ARABESQUE
|
Дима, 4 года, 5 мес 117см, 20 800
|
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Варя, 2 месяца и 24 дня - 6700 и 67,5 см
хорошо растете  У нас в 7 месяцев были похожие показатели - 7кг и 68 см
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с каким ростом вы родились 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ТрусиШк@
|
с каким ростом вы родились  мы родились с ростом 56 и в 3 были 63 см))) представляю сколько Варя будет в. наши 7-8 мес)))
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Не знаю куда нас записать в пухлики или в стройняжки, но в 6 мес, мы были 9010 и 70 см Арина твоя уже нас переплюнула) ничего начнет ползать и будет по малу набирать. Валерия в 10 мес.74 сми 9 кг, хотя родилась 3800 >: 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Не знаю куда нас записать в пухлики или в стройняжки, но в 6 мес, мы были 9010 и 70 см Арина твоя уже нас переплюнула) ничего начнет ползать и будет по малу набирать. Валерия в 10 мес.74 сми 9 кг, хотя родилась 3800 >:  Ариша 7 мес 9560 и 72 см. Жду уже когда поползет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Глеб,3г. -105 см и 20 кг Игнат, 7мес-75 см и 10,300
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Глеб,3г. -105 см и 20 кгИгнат, 7мес-75 см и 10,300 круто. молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Глеб,3г. -105 см и 20 кг Игнат, 7мес-75 см и 10,300
хорошо растете. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо, девочки)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Глеб,3г. -105 см и 20 кг ого  молодцы! Мой Кирилл в 5 лет.и 5 мес. - 108 см и 16,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Игорешка 11 месяцев 8,900 кг и 78,5 см
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Данила, 6.3 г 126см, 24.8кг
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы почти перестали набирать и расти. За месяц 200г и 1см. Теперь в 8 мес 11400 и 80см.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну и мои кнопки ,до кучи Ксеня, 3.3 г - 99см и 13.8 кг
Макс,1.7 мес - 79 см и 9.8 кг.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Амелия, 1 мес 4 дня - 5000 г, 52 см за первый месяц прибавили 1900 г и подросли на 2 см (хотя по одежде мне кажется, что больше, чем на два... Амели не давала ножку нормально вытянуть)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я думаю нас в роддоме померяли неправильно. За 1 месяц +1500 г и + 6 см. Хотя по одежкам видно, что подросли мы знатно. 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Ну и мы к вам.Димка 4 года-104 см и 18,5кг Лизавета 5 месяцев-64см 7,5 кг
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
|
Werdandy
|
Хотя по одежкам видно, что подросли мы знатно. В замешательстве так а 6 см это не знатно? Как-то уж слишком))
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Дашенька 3 месяца- 60 см 6600 кг
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Cerruti
|
У нас в 11 месяцев 75 см -9200 кг
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а кто-нибудь следил за весом "подросших" детей?  я как-то с 2 до 3 забила, ну мелкая и мелкая, внешне ничего выглядит и слава Богу. а тут так совпало, что взвесили на в саду в начале июля- 12900. и вот сегодня- 12200. т.е мы худеем это нормально и вариант нормы или так быть не должно и дети такого возраста только набирать должны?  слегка изменилось питание в последние 2 недели- отказались от каши на ужин, ужин стал менее плотным. ребенок бодр, активен, хорошо и много болтает, крепко спит, волосы/зубы/ногти в отличном состоянии. но до года были вопросы по щитовидке, но все нормализовалось давно и нас сняли с учета, но на душе неспокойно
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а кто-нибудь следил за весом "подросших" детей? я слежу,точнее дочка сама на весы после мамы залезает,и малой следом.  у нас было 200-300г похудение,но тогда не ела из-за жары.А вообще,большооой вопрос(ы):какие весы в саду и на сколько они точные,в чем взвешивали(одетую или нет),поев-не поев и куча других нюансов.Если хорошо выглядит,здоровая и активная ,я бы не переживала.Для спокойствия можно напольные весы купить и контролировать самой набор.  пы.сы. а почему вас в июле взвешивали?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
пы.сы. а почему вас в июле взвешивали? да так просто со слов воспитателя- детей было мало, пошли и взвесили  дома весы есть, сегодня взвесила-12300. была точно 12600 уже раньше, месяца 2 назад может. завтра от глистов что-нибудь куплю, наверное, еще 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а кто-нибудь следил за весом "подросших" детей?  постоянно. но без цели, просто для статистики. мне кажется, что +-200гр вообще роли не играет. в большей степени меня бы смущали такие "мелкие" параметры в 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в большей степени меня бы смущали такие "мелкие" параметры в 3 года. вот как раз параметры меня не смущают, мы не самые мелкие в группе и среди знакомых сверстников, и мои 46 кг меня успокаивают  напугало именно снижение веса, 500 гр показалось многовато. пытаюсь взять себя в руки, чтоб не потащить сдавать кровь завтра  вот правду говорят- меньше знаешь, лучше спишь
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
да так просто со слов воспитателя- детей было мало, пошли и взвесили понятно. была точно 12600 уже раньше, месяца 2 назад может так сама написала легка изменилось питание в последние 2 недели- отказались от каши на ужин, ужин стал менее плотным. вполне себе может быть причиной.имхо.Но лек-во от глистов для спокойствия можно дать. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 23:01:29
вот как раз параметры меня не смущают, мы не самые мелкие в группе и среди знакомых сверстников, и мои 46 кг меня успокаивают ой.меня тоже,сначала с дочкой(как пошла в сад я посмотрела и успокоилась),теперь с сыном .  LiaMurka,а какой рост?
|
|
|
|
|
|
|
|