Nyusha
|
mokraya, возьмите на прокат. Все равно больше пары месяцев они вам вряд ли понадобяться.
искала,пока нигде найти не могу... вот, вроде есть: http://mymalysh.com/catalog/weights/35
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
|
Natapka
|
А мой малыш набрал за первый месяц 1200, так педиатр сказала, что я его перекармливаю, что потом проблемы будут, и "что вы о себе думаете", "сколько он у вас весить в год будет" .а я то как-то очень впечатлительно отношусь, первый же ребетёночек 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Наш за первый месяц набрал 900 г, а за второй 1100, а родился 4000... и мне почему-то педиатр не сказала: "перекармливаете!" наооборот сказала, что молочка хватает и хорошо, что докармливать не нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Натяшка ,и правильно сказала)))
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А мой малыш набрал за первый месяц 1200, так педиатр сказала, что я его перекармливаю, что потом проблемы будут, и "что вы о себе думаете", "сколько он у вас весить в год будет" .а я то как-то очень впечатлительно отношусь, первый же ребетёночек  :oНичё себе. Старший мой за 1 месяц набрал 1600, младший - 1250. Врач с м/с всегда хвалили прибавку. В норме у них от 600 до 2000. Наверное у вас педиатр "особенная" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мой малыш набрал за первый месяц 1200, так педиатр сказала, что я его перекармливаю, что потом проблемы будут, и "что вы о себе думаете", "сколько он у вас весить в год будет" .а я то как-то очень впечатлительно отношусь, первый же ребетёночек  :oНичё себе. Старший мой за 1 месяц набрал 1600, младший - 1250. Врач с м/с всегда хвалили прибавку. В норме у них от 600 до 2000. Наверное у вас педиатр "особенная"  эти педиатры такие все разные ((( у нас с прибавками 600-1100 кг(больше никогда не было) говорила, что оч хорошо, когда прибавка меньше 1 кг, зачем вам больше  а когда один раз было 1.1, то сказала что я перекармливаю...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мой малыш набрал за первый месяц 1200, так педиатр сказала, что я его перекармливаю, что потом проблемы будут, и "что вы о себе думаете", "сколько он у вас весить в год будет" .а я то как-то очень впечатлительно отношусь, первый же ребетёночек Если на ГВ, то перекорм не страшен, обычно после полугода детки так уже не прибавляют. Мой Валера прибавлял по 1,5 кг первые месяцы, но к году весил чуть больше 9 кг - совсем немного.  А если на смеси, я бы уделила прибавкам больше внимания и слушала педиатра, хотя ваша прибавка даже для смеси не кажется мне такой уж катастрофической. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 педиатра на мыло! Радоваться надо! Мы к 6 месяцам на ГВ весили 9 200  , так нас тоже ожирением пугали...
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
педиатра на мыло! Радоваться надо! Мы к 6 месяцам на ГВ весили 9 200 , так нас тоже ожирением пугали... мы к концу 5-го мес 9 кг весили, но нас не пугали, наооборот  , хотя мы на ИВ. после 10 мес все в рост ушло. правда мы не взвешивались с 9 мес у педиатра, но выглядит моя ляля оч хорошо - не толстой и не худой  на обыч весах -12 кг в год. вообще педиатр должен оценивать ре еще и зрительно в соответствии с возрастом.
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Похоже, что проблем с маленьким весом почти нет, только мы, горемычные  ! Родились 2850, сейчас ( это почти в 8 мес!) недотягиваем до 7 кг. Но я не могу пожаловаться на то, что малышка плохо ест, и грудь, и кашку, и разные пюрешки, и мяско любит. Щечки пухлые, животик есть и складочки на ручках. Крепкая и активная, носится в ходунках, шо метеор! Странно все это  !
|
|
|
|
[
|
|
|
-LolKA-
|
Похоже, что проблем с маленьким весом почти нет, только мы, горемычные  ! Родились 2850, сейчас ( это почти в 8 мес!) недотягиваем до 7 кг. Но я не могу пожаловаться на то, что малышка плохо ест, и грудь, и кашку, и разные пюрешки, и мяско любит. Щечки пухлые, животик есть и складочки на ручках. Крепкая и активная, носится в ходунках, шо метеор! Странно все это  ! а рост сколько?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
lalafa, так и сами небось не под 100 кг. Надо ещё на родителей смотреть, да и детки все разные. Прибавляет всё же, развивается, здорова - чего ещё хотеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Надо ещё на родителей смотреть, да и детки все разные. Ой, не знаю, в кого у меня такая худоба уродилась  Мамка всю жизнь на диетах и то стройными бедрами похвастаться не может, а доча прям модель худющая и длинноногая. Так интересно, сколько мы за первый месяц набрали  Мне тоже все вокруг твердят, что молока мало и нужно смесью докармливать, я же посылаю их далеко придалеко с их советами  Кормимся мы по требованию, ребенок сытый и довольный. Правда мне кажется, что она за месяц только в длинну вымахала, а щек и складочек пока не наела.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 16:05:34 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Megajana
|
А мой малыш набрал за первый месяц 1200, так педиатр сказала, что я его перекармливаю, что потом проблемы будут, и "что вы о себе думаете", "сколько он у вас весить в год будет" .а я то как-то очень впечатлительно отношусь, первый же ребетёночек Плачущий Успокойтесь. Мой ре в первый месяц набрал 1500г, 2-4 по 1300г, в 6 месяцев весил 10,5 кг. Но мне никогда ни один врач не говорил, что я раскармливаю/перекармливаю. Просто говорили, что ре опережает развитие и по весу и по росту. Педиатру не угодишь: мало набирает, ах Вы ре голодом морите, много набирает - раскормите, а как нужно никто и не говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Похоже, что проблем с маленьким весом почти нет, только мы, горемычные Плачущий! Родились 2850, сейчас ( это почти в 8 мес!) недотягиваем до 7 кг. Но я не могу пожаловаться на то, что малышка плохо ест, и грудь, и кашку, и разные пюрешки, и мяско любит. Щечки пухлые, животик есть и складочки на ручках. Крепкая и активная, носится в ходунках, шо метеор! Странно все это В замешательстве! Мы тож такие Родились 3,500 кг, рост 53 см в 1 мес набрали 700гр (итого 4,2 кг рост 53 см)только ГВ в 2 мес. 1 нед набрали 700гр (итого 4,9кг рост 58см) только ГВ в 3 мес набрали 400 гр (итого 5,3кг рост 61см) только ГВ. Врач сказала, чтоб докармливала маленькая, мало ест должна есть 150мл за раз, а она ест 80-100мл (старший в 3 мес. был 6.4кг при росте в 61 см), потом позвонила и сказала прийти на контрольное взвешивание через две нед итог в 3 мес и 2 нед +330гр, сказали мало набираем стала докармливать раз-два в день смесью но не каждый день. Был депрессния по этому поводу, чуть капли несчитала съеденные ре, сцижвалась, а теперь перестала этим грузится....она у меня шустрик на месте ровно не полежит вся в движении, уже переворачиваемся сама, улыбается, гулит, спит хорошо, редко капризничает в общем нормально развивается, что еще НАДО... Поправте если я неправа
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Jancka
|
мы тоже немного набираем. за 1ый месяц 800г с выписки, за второй 1200, а за 3ий 500г (или даже меньше) итого 2кг только от начального веса. с 4кг и 54см до 6кг и 62см. и я не гружусь, и не докармливаю, и врач доволен. Татьяша, я бы на вашем месте не докармливала. нормально вы набираете.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
спасибо янка , теперь уже перестала
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lalafa
|
а рост сколько? В прошлом месяце 67 см.
|
|
|
|
[
|
|
|
tanuhas
|
Надо ещё на родителей смотреть, да и детки все разные. Ой, не знаю, в кого у меня такая худоба уродилась  Мамка всю жизнь на диетах и то стройными бедрами похвастаться не может, а доча прям модель худющая и длинноногая. Так интересно, сколько мы за первый месяц набрали  Мне тоже все вокруг твердят, что молока мало и нужно смесью докармливать, я же посылаю их далеко придалеко с их советами  Кормимся мы по требованию, ребенок сытый и довольный. Правда мне кажется, что она за месяц только в длинну вымахала, а щек и складочек пока не наела. рано вам еще про складочки думать. ;)Мой хоть и родился 4 кг, и набрал 1.5кг за первый месяц, а складочки появились лишь к 3 месяцам.
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
в общем нормально развивается, что еще НАДО... Сама себя также успокаиваю.
|
|
|
|
[
|
|
|
КоШШШка
|
А у нас малая фигуру бережет  родилась -3250 1- 830гр 2- 1 кг 3,4,5 - по 400гр 6 - 250 в итоге 6560. Удвоили. Ну и норм. Хотя было время, что я ооооочень переживала... А про весы напрокат....мой вам совет: если есть весы. взвешивайте не чаще раза в неделю(а то и реже), потому как ежеедневные взвешивания только нервируют  А...забыла сказать...мы на ГВ. Педиатр посоветовала только кашу давать 2 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хихихи и моя Ева-- малоежка... в первый мес набрала 1 кг от выписного веса, но это всего грамм 600-700 от рожденного; второй мес-- 900 гр, сейчас-- за новогоднюю неделю одним махом 500 гр набрала и больше не набирает, кажется. Но она такая красивенькая у меня, такая веселенькая, ТТТ-- что я даже не думаю переживать. Угугушечка, я вот тоже склонность к полноте имею, всю Б панически боялась растолстеть, жестко в еде огрничивалась-- видимо, и ребенка на то же самое запрограммировала... Потому что она у меня именно МАЛО ЕСТ-- её не заставить лишний раз грудь взять, берет, только если конкретно голодна, а если не очень-- выплёвывает и злится, даже укусить может... ну я и не суну, ей виднее. 
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нормально все у вас, не волнуйтесь.мы тоже много набирали до 6 месяцев(в 6 были 10 кг), а потом начали двигаться и все-по 100-200 гр в месяц.В год были 11 кг с копейками-даже не утроили свой вес.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
её не заставить лишний раз грудь взять, берет, только если конкретно голодна, а если не очень-- выплёвывает и злится мой такой же, если не хочет, то бесполезно ему сунуть...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
её не заставить лишний раз грудь взять, берет, только если конкретно голодна, а если не очень-- выплёвывает и злится мой такой же, если не хочет, то бесполезно ему сунуть... эх, а моему сколько не дай будет сосать. сейчас весим без малого 6 кило.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы набрали за первый месяц всего 200 г. от веса при рождении, и 400г. от веса при выписке. Чет-то я растроилась, что вес плохо набираем 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
все, мой не набрал и не вырос, с 4 до 5 месяцев не поменялся. пора вводить прикорм  ?
|
|
|
|
|
|
|
|