ukappi
|
котЯрааа, проще в прокате детских товаров взять, надо-то они на пару месяцев всего  если вообще надо...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
котЯрааа
Гродненец
Всегда в своем уме и в своем теле
|
Тоже сейчас пришли к такому выводу ,может подскажите где находятся,заранее спасибо)
Добавлено: 14 Май 2014, 11:25:44 Взял на Держинского 139( 1 мес- 65 тыс)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 11:25:44 от котЯрааа »
|
|
Сан Саныч
|
|
|
Юнона
|
у меня малой по-пластунски переползать кровать по диагонали стал в 3,5 мес.В этот 4-й месяц он набрал 200 гр.Конечно,столько энергии тратилось,это совсем было неудивительно.  мы даже когда пошли - продолжали набирать по 700-800гр. А когда на море были, где почти всё время в песке ползала. в воде плюхалась - вообще 1кг набрала.  Я тогда в шоке была просто! Даже к эндокринологу пошла. Назначили кучу анализов...это хорошо, что она в следующем месяце уже только 300гр набрала, а то бы затаскала я её по врачам.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Глеб доигода набирал не менее 1кг в месяц.В полтора года весил 18 кг . Сейчас почти в 3 весит 19, всего на 1 кг больше чем в полтора )) уже слава Богу не набирает совсем, было даже скинул 700гр. Ну и активный очень,растет,вытягивается, надеюсь скоро пирожковая фигурка подтает.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
А мы вот за три месяца (с пяти до семи) набрали 120 гр (это в лучшем случае), педиатр говорит что нормально, мы же активные очень. и подросли за эти месяцы на 6 см
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
вчера были у педиатра-+ 900 гр за месяц.УРА!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
наши показатели к 4 мес. 66 см и 8500. Мы это уже проходили) За счет роста не очень то и пухляш он у меня. Добавлено: 29 Май 2014, 15:13:03 AcoolA нормально Добавлено: 29 Май 2014, 16:15:26
А сахар как? норма? Я старшему регулярно смотрю, шутки ли... 19,5 кг в 3 неполных года. И никогда повышен небыл...Гены ...е-мое 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA это он у тебя продолжает набирать по многу?
нет. 200-400 грамм максимум. А сахар как? норма? да, ттт, контролируем 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 09:40:41 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, расслабься..мы тоже это проходили...все ок будет  Добавлено: 29 Май 2014, 16:39:48
мы тоже были 66 см и ....9500 кг мы в 4 были 68см...и 9100 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин в кого он такой  а как у тебя с соседями? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Согласна с Юноной, невкого полным быть,значит пройдет, это как моя бабуля говорит "детское" еще, а не жир наетый годами и фастфудом. А вот у нас очень даже есть в кого, и по моей и по мужа линии все мужики крупные и высокие. Да и я не далеко мелкая. Но я не переживаю, на спорт пойдет полюбому, на борьбу или плаванье .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
блин в кого он такой :-
а как у тебя с соседями?  никак 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 09:40:17 от AcoolA »
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
19,5 кг в 3 неполных года. А рост какой сейчас у Глеба?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
105 см 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
105 см  высокий  Мой остановился на 17 кг... уже пол года такой вес держится  И растет по чуть-чуть... сейчас 102 см
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
19,5 кг в 3 неполных года. Гены ...е-мое во-во.. у моего младшего в неполные 4г. вес 22,5, рост 114 и размер ноги 30 тут на гены только и ворчу каждый сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
10 месяцев, 78 см, 11,7 кг вес Правда за последние 3 месяца набрали 300 г, так чтополет нормальный )))
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Аленка1989
|
Здравствуйте!Нужен совет.мои двойняшки стали очень слабо набирать вес за месяц всего 60 гр.с 7 по 8 месяц у второй 120гр.даю и каши и мясо с овощами смесь вроди неплохо едят но очень частый стул по 3-4 раза в сутки.Уже извелась беру в голову черти что,помогите советами.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аленка1989, может копрограмму сдайте на усвояемость продуктов? Может им ферментов не хватает...  Врач может прописать Креон.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мои двойняшки стали очень слабо набирать вес за месяц всего 60 гр.с 7 по 8 месяц у второй 120гр. А может только что поползли?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Моя няшечка в свои полтора месяца весит 5100 и 56 рост))))А родилась масюнечкая-3250 и 52см.
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
~Aile~
|
мои двойняшки стали очень слабо набирать вес за месяц всего 60 гр.с 7 по 8 месяц у второй 120гр.даю и каши и мясо с овощами смесь вроди неплохо едят но очень частый стул по 3-4 раза в сутки.Уже извелась беру в голову черти что,помогите советами. Сколько месяцев такие наборы? Сколько сейчас весят? Как двигательная активность?
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
доченька родилась 2960 и 50 см, а в месяц 4600 и 54 см 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Ну и мы похвастаемся  в 8 мес.(без 1 дня) - 7950 гр., 74.5 см
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы сегодня опять перед прививкой измерялись. В 5.5 мес 10400г и 75см.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Мы сегодня опять перед прививкой измерялись. В 5.5 мес 10400г и 75см.
А мы в год практически такие же  (10700 и 77 см)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы в год практически такие же (10700 и 77 см) Нам сегодня медсестра так и сказала, причем прям с ужасом таким в голосе, типа "дети в год такие!!!!". Блин ну все же разные. Что мне теперь по этому поводу переживать или не кормить его  Он полным не выглядит и очень подвижный. Уже начинает ползать, по пластунски уже может добраться до интересующего его предмета.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Так я же просто завидую растите здоровенькие !
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Так я же просто завидую Меня не ваш пост, а слова медсестры, и скорее даже тон, немного задели 
|
|
|
|
|
|
|
|