~Aile~
|
ам сегодня медсестра так и сказала, причем прям с ужасом таким в голосе, типа "дети в год такие!!!!". Блин ну все же разные. а им не угодишь,много весит-плохо,мало-тоже плохо...вот росли бы как в их таблицах,было бы все как надо.  А мы на пороге полуторогодовасия- 9200 и 77 см.Только меня уже со вторым уже не трогают,дошло что дети у меня мелкие по своей природе,а не из-за каких то там проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а им не угодишь,много весит-плохо,мало-тоже плохо это точно
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а им не угодишь,много весит-плохо,мало-тоже плохо... вот и у меня не верят, что дитё только на ГВ  9 дней назад, нам 2 мес было, весил 7300 гр и рост 63 см 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Chica Traviesa
|
А мы фигуру бережем  5 мес 7 кг и 64 см,за последний месяц набора 400 гр и на 1 см подросли.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
11 месяцев - 12.1 кг и 77см 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mendalka
|
11 месяцев - 12.1 кг и 77см  богатырь 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А мы фигуру бережем так тож девочка  а у меня парень 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Tanya1983
|
Мы в месяц весим 6100, родились 4290 набрали 1800. Врач сказала что на ГВ ничего страшного что так набирает значит ему нак надо.
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
А мы  в 9 месяцев - 7 400 и 71,5 см. Дюймовочка 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У меня малой столько в год весил и ростом был 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
У меня малой столько в год весил и ростом был Настя, столько, как мы сейчас? А что педиатр говорил? У нас моя мама больше врача и меня с мужем беспокоиться за вес Катюшки 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
в год 74 см и не больше 8 с копейками к слову сейчас ему почти 3 года 11600  Юля, расслабься, все нормально у Кати, если со здоровьем нет проблем, пусть растет как положено Педиатр охала, ахала, а медсестра говорила, ну главное, пропорционально рост, вес! Я и сейчас не гружусь, ну да, мелкий, миниатюрный, правда за последний месяц вытянулся, стал 91, а вес прежний 11,6. Ест плохо, но у меня политика партии, не хочешь, значит голодаем, другой еды нет..
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
в год 74 см и не больше 8 с копейками и у меня дочка такая была ,а сынуля ее рекорд "побил",еще меньше был.Не гружусь ни грамма теперь(с дочкой по врачам/анализам побегала и зря) Ну да не похвалишься щечками и перевязочками ...но главное здоровые. А кг можно и потом наесть.  Добавлено: 21 Июнь 2014, 07:44:49
у меня политика партии, не хочешь, значит голодаем, другой еды нет.. я пыталась так же,НО у нас ооочень добрый папа и бабушки,всю политику рушат на корню.Если не едят что-то,то начинают давать все ,что дети просят,"абы поели". 
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Спасибо, девчонки, успокоили. А я как-то переживаю. Вот на анализы напросилась, УЗИ делать будем. Сейчас Креон пьем... Нет у нас особо миниатюрных  . Добавлено: 21 Июнь 2014, 21:36:43
Да, и едим мы неплохо. 2 раза в день каши, в обед овощи с мясом. Обед едим хуже, по-разному. А каши безмолочные могли и по 200-220 гр съесть за раз. Сейчас ввела молочные, как-то не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Если очень хочешь,сделай УЗИ и пр А креон зачем?,врач назначил? И у меня малой ел хорошо до 1,3 примерно,а потом в 1,4 отлучила и еде конец,и да,смотрю его фотки в год,неплохой такой пухлик,хоть и мелкий:-)
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
А креон зачем?,врач назначил? Да, она (педиатр) уже раньше назначила, но мы с мужем начитались про побочку и как-то струсили - не давали. А сейчас снова назначила, решились пить. Извините за офф. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Да, она (педиатр) уже раньше назначила, аналз кала перед этим делали ?
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
делали после назначения, вот и сейчас делали.. еще не знаю результата. В прошлый раз всё было в пределах нормы 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
мы в 2 месяца 6200 и 60 см)))
|
|
|
|
|
|
|
Kotyonok
Новенький
|
А я как-то решила не загоняться по весу. Если ребенок есть и набирает вес (не важно какой), ведет себя нормально и писяет порядочно за день, то я решила не обращать внимание на вес.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
мы в свои 7 месяцев (мальчик) весим 6400, рост 66,5. анализ кала сдавали где-то в 5 мес - поставили панкреатит, попили Креон, поджелудочная стала работать лучше, анализ тоже уже в норме. педиатр сказала еще попить Креон для набора веса, но вес прибавляем ну ооочень плохо - 300-350г в мес. + у сына эзофагеальная грыжа (постоянно срыгивает). наверное это и есть основная причина, по которой не можем набрать вес
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
5 мес. мы встретили с показателями 9.200 и 73 см. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
5 мес. мы встретили с показателями 9.200 и 73 см.  О! Точно такие же цифры у Нелли почти в 1.2 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Chloé-, а какой рост сейчас у Алисы?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вроде 92 см. Измеряла месяц назад. Она у меня в год на 10 см растёт - в год 72, в 2 была 82.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вроде 92 см. Измеряла месяц назад. Она у меня в год на 10 см растёт - в год 72, в 2 была 82. Наташа, вроде вы с мужем достаточно высокие, нет? Это я про генетику - в кого они такие миниатюрные?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа, вроде вы с мужем достаточно высокие, нет? Это я про генетику - в кого они такие миниатюрные?
Алиса точно по линии мужа пошла - там все не высокие, с узенькими бедрами, худыми ногами, а у Нелли совсем другое телосложение, в объёме бёдер они сейчас равны с Алисой  Я 170 см, муж 174, и он самый высокий в родительской семье. Моя сестра 175 см, папа тоже, поэтому, думаю, девчонки мои будут, как я - 170 см, не ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наташа, вроде вы с мужем достаточно высокие, нет? Это я про генетику - в кого они такие миниатюрные?
Алиса точно по линии мужа пошла - там все не высокие, с узенькими бедрами, худыми ногами, а у Нелли совсем другое телосложение, в объёме бёдер они сейчас равны с Алисой  Я 170 см, муж 174, и он самый высокий в родительской семье. Моя сестра 175 см, папа тоже, поэтому, думаю, девчонки мои будут, как я - 170 см, не ниже. ааа, тогда ясно.  Алеся с Тасей тоже попами одинаковые Единственное у меня огорчение - Тася обгоняет по росту Алесю, в смысле сейчас носит Алесину осень (а по обуви - Алесину следующую весну  )... Пока всё идет к тому, что Тася будет выше Алеси...надеюсь, что не тяжелее. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надеюсь, что не тяжелее.  у тебя ж Алеся худенькая...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
надеюсь, что не тяжелее.  у тебя ж Алеся худенькая... Алеся худенькая, но Тася может быть тяжлее, судя по её телосложению и вообще, по генам. 
|
|
|
|
|
|
|
|