mariana
|
меня родственники начинают грызть за вес Макса
какие? бабушки? это не их дело ну свекровь уже боится и тихонько спрашивает "может его кормить поменьше?" моя мама прямо настаивает. утверждают что такой набор веса нагрузка для ребенка. а ты правду не говори сколько весит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
ну свекровь уже боится и тихонько спрашивает "может его кормить поменьше?" моя мама прямо настаивает. утверждают что такой набор веса нагрузка для ребенка. пусть обоснуют  нас пухлых, тут много. привет бабушкам передайте, скажите что это нормально.  будут приставать - скажи чтоб сами ели поменьше.  мой малый в месяц весил 6.200. а по неврологии как доктор сказала - развит на 2-3 мес. а не на месяц. нечего придумывать что ребёнку тяжело. ползать тяжело. вперёд - живот перевешивает. поэтому ползаем назад. замечательно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
А мой Сашка выглядит пухлячком, ляшечки в складках, животик есть, а на весах всего 8500.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 02:55:47всего 8500Почему "всего"? ну как бы по норме.. но в сравнении с ровесниками.. "всего"  а моему ползать уже неинтересно, уже топчется возле дивана, возле стола и так и наровит что нить утощить.. бедные мои цветочки, уже не знаю куда их ставить, чтобы ручонки не дотянулись. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А вот у нас как то странно. В том плане что обычно дети сначала набирают побольше, а потом поменьше. А у нас все наоборот, чем дальше, тем больше набирает(я точных цифр не знаю, по внешнему виду сужу)
ой, мне тоже казалось, что потолстел, 4-ка подгузники малы, а прибавка за месяц всего +400.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну мне то не кажется. Даже по фото видно, что он только после 5 мес поправляться стал. А сначала дохленький был очень и наборы маленькие
и у нас так было помнишь - я писала) но он пошел, и все. похудел
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Итоги первого месяца  62 см, 6.100 кг
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Итоги первого месяца  62 см, 6.100 кг а сколько родился богатырь? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, отвечу за КриТа - 4400г и 58см  Добавлено: 06 Март 2014, 14:21:18
пы.сы. КриТа, ну вы молодцы, конечно, по привесу даже нас переплюнули 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
пы.сы. КриТа, ну вы молодцы, конечно, по привесу даже нас переплюнули да....?  При том что я бы не сказала что очень часто прикладывается. Раз в 2-3 часа . Но наестся так, что аж еле дышит.Пару дней только был "сосальный" период. Повисел на маме 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но наестся так, что аж еле дышит. не булькает  мой булькает как переест  нас чуть не догнали. мы 6200 были в месяц. но по см хоть и +4 но только 59  но , думаю, ещё перегоните. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
КриТа, мы за первый месяц только 1.150 набрали.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
но , думаю, ещё перегоните. ох, такие у нас дети  Надеюсь не перегоним  не булькает мой булькает как переест ага,бывает  КриТа, мы за первый месяц только 1.150 набрали. но родилась Тася больше 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 16:04:38 КриТа, мы за первый месяц только 1.150 набрали. но родилась Тася больше Подмигивающий ну да, больше. Весили мы в 1 месяц 6.200
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мы за месяц набрали ровно 1кг.Итого 4400 и 56см наша барышня 
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
мы сегодня взвесились 6920 и 70см, за почти месяц (без 6 дней) набрали только 70 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сегодня взвесились 6920 и 70см, за почти месяц (без 6 дней) набрали только 70 гр.  ну вес у вас в принципе нормальный как для 5 мес и рост более чем хороший.... а чем объясняете такую прибавку?
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Скорее всего что болеем, стал кушать плохо.
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
а мы в 5 месяцев 65 см и 6300 г. вес почти такой же, как у некоторых богатырей в 1 мес.  Педиатр уже перестала цепляться к нашим прибавкам, за месяц 500-600 набираем.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
h.montana , у вас хорошие прибавки, чего к вам цеплятся  Мы тоже набирали 700-800 гр. в месяц
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы в 5 месяцев 65 см и 6300 г. вес почти такой же, как у некоторых богатырей в 1 мес.  Педиатр уже перестала цепляться к нашим прибавкам, за месяц 500-600 набираем. не волнуйтесь. это к нам цеплялись. у меня старший в год был 10900 и 78. а мелкий его в 6,5 мес перегнал по весу 
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
а я уже не волнуюсь, да и педиатр смирилась (сказала, что в принципе в нижнюю границу нормы вписываемся) Мы себя хорошо чувствуем с таким весом и нравимся себе 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мы за последний 200 г набрали, итого 7 мес - 72 см, 11 кг
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
NikitYulya
|
Мы тоже только 200 гр набрали. Итог в 5 месяцев: 6600 и 64см 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
А мы 600 гр набрали, и в 5 месяцев весили 7900 и 69 см.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы за второй месяц уже меньше набрали. Я хоть волноваться перестала. В 1 месяц были 6300 и 61 см, а в 2 месяца 7200 и 65см. Ну он и на вид толстеть перестал, какой был в месяц, такой и остался, только из одежды некоторой вырос))))) У дочки на фото щеки побольше. А ползала она отлично. А Ромка пока даже на животе лежать ленится, повертит головой, все осмотрит и на спину переворачивается, так забавно
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас за первый месяц +1900, за второй +1700. с 2 мес до 2,5 набрали всего 200 г , а с 2,5 до 3 мес 900. такие перепады нормальны? и даже см не прибавили
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 01:05:16 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
А мы в 5 мес. 7400 кг и 66 см , в весе (+300 гр.) педиатр сказала мало набирает доча и вводить прикорм: овсянную кашу. Родилась 3800 кг. и 55 см.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
педиатр сказала мало набирает доча и вводить прикорм: овсянную кашу. Сколько набирает? Если на ГВ,то даже не занимайтесь ерундой,кормите спокойно своим молоком до 6 мес,а то и больше. Пожалейте ЖКТ ребёнка. Пописы только проверьте.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мы в этом месяце из-за болезни не набрали ничего. 100 гр где-то. и выросли на примерно 1 см. только. Вот.  Но главное что выздоровели окончательно  Добавлено: [time]Sat Apr 5 16:44:34 2014[/time]
2 мес- 63 см 6.200
|
|
|
|
|
|
|
|