформили 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
Некоторые категорично были против того, чтобы председателем стал молодой человек из нашего дома, мол, не опытный, не знает во что он лезет. Зато он бы был как-никто другой заинтересован в скорейшем пуске дома, тем более он сказал, что время у него для этого есть. А у теперешнего председателя этих домов куча, и естественно он никак не может уделять все свое время только нашему дому.
|
|
|
|
|
|
|
Helga18
Гродненец
|
Некоторые категорично были против того, чтобы председателем стал молодой человек из нашего дома Я бы сказала не некоторые, а большинство.  Я была в шоке от того, сколько человек проголосовало за нашего нынешнего председателя.
|
|
|
|
|
|
|
Milaja07
Молодой Гродненец
|
Некоторые - это те, кто громче всех были против. А большинство повелись на красивые слова. Хотя нынешний председатель вел себя не корректно по отношению к мужчине по-старше, который тоже предлагал свою кандидатуру.
|
|
|
|
|
|
|
|