папа Даши
|
 |
« : 11 Август 2015, 21:59:16 » |
|
Уважаемые рыболовы,приглашаем вас в новый рыболовные магазины "ПапаФиш" у нас вы найдете разнообразные рыболовные товары таких именитых фирм как Kosadaka, Pontoon 21, Blue Fox, Salmo, Волжанка, Shimano, AXIS, York, Mikado, YO-ZURI, VEGaS, Favorite, Jackall, Mepps, MAYSON, Power Pro и многих других, любителей фидерной ловли не оставит равнодушной стена прикормки и добавок, таких производителей как RS, Dragon, Traper, 100 Поклевок, PELICAN. Спинингисты могут приобрести легендарные Маньячки и Леонки, а также многое другое, у нас работают професионалы своего дела, участники и призеры многих соревнований по рыбной ловле, которые всегда окажут квалифицированную консультацию, и помогут в выборе снастей. Мы находимся по адресу г.Гродно ул.Советских пограничников 96; Тавлая 61Фото внутри  Фото магаза внутри Время работы :пн-пт: 6.00-19.00 сб: 4.00-17.00 вс: 4.00-13.00В продаже имеется опарыш, красный червь, мотыль. Приходите, будем очень вам рады, И помните- мы знаем, что любит рыба, ваша команда ПапаФиштел. в магазине + 375 29 2198697УХА С PAPAFISHФото внутри, жми
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2019, 08:34:37 от BETEР »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
papafish.by
|
ОТВЕТИЛИ В ЛС Добавлено: 07 Апрель 2016, 18:04:50
ОТВЕТИЛИ В ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2016, 18:04:50 от papafish.by »
|
|
 интернет магазин papafish.by мы знаем, что любит рыба
|
|
|
papafish.by
|
Вся линейка Microkiller уже в Papafish 
|
|
|
|
|
|
|
slavikoff2008
|
В очередной раз вышел из магазина с довольной рожей.  За прилавком был Попович - вот и познакомились. Вроде и покупку уже совершил, уже рассчитался и почти на выходе узнав у меня, что я еду завтра на "Весенний фидер" сделал мне 20% скидку. То есть вернул деньги обратно. Мелочь, а приятно. При чем не в первый раз они делают скидки. И разные продавцы, и замечу - добровольно. Вот это сервис. И обслуживание на высоте, и советом помогут. Спасибо ребята.
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Господа рыболовы!В нашем магазине новое поступление товаров: резина Crazy Fish, долгожданные Pontoon 21 Paco в разных весах и расцветках, Sunline Super PE в белом цвете, много болонок , фидеров, катушек, стоек, гребенок, фонарей и т.д. Приходите, будем рады Вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Завоза по очкам ещё не было, но ожидается 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий К.В.
|
добрый день подскажите что у вас из болонок 6 метровых есть и цену если не затруднит , можно в лс )
|
|
|
|
|
|
|
Sergei1991
|
Здравствуйте, можно ли у вас заказать катушку фирмы favorite интересует модель hurricane 2500s и если да, то какова будет её цена?
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Sergei1991новый приход продукции Favorite ожидается к концу этой началу следующей недели, там будет много интересного катушки и палки Blue Bird, White Bird и многое другое, в том числе и катушка которая вас интересует Заходите будем рады вам помочь, с уважением
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
обслуживание супер - не особо вникаю в цены но не это мне кажется главное успеха и процветания
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Благодарю за помощь в выборе спиннинга, очень доволен, буду обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Немного помогу Папе  Вот хороший обзор по Favorite White Bird Я хоть не сильный фанат Ула, но палка очень интересная.Один только цвет чего стоит.  Как приедет-обязательно надо заехать и пощупать. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Pan AndreyАндрей спасибо за помощь, палка в магазине, надеемся, будет послезавтра , милости просим в гости как минимум на кофеек
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Здравствуйте!Скажите,а когда появится складной стул"Богатырь"?На сайте написано нет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei1991
|
Добрый день, подскажите а катушки и палки favorite уже есть в магазине?? А то на сайте пока никакой информации нет.
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Здравствуйте!Скажите,а когда появится складной стул"Богатырь"?На сайте написано нет в наличии.
"Богатырь" будет к концу следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Парни, подскажите пожалуйста как вы завтра работаете? А то дяроуня прыехала, замок пацалавала  , и вось мыслю чы напицца чы заутра з пазаранку папытать щастя 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
moody
|
С 6.00 до 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
добрый день квивера к оптиме 3.6 есть? и цена
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Господа почитатели эксклюзивных уловистых поверхностных приманок, в магазин приехали Ужгородские стики!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Какой размер и ценник в л.с.пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Какой размер и ценник в л.с.пожалуйста.
И мне.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Папафишу за маркетинг +. Ужгородские стики вещь хорошая и уловистая.  Зы.Саня Муди -Флагмановские термоноски действительно вещь.Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Кто там хотел Dragona?  Получите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ну и опять я вставлю свои 5 копеек  И как всегда по делу Aquatic они завезли,вот тебе новость!Я скажу ребята это реально новость!Я свой рюкзак Aquatic вез за 1200 км и через две границы.  Это реально вещь!Это настоящий рыболовный рюкзак.Дождь,снег,вода,грязь-ему все до лампочки.Крепкий,надежный и вместительный!Это вам не китайская хрень,которая рвётся на второй рыбалке! Папафиш молодцы!Продолжайте прививать наших рыболовов к лучшему!  Кстати рекомендую обратить внимание на чехлы для катушек.  
|
|
|
|
|
|
|
papafish.by
|
Господа в магазин доехала Волжанка ОПТИМА в ростах 3,3; 3,6; 3,9 ручка подсака "волжанка теле 3000"- 3метра поплавок Эксперт - более 200 видов  плетня Санлайн салатовая и зеленая 6; 8; 10; 15LB и многое другое. и помните- Мы знаем, что любит рыба! Добавлено: [time]Сбт 21 Май 2016 14:04:40[/time]
Зы: всем тем, кто просил щепу(фруктовую: яблоня , груша, вишня, ольха)-приехало! Приходите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 15:05:36 от papafish.by »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
поплавок Эксперт - более 200 видов Поплавки Эксперт можно привозить только один вид, этого будет достаточно. По крайней мере тем покупателям, которые ловят на течении 
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
Это какой же? Поделитесь секретом
|
|