папа Даши
|
 |
« : 11 Август 2015, 21:59:16 » |
|
Уважаемые рыболовы,приглашаем вас в новый рыболовные магазины "ПапаФиш" у нас вы найдете разнообразные рыболовные товары таких именитых фирм как Kosadaka, Pontoon 21, Blue Fox, Salmo, Волжанка, Shimano, AXIS, York, Mikado, YO-ZURI, VEGaS, Favorite, Jackall, Mepps, MAYSON, Power Pro и многих других, любителей фидерной ловли не оставит равнодушной стена прикормки и добавок, таких производителей как RS, Dragon, Traper, 100 Поклевок, PELICAN. Спинингисты могут приобрести легендарные Маньячки и Леонки, а также многое другое, у нас работают професионалы своего дела, участники и призеры многих соревнований по рыбной ловле, которые всегда окажут квалифицированную консультацию, и помогут в выборе снастей. Мы находимся по адресу г.Гродно ул.Советских пограничников 96; Тавлая 61Фото внутри  Фото магаза внутри Время работы :пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00В продаже имеется опарыш, красный червь, мотыль. Приходите, будем очень вам рады, И помните- мы знаем, что любит рыба, ваша команда ПапаФиштел. в магазине + 375 29 2198697УХА С PAPAFISHФото внутри, жми
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2019, 08:34:37 от BETEР »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Мужчины, спасибо!!! За что - сами знаете  . Все подошло как нельзя лучше, мотыль - огонь. Пацан сказал - пацан сделал, вот это я понимаю! Респект 
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а когда "безмотылки"появяться? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а когда "безмотылки"появяться?  а что это? серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
aleks1985Леша, 80% зимнего товара будет выложено до конца следующей недели, там будут и без мотылки в том числе, и много интересного, приходи без покупки не останешься 
|
|
|
|
 интернет магазин papafish.by мы знаем, что любит рыба
|
|
|
aleks1985
|
приходи без покупки не останешься обязательно приду 
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Господа рыболовы поздравляем вас с на ступающими праздниками и сообщаем: магазин ПапаФиш работает: 2-го числа с 6.00 до 16.00; 3-го числа с 6.00 до 13.00 1 января выходной В магазине огромный выбор зимнего товара, есть почти все  шикарные мормышки, огромный выбор кивков, лещевые, Кишкурно, и многие другие Лучший, очень крупный Живец, изумительный мотыль, все что нужно для рыбалки по первому льду. Также проходит акция "5+1" при покупке пяти пачек Трапер зима, шестая в подарок приглашаем за покупками, и помните- мы знаем, что любит рыба Добавлено: 30 Декабрь 2015, 06:32:44
 Добавлено: 30 Декабрь 2015, 07:33:33
 Добавлено: 30 Декабрь 2015, 08:39:16

|
|
|
|
|
MorozDED
|
Сегодня и я наконец-то добрался до магазина PapaFish. Хоть от меня и далековато, но специально поехал. Сразу скажу что посещением магазина остался доволен. Прикупил все, что было необходимо для открытия зимнего сезона. Благо, что выбирать есть из чего. Цены адекватные. Еще и скидочку сделали - приятно  . Познакомился с хорошими рыбаками и людьми moody и popovich67. Так что еще и приятно пообщался, что в наше время тоже кое-чего стоит. Аура в магазине позитивная, располагает к выбору и покупкам. Так что рекомендую ВСЕМ! Мoody и popovich67 - СПАСИБО! 
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
papafish.by
|
Команда рыболовного магазина Папафиш поздравляет всех с наступающими праздниками.Здоровья вам всем,новых побед в 2016, семейного благополучия, стабильности,счастья!!!
|
|
|
|
OsKakos
|
Процветания вашему магазину!!!!
|
|
|
|
|
|
|
voviktuk
|
С Новым Годом!!!! Удачи. Здоровья. Благополучия. Подскажите зимний костюм размером 64-66 имеется в продаже. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Господа рыболовы!!В нашем магазине и в рыболовном магазине "Судак" по ул. Пестрака в ограниченном количестве появился преотличнейший живец самых разных размеров! Приходите.Будем вам рады!
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Друзья!Прекрасные живцовые караси вновь в продаже  Внимание!!!Эксклюзив: крупный уральский мотыль по цене обычного
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 18:23:39 от papafish.by »
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Наконец-то и я посетил этот магазин.Место встреч форумских рыбаков.  Пообщался,кое-что прикупил. Магазину желаю дальнейшего развития и успехов! Молодцы ребята!  Еще и скидку сразу сходу получил..... 
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
господа после перерыва связанного с переоформлением и установкой оборудования мы вновь продаем в рассрочку, приглашаем всех за покупками в Papafish.by
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Господа рыболовы в магазине появился уральский КРУПНЫЙ мотыль по цене 10 000- 10гВАЖНО-нас подвел поставщик и прислал очень мелкого живца, окуневого  деньги за него брать стыдно, поэтому: есть несколько тысяч мелкого карасика отдаем БЕСПЛАТНО, но не более 50 шт в руки 
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
АКЦИЯ, АКЦИЯ, АКЦИЯ СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ господа фидеристы и поплавочники в предверии нового сезона магазин ПапаФиш весь февраль продает ТРАППЕР зимний по цене 29 000 бел.руб, желаем приятных покупок
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Добрый день , не подскажете есть ли в наличии такие кормушки?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Таких пока нет,но к сезону вполне могут появиться
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
господа после перерыва связанного с переоформлением и установкой оборудования мы вновь продаем в рассрочку, приглашаем всех за покупками в Papafish.by
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, какие у вас условия рассрочки? 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, у вас отличная команда!! Вся семья слушает вашу музыку, и она нам очень нравится! Когда запланирован выход следующего альбома, а то что-то не нашел на сайте? ( www.papafish.by)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
папа Даши
|
I-and-I N21 парни это случайно получилось, не виноватые мы, а за позитив спасибо Alexs рассрочка процентная, процент небольшой, первоначальный взноса нет, рассрочка максимум на 6 месяцев- пока, нужен паспорт и справка о доходах за последние три месяца 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Подскажите, как то были у Вас пикера Салмовские недорогие. Есть что счас в наличии и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
 поставил себе на входящие звонки от всех работников papafish 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
popovich67
|
Подскажите, как то были у Вас пикера Салмовские недорогие. Есть что счас в наличии и по какой цене? Ответил в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Андрей, спасибо Вам за помощь вчера в выборе плетни на УЛ. Такого уважительного и внимательного отношения к незнакомому покупателю я не видел очень давно. Мало того, что сами посоветовали исходя из личного опыта, так еще и позвонили спецу в области УЛ уточнить, что именно порекомендовать покупателю. СПАСИБО ! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
Андрей, спасибо Вам за помощь вчера в выборе плетни на УЛ. Такого уважительного и внимательного отношения к незнакомому покупателю я не видел очень давно. Мало того, что сами посоветовали исходя из личного опыта, так еще и позвонили спецу в области УЛ уточнить, что именно порекомендовать покупателю. СПАСИБО !  Приятно читать такие отзывы о магазине. Правильные рыболовы ещё оказались и Правильными торговцами. Респект всему коллективу PapaFishband)  ! Успехов вам и процветания в это нелёгкое время!
|
|
|
|
|
|
|
|