папа Даши
|
 |
« : 11 Август 2015, 21:59:16 » |
|
Уважаемые рыболовы,приглашаем вас в новый рыболовные магазины "ПапаФиш" у нас вы найдете разнообразные рыболовные товары таких именитых фирм как Kosadaka, Pontoon 21, Blue Fox, Salmo, Волжанка, Shimano, AXIS, York, Mikado, YO-ZURI, VEGaS, Favorite, Jackall, Mepps, MAYSON, Power Pro и многих других, любителей фидерной ловли не оставит равнодушной стена прикормки и добавок, таких производителей как RS, Dragon, Traper, 100 Поклевок, PELICAN. Спинингисты могут приобрести легендарные Маньячки и Леонки, а также многое другое, у нас работают професионалы своего дела, участники и призеры многих соревнований по рыбной ловле, которые всегда окажут квалифицированную консультацию, и помогут в выборе снастей. Мы находимся по адресу г.Гродно ул.Советских пограничников 96; Тавлая 61Фото внутри  Фото магаза внутри Время работы :пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00В продаже имеется опарыш, красный червь, мотыль. Приходите, будем очень вам рады, И помните- мы знаем, что любит рыба, ваша команда ПапаФиштел. в магазине + 375 29 2198697УХА С PAPAFISHФото внутри, жми
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2019, 08:34:37 от BETEР »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
moody
|
Друзья!!!Вся линейка Стилетов вновь в наличии  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 18:47:16
плюс интересный джиговый прутец Джиг мастер 
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Господа, в магазине очень большое поступление термобелья и зимней одежды NORFIN, приглашаем за покупками
|
|
|
|
 интернет магазин papafish.by мы знаем, что любит рыба
|
|
|
Alk0m
|
Зашел в этот магазин. Кроме хамства и безразличия к покупателям ничего не увидел. Больше заходить не собираюсь и другим не советую. Гнусный поклёп...Был в этом магазине неоднократно, всегда обслуживание на высоте. Как по мне, это лучший магазин в городе!!! Ходил и ходить буду. Хозяевам желаю успеха и процветания, и не обращайте внимание на фейки завистливых конкурентов! Насчет лучших худших, утверждать не буду, но то что там работают профессионалы и люди помешанные на рыбалке отвечаю, с ними и пообщаться и совета спросить само то
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
☭BiK☭
|
ээээээ ребяты.... мне термики моего размера отложите.....я ж просил....
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Друзья!!!Вся линейка Стилетов вновь в наличии Хлопцы, не забудьте, что я тоже просил, отложите мне тот, что советовал Саня. Я смогу забрать только ближе к следующим выходным.
|
|
|
|
|
|
|
kastrov
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день. Магазин хорош. Искал спиннинг класса "Лайт", объехал всё, но купил у них. Продавцы знают,что предлагают, без лишнего маркетинга, пафоса и общих фраз. Всё в тонкостях, по существу и профессионально, что приятно. Отдельное спасибо Александру за презентацию спиннинга kosadaka "mustang" light special,что в дальнейшем и определило выбор как по цене (сделали хорошую скидку),так и по качеству. Получаю удовольствие, и вот зачётный результат - окунь на 1.2кг.
|
|
|
|
То обстоятельство, что верующий счастливее скептика, имеет не большее значение, чем то, что пьяный счастливее трезвого.
|
|
|
DormidoN
|
Зашел в этот магазин. Кроме хамства и безразличия к покупателям ничего не увидел. Больше заходить не собираюсь и другим не советую. Гнусный поклёп...Был в этом магазине неоднократно, всегда обслуживание на высоте. Как по мне, это лучший магазин в городе!!! Ходил и ходить буду. Хозяевам желаю успеха и процветания, и не обращайте внимание на фейки завистливых конкурентов! Насчет лучших худших, утверждать не буду, но то что там работают профессионалы и люди помешанные на рыбалке отвечаю, с ними и пообщаться и совета спросить само то Всегда найдется любитель троллить и облить грязью хороший магазин.Специально в выходной день с Девятовки, приехал в PapaFish ознакомиться с ассортиментом и сравнить цены.Очень вежливый и компетентный продавец помог с выбором нужного мне товара. Рекомендую всем магазин PapaFish. 
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 07:49:18
Парни, всем спасибо за отзывы, очень приятно, знаем кто это пакастит  , поэтому не обращайте внимания Всем, кто просил отложить, отложили, приходите забирайте  В магазине опять найсвежайший Выползок, фасуем в присутствии клиента, все без обмана, без купюр, Налим 100% оценит
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
найсвежайший Выползок, фасуем в присутствии клиента, Прямо на крючок 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
☭BiK☭
|
спасибки за скидку на термик.... чаще был бы др, я б еще и за костюмчиком пришел
|
|
|
|
|
|
|
DPAS83
Молодой Гродненец
мой первый голавль
|
Всем привет! До сегодняшнего дня я не был в этом магазине...,но оказавшись волею случая неподалеку, решил восполнить этот пробел. Кто бы чего не говорил прохого о персонале, работающем в магазине, скажу от себя: было очень приятно познакомиться и пообщаться с Андреем (popovich67). Адекватный, вежливый, общительный человек Магазину желаю процветания. P.S. Я был у Вас не последний раз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
DPAS83 спасибо, очень приятно Господа рыболовы В магазине большое пополнение резины в том числе полная линейка Crazy Fish так же теперь мы можем вас не только одеть, но и обуть Зимние сапоги Nord Man Все размеры и модели И помните: Мы знаем, что любит рыба
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Вашему вниманию мини квест"кто первым встал-того и тапки": в ограниченном количестве в магазине появился ОГРОМНЫЙ пескарь.Дерзайте 
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Господа рыболовы спешим сообщить, теперь не нужно копить, откладывать и отдолжать на вещь которая вам приглянулась у нас в магазине, со следующей недели магазин ПапаФиш начинает продажу товаров в кредит и рассрочку, сроком от 3-х месяцев до года и более. Спешите, будем рады вас видеть И помните: Мы знаем, что любит рыба
|
|
|
|
GYz1k
|
интерестно на каких условия рассрочка и кредит ?
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Господа рыболовы спешим сообщить, теперь не нужно копить, откладывать и отдолжать на вещь которая вам приглянулась у нас в магазине, со следующей недели магазин ПапаФиш начинает продажу товаров в кредит и рассрочку, сроком от 3-х месяцев до года и более. Спешите, будем рады вас видеть И помните: Мы знаем, что любит рыба
Спасибо!Интерестное предложение.
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
условия приемлимые, приходите все расскажем, покажем 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ну вот молодцы!Хоть кто-то понимает, что клиент это главное!  Рассрочка действительно выход для многих рыболовов,которые не могут позволить себе крупную покупку! Респект вам ребята!  Еще ни разу не был у вас,надо будет заглянуть! Зы.Не зря я много раз слышал-"Скоро ПапаФиш всё захватит!" 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
условия приемлимые, приходите все расскажем, покажем  не всем близко ехать к Вам,но вот многим интересны условия. может всё таки в шапке темы повесите??
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
сегодня заглянул к ребятам в магаз искал один воблерок и к счастью нашёл, по ценнику очень даже демократично :)получил также в качестве бонуса ценные советы и консультации
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
ProstoMama
|
доброго вечера) подскажите имеются ли у вас термо носки?  если есть,ответ и цену в л.с.)
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
выбор катушек какойто стремный да и цены тоже наних стремноваты  а так всегда на закупы к вам)
|
|
|
|
|
|
|
voviktuk
|
Подскажите костюм зимний МедНовТекс Дубок облегченный температура носки, и размер 64 в наличии имеется....
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Подскажите костюм зимний МедНовТекс Дубок облегченный температура носки, и размер 64 в наличии имеется....
Подсказываю:дубок облегчённый до - 8, обычный до -30. В предверии зимнего сезона, я бы брал обычный,недорого и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
03
Молодой Гродненец
|
Доброго дня вам! Был у вас в магазине сегодня всё рассказали что хотел и купил, подарком остался доволен  , могу сказать что это наверное лучший магазин в каком я был  , расстался с деньгами и остался доволен, давно такого со мной не было, теперь у Вас на одного клиента больше , буду рекомендовать друзьям  .
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Друзья!!!!!!!!!! Завтра Черная Пятница — самый «красный день календаря» для посетителей нашего магазина. -10%на абсолютно весь товар!!!!В режиме пятницы работаем аж до воскресенья(-10% на весь товар)!!!  И ещё одна приятная новость: теперь на всю линейку воблеров Kosadaka один фиксированный низкий ценник. Приходите!Будем Вам рады! Ваша команда Папафиш. 
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Черная Пятница — самый «красный день календаря» для посетителей нашего магазина. Димка, Андрюха спасибо вам большое за очень хорошую цену на коптильню, шапкой тоже доволен, а про костюм вообще молчу. Душевно пообщались, обслуживание и цены просто супер, сложилось такое впечатление, что пришёл к старым-добрым друзьям
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
papafish.by
|
Господа рыболовы в магазине в продаже крупный Живец с очень красивыми глазами, милости просим
|
|
|
|
папа Даши
|
в нашей группе в контакте http://vk.com/club102414887 новый розыгрыш, разыгрываем 7 бутылок полусухого шампанского "ПапаФиш" присоеденяйтесь
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|