Chica Traviesa
|
Полезное полезное,всем крохам без исключения,это верно 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
все тут пишут про огромные прибавки.Мы только 500 гр добавили(((еще и эта медсестра со своим не хватает вам молока((
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
крышу сносит реально.Мы или плачем или спим по пару часов в день 3-4 где-то или сидим на титьке.ХОЧЕТСЯ ИСЧЕЗНУТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
когда можно в слинге тусить?
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
как-то страшновато.Еще совсем кроха.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
крышу сносит реально.Мы или плачем или спим по пару часов в день 3-4 где-то или сидим на титьке.ХОЧЕТСЯ ИСЧЕЗНУТЬ!!! У нас в начале тоже так было, могла грудь часа 2 сосать без отрыва, потом все прошло, переросла 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
крышу сносит реально.Мы или плачем или спим по пару часов в день 3-4 где-то или сидим на титьке.ХОЧЕТСЯ ИСЧЕЗНУТЬ!!!У нас в начале тоже так было, могла грудь часа 2 сосать без отрыва, потом все прошло, переросла и у нас также и прибавка тоже 1 месяц - 500 гр, второй- 800 гр, третий пока не знаю, педиатр сказал нормалек, никого не слушайте. все окей будет, тяжело первые полтора месяца. а потом все гуд. тьфу-тьфу чтобы не накаркать.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
крышу сносит реально.Мы или плачем или спим по пару часов в день 3-4 где-то или сидим на титьке.ХОЧЕТСЯ ИСЧЕЗНУТЬ!!!
у нас первый месяц тоже так было  и набрали за месяц 290гр., ввели смесь. и когда ребёнок проспал (не просыпаясь) три часа, я была в шоке, обычно не более 15-20 минут спали в течении 3-4 часов.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
смесь по сравнению с ГМ переваривается труднее, вот ребенка и "вырубает" да-да,организму ребёнка трудно переваривать смесь,тратится очень много энергии. у нас первый месяц тоже так было и набрали за месяц 290гр., ввели смесь. и когда ребёнок проспал (не просыпаясь) три часа, я была в шоке, обычно не более 15-20 минут спали в течении 3-4 часов. печально.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Как-то в первые месяцы мамы слишком заморачиваются из-за прибавки веса и нехватки молока.Я такая же была, но у нас в первый месяц прибавка была +1600, хотя на груди дочка не висела. Вот опять, все дети разные. у нас первый месяц тоже так было  и набрали за месяц 290гр., ввели смесь. и когда ребёнок проспал (не просыпаясь) три часа, я была в шоке, обычно не более 15-20 минут спали в течении 3-4 часов. Это совет? :- Добавлено: 08 Май 2014, 21:05:45
Valiantsinka что легко обьяснимо-смесь по сравнению с ГМ переваривается труднее, вот ребенка и "вырубает"
Я в роддоме догадывалась, что дочку покормили по молчанию, и "плавающим" глазам . КАк вспомню, плакать начинаю, до сих пор жалко её.  Со вторым уже не буду такой Добавлено: 08 Май 2014, 22:08:09
все тут пишут про огромные прибавки.Мы только 500 гр добавили(((еще и эта медсестра со своим не хватает вам молока((
Я тебе про пописы говорила , Посчитай, и скажи медсестре и маме , что у вас всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
мамы слишком заморачиваются из-за прибавки веса и нехватки молока это точно, особенно когда мало набирает ре, Но если второй месяц цифра идет вверх, то нормалек, третий месяц просто на глаз видно что ре растет каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
спасибо ,девчонки,за поддержку.Сегодня я даже могу в нете посидеть,пока сиська не занята))) Думаю,все устаканиться.А про ИВ даже не думаю
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас первый месяц тоже так было  и набрали за месяц 290гр., ввели смесь. и когда ребёнок проспал (не просыпаясь) три часа, я была в шоке, обычно не более 15-20 минут спали в течении 3-4 часов. правильно девочки говорят. Я когда наемся прям до отвала - меня тоже на сон всегда тянет. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы уже 3 месяца не набираем. как были в 6 мес 11. 300 так и в 10 месяцев осталось 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
Наш результат к 3 мес. 64 см и 7800.
Добавлено: 10 Май 2014, 00:16:32 Наш результат к 3 мес. 64 см и 7800.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мы в первый месяц набрали 650,а во второй 700...сразу переживала,что маловато,а еще и врач сказала,что якобы в норме но хотелось бы больше,может попробуете смесью докармливать...но я все сейчас делаю,чтобы только смесью не кормить
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
мы уже 3 месяца не набираем. как были в 6 мес 11. 300 так и в 10 месяцев осталось Мы в прошлом месяце (с 6 по 7) тоже ничегошеньки не набрали  Так это нормально? А то мне уже все уши прожужали, что что-то не так...  Добавлено: 13 Май 2014, 11:50:20
Правда, мы только 7 кг весим, родились 2500гр.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы тоже наконец-то остановились в наборе веса. Даже потеряли. Весили 16.100, а сейчас 15.500. Думаю после моря вес ещё скинем...и мама в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мы каждый следующий месяц набираем все меньше и меньше....
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а просто представьте, сколько ребенок будет весить в год, а потом в 2, если стабильно будет набирать по 600-700 грамм в месяц?? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ТрусиШк@
|
а просто представьте, сколько ребенок будет весить в год, а потом в 2, если стабильно будет набирать по 600-700 грамм в месяц??  я не говорю про год и про 2, я про первые месяцы
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ТрусиШк@, нормально, то, что с каждым месяцем ре набирает меньше. потому что ре двигается, активничает, познает мир. на это уходит энергия 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Cerruti
|
а можно узнать конкретные цифры?
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
А мы наконец-то за 3 месяц набрали 1500, итого 3 месяца - 6300, 61см УРААААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, нормально, то, что с каждым месяцем ре набирает меньше. потому что ре двигается, активничает, познает мир. на это уходит энергия  если верить нашему педиатру, то это все с 6 мес., а до 6 мес. должен все по норме... Добавлено: 13 Май 2014, 17:10:06
ТрусиШк@, нормально, то, что с каждым месяцем ре набирает меньше. потому что ре двигается, активничает, познает мир. на это уходит энергия  если верить нашему педиатру, то это все с 6 мес., а до 6 мес. должен все по норме...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы в 4 месяца 70см и 9,300 кг. Пока в наборе не остановились, за последний месяц опять 1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ТрусиШк@, нормально, то, что с каждым месяцем ре набирает меньше. потому что ре двигается, активничает, познает мир. на это уходит энергия  если верить нашему педиатру, то это все с 6 мес., а до 6 мес. должен все по норме... у меня дочка поползла на четвереньках в 5,5 месяцев. По пластунски - раньше на недели 3. Интересно, по мнению педиатра, такая активность не требовала ни одной калории?
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Мы в свои 7 мес. 7650гр и 72,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ТрусиШк@, нормально, то, что с каждым месяцем ре набирает меньше. потому что ре двигается, активничает, познает мир. на это уходит энергия  если верить нашему педиатру, то это все с 6 мес., а до 6 мес. должен все по норме... у меня дочка поползла на четвереньках в 5,5 месяцев. По пластунски - раньше на недели 3. Интересно, по мнению педиатра, такая активность не требовала ни одной калории? у меня малой по-пластунски переползать кровать по диагонали стал в 3,5 мес.В этот 4-й месяц он набрал 200 гр.Конечно,столько энергии тратилось,это совсем было неудивительно. должен все по норме... никому ребёнок ничего не должен!Пусть просто растёт и развивается.
|
|
|
|
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Здраствуйте,подскажите где можна купить весы для взвешивания?
|
|
|
|
Сан Саныч
|
|
|
|