папа Даши
|
|
« : 11 Август 2015, 21:59:16 » |
|
Уважаемые рыболовы,приглашаем вас в новый рыболовные магазины "ПапаФиш" у нас вы найдете разнообразные рыболовные товары таких именитых фирм как Kosadaka, Pontoon 21, Blue Fox, Salmo, Волжанка, Shimano, AXIS, York, Mikado, YO-ZURI, VEGaS, Favorite, Jackall, Mepps, MAYSON, Power Pro и многих других, любителей фидерной ловли не оставит равнодушной стена прикормки и добавок, таких производителей как RS, Dragon, Traper, 100 Поклевок, PELICAN. Спинингисты могут приобрести легендарные Маньячки и Леонки, а также многое другое, у нас работают професионалы своего дела, участники и призеры многих соревнований по рыбной ловле, которые всегда окажут квалифицированную консультацию, и помогут в выборе снастей. Мы находимся по адресу г.Гродно ул.Советских пограничников 96; Тавлая 61Фото внутри Фото магаза внутри Время работы :пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00В продаже имеется опарыш, красный червь, мотыль. Приходите, будем очень вам рады, И помните- мы знаем, что любит рыба, ваша команда ПапаФиштел. в магазине + 375 29 2198697УХА С PAPAFISHФото внутри, жми
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2019, 08:34:37 от BETEР »
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
самое главное что продавцы в магазине опытные рыболовы: фидермен и спинингуй. Они подсказывают из своей практики ,ане из расчета продать больше
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Покупал сегодня клей для ПВХ-очень профессионально все объяснили и рассказали все тонкости. Если чё-зайду еще
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
в магазине новое поступление фидерных ништяков фирмы Preston и korum кресло Дэ люкс Держатель для комля удилища Preston ROD SUPPORT Столик монтажный SIDE TRAY Large NEW руль Preston и еще многое другое этих производителей, которое вы можете подержать, покрутить у на в магазине Внимание, в магазине всегда свежайший мотыль, зараза, такой шикарный что сам бы ел но хлеба не ем, а без хлеба его могут есть только рыбы, Приглашем за наживкой Добавлено: [time]Сбт 15 Авг 2015 18:10:25[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 19:34:21 от папа Даши »
|
|
|
|
|
moody
|
Господа рыболовы,новый приход шикарного свежайшего мотыля уже в понедельник.Приходите,будем рады.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Парни, спасибо всем, кто пришел сегодня за мотылем с хлебом , реально повеселили и меня и напарника, заходите еще, респект дедушке, который пришел в 5 утра со словами " детки, внук сказал тут у вас мотыль особенный, бутербродный дайте 30г" Рад, что в нашем мире, есть место хорошим шуткам внимание, осторожно в магазине опарик с зубами, реально гад, кусает за пальцы, но и леща если укусит, фиг отпустит, реализация 100%, приглашаем за наживкой
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Спасибо за столик к креслу. Отличный магазин. P.S. Мотыль и вправду неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
хороший магазин, ребята доброжелательные..всё объяснят и покажут начинающему и не очень рыболову,расскажут о ситуации на водоёмах,потому как сами профессионалы. p/s спасибо Поповичу за приятное общение и papa fish for free
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
Пашке
|
Утром ехал за мотылём его нет и ехать опять ? а проблема всего в номере телефона которого я не нашёл .
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Утром ехал за мотылём его нет и ехать опять ? а проблема всего в номере телефона которого я не нашёл . + 375 29 2198697 тел. добавил в шапку Добавлено: 17 Август 2015, 22:51:18
Свежайший мотыль опять в продаже
|
|
|
|
Ded & vnyk
Молодой Гродненец
|
Дима,а почему бутик с икрой без масла?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Потому что мелассой пропитан. А теперь посуществу... Сегодня целенаправленно поехал посетить данный магазин. Одним словом - понравилось. А уж о продавце-консультанте Андее отдельный разговор. Вот только жаль далековато. Ps: может не по теме, но Андрей сегодня видел что значит "в руку легла ". Спасибо.
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
naga7777
|
Потому что мелассой пропитан. А теперь посуществу... Сегодня целенаправленно поехал посетить данный магазин. Одним словом - понравилось. А уж о продавце-консультанте Андее отдельный разговор. Вот только жаль далековато. Ps: может не по теме, но Андрей сегодня видел что значит "в руку легла ". Спасибо. Саня сознавайся , что у тебя там в руку легло?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Што лягло, то маё. Экстрохевика взял взамен утраченного. Цифры озвучивать не буду дабы не вводить некоторых людей в ступор. На РГФе встряхнёшь.
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
OsKakos
|
Потому что мелассой пропитан. А теперь посуществу... Сегодня целенаправленно поехал посетить данный магазин. Одним словом - понравилось. А уж о продавце-консультанте Андее отдельный разговор. Вот только жаль далековато. Ps: может не по теме, но Андрей сегодня видел что значит "в руку легла ". Спасибо. Саня сознавайся , что у тебя там в руку легло? то что в холодильнике на нижней полке слева ;Dудивил блин,на ргфе каждый будет таким трясти ТАк,кстати,а не хочет ли ваш магазин стать спонсором подарков на предстоящем ргфе? Добавлено: 21 Август 2015, 13:19:11
хотя бы спонсором холодильника
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Потому что мелассой пропитан. А теперь посуществу... Сегодня целенаправленно поехал посетить данный магазин. Одним словом - понравилось. А уж о продавце-консультанте Андее отдельный разговор. Вот только жаль далековато. Ps: может не по теме, но Андрей сегодня видел что значит "в руку легла ". Спасибо. Саня сознавайся , что у тебя там в руку легло? то что в холодильнике на нижней полке слева ;Dудивил блин,на ргфе каждый будет таким трясти ТАк,кстати,а не хочет ли ваш магазин стать спонсором подарков на предстоящем ргфе? Добавлено: 21 Август 2015, 12:19:11
хотя бы спонсором холодильника Евген........ахтыж меркантильная еврейская Жо.... На нижней полке слева у нас уже квас,но ты его не пьешь По поводу призов: если модеры решаться проводить конкурсы... ....всё обсуждаемо
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
добрый день. есть такое (или другой конторы под корумовские ноги)? есть, заходите
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Отличный магазин. Главный плюс: готовность помочь в выборе. Повернут к покупателю лицом, а не ж....й с растопыренными пальцами (помню покупку своего первого фидера в одной из старых и известных точек города. вся помощь в выборе ограничилась фразой "они в том углу"). Для начинающих рыболовов, ИМХО, важнейший фактор.
ЗЫ не в моих правилах юлить и петь оды. говорю всегда как есть и в лицо. посему. по дороге в магазин (впервые) искренне был уверен, что встречу "распальцованную звезду". приятный облом ))) начинаю менять своё мнение о завсегдатаях ветки.
ЗЫ ЗЫ Статус магазина: внесен в личный список "точек".
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
катушку салмо для фидера подберём? з.ы. если не сложно в лс предложения.
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
Успех грамотной консультации кроется в профессионализме продавцов практикующих рыболовов спортсменов.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Господа рыболовы, друзья нашего магазина, просто покупатели, сомневающиеся, и те, кто еще ни разу небыл у нас ВНИМАНИЕ Приглашаем всех к нам в магазин 25.08.2015 вторник, с 17.00 до 19.00 на культурное мероприятие "УХА С PAPAFISH" Мы, команда PAPAFISH, будем готовить для вас настоящую уху, прямо перед магазином с 17.00 до 19.00 и постараемся угостить всех посетителей магазина, пока будет готовиться наша чудо уха, надеюсь, мы сможем пообщаться в отличной компании на рыболовные темы, приходите будем очень вам рады. И помните, мы знаем, что любит рыба-ваша команда ПапаФиш
|
|
|
|
|
папа Даши
|
VasAl Саня все согласованно и даже огнетушитель будет присутствовать
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
вторник, с 17.00 до 19.00 О,готовлю палатку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|