папа Даши
|
 |
« : 11 Август 2015, 21:59:16 » |
|
Уважаемые рыболовы,приглашаем вас в новый рыболовные магазины "ПапаФиш" у нас вы найдете разнообразные рыболовные товары таких именитых фирм как Kosadaka, Pontoon 21, Blue Fox, Salmo, Волжанка, Shimano, AXIS, York, Mikado, YO-ZURI, VEGaS, Favorite, Jackall, Mepps, MAYSON, Power Pro и многих других, любителей фидерной ловли не оставит равнодушной стена прикормки и добавок, таких производителей как RS, Dragon, Traper, 100 Поклевок, PELICAN. Спинингисты могут приобрести легендарные Маньячки и Леонки, а также многое другое, у нас работают професионалы своего дела, участники и призеры многих соревнований по рыбной ловле, которые всегда окажут квалифицированную консультацию, и помогут в выборе снастей. Мы находимся по адресу г.Гродно ул.Советских пограничников 96; Тавлая 61Фото внутри  Фото магаза внутри Время работы :пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00В продаже имеется опарыш, красный червь, мотыль. Приходите, будем очень вам рады, И помните- мы знаем, что любит рыба, ваша команда ПапаФиштел. в магазине + 375 29 2198697УХА С PAPAFISHФото внутри, жми
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2019, 08:34:37 от BETEР »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
ДИНИЗ
|
Всех удовлетворили в личке  И меня, пожалуйста ))))
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Отдавал свою Катю на ремонт .Сделали супер .по времени заняло 3 дня . остался очень доволен. Цена вполне адекватная .
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
papafish.by
|
|
|
|
|
 интернет магазин papafish.by мы знаем, что любит рыба
|
|
|
Miha
|
Всех удовлетворили в личке И меня, пожалуйста 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
автоэлектрик
|
а мне не ответили  фаворит huricane есть? будет?
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
а мне не ответили  фаворит huricane есть? будет? автоэлектрик музчина нигде не нашел вашего вопроса ни в теме ни в личке  может вы нас с кем- то перепутали, а раз не было вопроса, не было и ответа  такой катушки нет и не заказывали
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
писал вроде пападаши в личку , катушка была с ценой на сайте и счас есть только без цены ...
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
писал вроде пападаши в личку , катушка была с ценой на сайте и счас есть только без цены ...
автоэлектрик такой катушки сейчас в наличии нет, продана, хотели заказать , но пока нет у поставщика, как только появится сообщим На форуме. В этом месяце будет 100% новую цену пока не знаем.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2016, 19:41:04 от papafish.by »
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! В нашем городе появилась супер прикормка FISH КОРМ, покорившая рыболовов Витебской и Минской области и в нашем магазине она уже ЕСТЬ по 18 000 за пачку, такого супер состава мы еще в бюджетных прикормках не видели. Крупная фракция, пастончино и тд. Гродненские лещи, карпы, плотва и караси обязательно ее оценят. Приятных вам покупок с PapaFish.by
|
|
|
|
|
|
|
CactuS
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, может у Вас в продаже бинокли бывают?
|
|
|
|
Куплю конструкторы Lego и аналогичные.
|
|
|
папа Даши
|
Здравствуйте, может у Вас в продаже бинокли бывают?
Добрый день, сожалею, но пока небыло, может в будущем, как появятся обязательно сообщим.
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Фишкорм за 18000, сколько вес упаковки?
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Евген 1984 ответили в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Ребята сколько у Вас , ТО катушки , пожалуйста в лс.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Ребята сколько у Вас , ТО катушки , пожалуйста в лс. ответил в лс тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Jorn
Молодой Гродненец
|
и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
green_beer, Jornудовлетворили и вас в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Возвращение легенды..... Господа, к нам приехали легендарные BLACK HOLE, которые стали еще круче, обновленный дизайн,новейшая концептуальная технология разработки Вдовесок к ним пришли супер воблера ITUMO, воблера которыми сейчас ловят самые продвинутые спиннингисты такие как Андрей Питерцов, Артем Мишин и другие ITUMO-ВЫБОР ЧЕМПИОНОВ Приятных вам покупок с Papafish.by
|
|
|
|
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
сколько у Вас , ТО катушки , пожалуйста в лс
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Я думаю,что за воблеры Itumo такие? А потом присмотрелся  ....Это же добрые старые Liberty!  Очень неплохи они кстати,и по голавлю с жерехом,и по щуке с окунем.Надо будет забрести к вам....поглядеть.  По БлэкХолу скажу,что я на форуме двоих спиннингистов знаю,которые ловят этой конторой.Вроде довольны....Довольно необычная фирма для наших широт....ещё и катуханы она производит.  Зы.Чуть не забыл....Мастеру по ТО катушек,большой привет.Мой товарищ остался доволен.Надо будет как-нить свои мясорубки поднести.... 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Андрей верно подметил, так и есть. Рэбрэндинг. А Блэк холл раньше был чуть ли не у каждого второго.  Мастеру привет передадим  ТО Патап : ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Парни, сегодня прибыла долгожданная резина FANATIK, все попсовые цвета и размеры, теперь такое есть только у нас и Майкла Джексона.. Сори)) Мордашке
|
|
|
|
moody
|
Господа, глядя на погоду и по просьбам рыболовов , магазин ПапаФиш с субботы 9 апреля переходит на летнее время работы в выходные дни с 4-х утра, ждем всех в гости. С уважением ,команда ПапаФиш
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
 CUZO В ПАПАФИШЕ 
|
|