Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 18:40:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Малыщинская 2А  (Прочитано 76716 раз)
Оксана Севко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 21 Ноябрь 2015, 21:04:56 »

Подождёмс!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 21 Ноябрь 2015, 22:31:39 »

Ни в коем случае не защищаю председателя, но может это не его вина, а ГЖС?  Непонимающий

Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 21:34:46

Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 22:34:46

Оксана Севко
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 21 Ноябрь 2015, 23:33:40 »

Может оно и так, а может и нет, время покажет. Может в нашем доме очень мало было продано квартир, вот и тормозят процесс.  Cообразительный
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 22 Ноябрь 2015, 01:04:24 »

. Может в нашем доме очень мало было продано квартир, вот и тормозят процесс.
Может и в этом причина, ГЖС не хочет оставлять у себя на балансе непроданные квартиры.

Ешка04
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 22 Ноябрь 2015, 11:27:11 »

. Может в нашем доме очень мало было продано квартир, вот и тормозят процесс.
Может и в этом причина, ГЖС не хочет оставлять у себя на балансе непроданные квартиры.

Когда мы узнавали(1,5 месяца назад) однакомнатные были проданы все только пару двушек и трешек остались.
sancez
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 23 Ноябрь 2015, 13:28:13 »

О чем вы говорите я купил последнюю квартиру в этом доме не проданных уже месяц как нету

Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 13:46:00
Давайте все вместе званить в гжс надо заставить их нервничать только так это все можно ускорить
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 13:46:00 от sancez » Записан
Helga18
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Ноябрь 2015, 13:48:29 »

О чем вы говорите я купил последнюю квартиру в этом доме не проданных уже месяц как нету
Странно. Какие-то квартиры из нашего дома они все еще пытаются продать судя по информации на сайте.
zonclayv
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 23 Ноябрь 2015, 15:22:19 »

в пятницу ещё 2 трёшки были не проданы точно, насчёт двушек не знаю
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 23 Ноябрь 2015, 15:57:01 »

пофиг на квартиры! важно другое, что очень долго наш председатель подключает комуникации. Я живу сейчас в доме вот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1677181.0   всё включали гораздо быстрее! Дом сдался  17 Сентябрь 2012   опломбировка счётчиков,  24 Октябрь 2012,  пуск отопления и воды : 31.10.12  у нас уже 23 ноября и только свет 24-ого будет! Не шевелится он, помоему ему наплевать!
Helga18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Ноябрь 2015, 17:51:55 »

Не шевелится он, помоему ему наплевать!
А куда ему торопиться, он на собрании сказал, что за 5 месяцев всё подключит. С этим большинство согласилось.

Неплохо было бы уже какое-то собрание провести и отчитаться по текущим делам. Задержать председателю и его команде профессионалов зп, как это делают в других домах, когда процесс идет слишком медленно.
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 23 Ноябрь 2015, 18:14:33 »

Я был не согласен с ним...точнее с его кандидатурой! но большинство развесило уши и слушало какой он профи в этом деле! Обидно конечно это. А на счёт задержки ЗП тут уж врятли бухгалтер его, так что дудки!
Helga18
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Ноябрь 2015, 18:40:24 »

Бухгалтер его, но отчетность он предоставлять обязан. Как-то же это реализовывают другие ТС. Но можно в принципе ничего не предпринимать, возмущаться на форуме дальше и ждать отопления до середины зимы.
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 23 Ноябрь 2015, 21:48:21 »

ждать отопления до середины зимы.
Ага когда все отваливаться начнёт.
Milaja07
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Ноябрь 2015, 21:52:07 »

Оказывается, наверно, никто из форумчан не голосовал за нынешнего председателя, а кто ж его тогда выбрал? Где то большинство? И что это за срок такой в 5 месяцев все подключить? На собрании была, но такое первый раз слышу! Салалайко Алексей -  вот пример каким должен быть председатель! Малыщинская 12 - вам повезло! 
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 23 Ноябрь 2015, 22:31:47 »

Ну он кучу домов не брал...вроде только 2 но у нас есть подвалы))) по моему это оч. Важно.ну и он быстро все подключился не тянул

Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 22:37:11
Я был на собрании и слышал про 5 месяцев и про подвалы что их не будет. Да многим не интересно быстро все подключить. Они по велись типа медленно но професионально . 
Milaja07
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 23 Ноябрь 2015, 22:50:38 »

Почему народ не голосовал за человека из нашего дома? А такое большинство проголосовало за человека, которому это все по сути и не к спеху? Самым рьяным активистом был мужчина с усами и бородкой, седовласый, сидел возле стены у входа в актовый зал!
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 23 Ноябрь 2015, 23:18:53 »

Да он все равно будет сдавать поэтому ему разницы нет по срокам не жмут...много людей не молодых проголосовали просто за красивые слова...а это как ни крути часто случается...
Татьяна25
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 23 Ноябрь 2015, 23:31:23 »

Господа! прошло уже 1,5 месяца,а у нас в доме подключено только Электричество и создано ТС, хотя за это время  реально подключить ещё  отопление и воду!!! ( пример:Малыщинская,12 и Щорса 32А) На  сдачу дома мы все сдали 500 тыс.рублей ,a это 68 000 000 млн.бел.рублей со всего дома!!! Так давайте все спросим  у Председателя, что  может делаться так долго за эти деньги и Ревизионная комиссия из нашего дома(ау,ПРОСНИТЕСЬ!!!!) пусть  требует полного отчёта о сделанной работе и передвижении денежных средств!!!
Давайте наконец-то будем шевелиться Ревизионная комиссия И потребуем результата от Председателя!!!!!
Ешка04
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 23 Ноябрь 2015, 23:37:42 »

Господа! прошло уже 1,5 месяца,а у нас в доме подключено только Электричество и создано ТС, хотя за это время  реально подключить ещё  отопление и воду!!! ( пример:Малыщинская,12 и Щорса 32А) На  сдачу дома мы все сдали 500 тыс.рублей ,a это 68 000 000 млн.бел.рублей со всего дома!!! Так давайте все спросим  у Председателя, что  может делаться так долго за эти деньги и Ревизионная комиссия из нашего дома(ау,ПРОСНИТЕСЬ!!!!) пусть  требует полного отчёта о сделанной работе и передвижении денежных средств!!!
Давайте наконец-то будем шевелиться Ревизионная комиссия И потребуем результата от Председателя!!!!!
И после полного отчета на ОБЩЕМ СООБРАНИИ всех жильцов, переизбираем нового председателя ИЗ НАШЕГО ДОМА!!! Если в начале такие косяки, то дальше лучшего ждать не стоит!
Татьяна25
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23 Ноябрь 2015, 23:46:16 »

Форумчане,а есть кто из Ревизионной комиссии???
grobick
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Ноябрь 2015, 11:15:43 »

нская 12 -
Я жил на Малыщинской 12, предсеатель - огонь, и траву сам косит). Может попросить его к нам?

Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен.
Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 24 Ноябрь 2015, 11:28:09 »

ну я могу предложить ему, я живу на малыщинской 12. Единственный минус что он приезжает только 1 раз в неделю на час....и всё! но если что случается то старается приезжать...пока, что не случалось - приезжал! А главное всё быстро подключил и оформил...
Сегодня услышал что у нас типа землю не оформляют потому, что городские власти не дают разрешение, по моему глупость, ибо они дали разрешение ещё до начала строительства. У нас просто так никому не дадут построить без разрешения.Даже изменить цвет фасада дома только с разрешения, поставить шлагбаум, тоже с разрешения(хотя, честно говоря это глупость с установкой шлагбаума, потому что он совершенно не нужен.)
Erika2015
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 24 Ноябрь 2015, 11:28:17 »

Алексею предлагали быть у нас председателем, он отказался. Хотя ,на сколько я помню, в начале им тоже были недовольны многие. Мы жили на Малыщинской12. Там очень быстро  оформили квартиру в собственность, а потом ждали свет, воду около месяца. Смущает, что много квартир не продано. У девочек, которые пломбировали счетчики, напротив многих квартир стоят не фамилии, а ГЖС
И кстати, траву он косит не за спасибо
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 24 Ноябрь 2015, 11:34:25 »

Недовольные были но главное что он быстро всё подключил и оформил, а то что траву косит так он на собрании сказал, что за так не будет косить траву! Но главное что он подвалы сделал, я был им не очень даволен именно тем что только раз в неделю его только застать можно, но после подвалов, я за него. Того кого большинство на собрании выбрало я имею ввиду В.В. так у него уже 6 лет нет подвалов и он сказал что не будет. И большинство согласилось.....
Erika2015
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 24 Ноябрь 2015, 12:01:54 »

Ну это да. Наше право переизбирать председателя. Обещал сегодня, что в четверг-пятницу будет отопление.
Milaja07
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Ноябрь 2015, 14:05:56 »

Что-то из ревизионной комиссии никто не отозвался... Смеющийся Про подвалы наверное пока мимо ушей пропустили... Так как главнее для всех пока это подключить все.
carantin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 24 Ноябрь 2015, 14:13:38 »

У девочек, которые пломбировали счетчики, напротив многих квартир стоят не фамилии, а ГЖС
Вот, как я раньше предполагал. ГЖС может затягивать ввод дома, так как не хочет платить коммунальные (отопление) за непроданные квартиры. Цены то падают. Возле магазина "Внешторг" (бывший "Родны кут")в монолите стоимость квартир дешевле чем в нашей панельке Грустный  Хотя место возле перекрестка там не нравится

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 24 Ноябрь 2015, 15:16:25 »

У девочек, которые пломбировали счетчики, напротив многих квартир стоят не фамилии, а ГЖС
Вот, как я раньше предполагал. ГЖС может затягивать ввод дома, так как не хочет платить коммунальные (отопление) за непроданные квартиры. Цены то падают. Возле магазина "Внешторг" (бывший "Родны кут")в монолите стоимость квартир дешевле чем в нашей панельке Грустный  Хотя место возле перекрестка там не нравится
На Тавлая дом еще в лучшем случае через год сдастся, это же монолит, поэтому и м2 дешевле
Что касается нашего дома, непроданных квартир немного  осталось.Несколько трешек на крайних этажах и двушки большие есть.
Вместо фамилий гжс стоит еще у кого неполностью вся сумма выплачена, например, остались 2, 3 этап.
serega-lee
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24 Ноябрь 2015, 15:23:22 »

сколько по времени заняло  опломбировать счетчики?
DenisSam2012
Гродненец
**

!!!!!Все люди лгут!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 24 Ноябрь 2015, 15:42:05 »

По факту они уже с пломбами только сверяют показатели и номера счётчиков...у 1-ого подъезда знаю всё перепутано! ну какие номера дал председатель...а он сказал что жилстрой так дал информацию...так зачем нам тогда электрик который не проверил....это ведь его работа!
сколько по времени заняло  опломбировать счетчики?

Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 15:43:10
дело 10-ти минут впринцепе... а вообще живая очередь минут 5-10 на этаж!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт