melophon
|
Нужно шагать по жизни смело, в ухмылке дикой рот искривляя чтобы безликая тварь не посмела сердце твоё растоптать ногами
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
10 минут до тебя
Самые трудные - 10 минут, 10 минут до тебя. 5 - уже проще, быстрей уйдут, и 20 сравнить нельзя.
Надо отвлечься, себя занять - Забит под завязку тобой! С моих ощущений сливки снять - И в баночку "ЙАД" - на убой!
И я бы наверно круги нарезал Вокруг этого Пушкина и этих часов Но я здесь - не первый, и мне их жаль Мы давимся кашей слов.
Самые трудные! 10 минут! 10 минут до тебя! 5 - уже проще, быстрей уйдут и 20 сравнить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
радость-рябина
Мне кажется, радость - крест! Ведь можно сойти с ума! Если все чувства в тебе съест - Иммунная крепость пуста.
И я думаю: сколько радости! Господи, сколько рябины! Злой приметой, таясь и крадучись: Как холодны будут зимы!....
|
|
|
|
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
|
Мы - шпинат, Вселенная - времени брюшная полость.. голод рефлексов, сьестная веселость.. пустые гудки длиною в строчку, уставшее утро, хоровод в одиночку.. из всей слабости старарюсь переспать в себе что-то, дрянное счастье, слова и икота..
небо на звездах, звезды на танках, полости мыслей в одноразовых банках.. тоска одиночества длинною в строчку Мы все Деогены - Вселенная бочка.. каждый из нас в стратосфере запахом пота.. дрянное счастье, слова и икота..
швы на руках, руки по швам.. где-то за Питером ждет Амстердам.. а в чахлых глазах заключенных без робы довольствие жизнию первой пробы..
2karantin : помнишь я те чтото про поиск формы говорил : забей - я выежикивался. шли бандероли на мыло а то пусто чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
В моём доме рухнула стена - Да, несущая а не перегородка. В моей рюмке до краёв - вода, Да, вода, а наливалась водка.
Без стены и ни туда, и ни сюда. Но пока не обвалилась крыша И - толпой, не ведая стыда, Из подвала убежали мыши.
Вот живу теперь - и привыкаю. Жалко всяких любопытных типов - Пялятся, глаза они сломают. Я люблю ломать стереотипы.
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
снов на сцене  подари мне растущий сверху вниз Херосимы рванный цветок как крышку рояля откинув карниз сыграй мне романс где я одинок встретились взглядами - авария катастрофа почти отстывшая любовь - холодная война и хочется у прохожего спросить "Не подскажете как пройти на?..." сыграй же романс где я одинок а ты королева немытых зеркал в которых девочка нажавшая курок плачет третьим глазом о принце который искал но заблудился в виноводочном отделе...
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
дорожная
Уютно, спокойно - но мне не сидится. Я ей улыбаюсь - готова идти! - Расправила крылья дорожная птица И в сердце моём - километры пути.
Всё в поисках мест, где нога не ступала, На карте - заветных сокровищ кресты. Полмира пути - всё равно было б мало. Теплее тропинки, когда на них - ты.
Где б ни было тонко, и кто бы ни правил - Захочется риска - давай, отними! - Одним исключеньем из всех ваших правил - Дороги, дороги, дороги мои.
|
|
|
|
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
ПРО ПОЕЗД За час до рассвета покинув свой дом, Конечно,забыв обо всём. Только простнувшись утром с гудком, Солнечной станциии поезд, Дрогнули тени в ночь сквозняком , Тронулся проданный дом. (Я так хотел тебя спросить Наверно трудно ветром быть?) Мой шанс как поезд,я готов бежать, Мне некого,некогда ждать. Ложась на деревянную постель, Зализывая раны шпалам, И хоть отрезок ты отмерь, Пора давно уже настала. Ну а в вагоне лунных мостов Ветер укроется пенаю сна Только проснувшись с гудком, Ты врядли вспомнишь меня
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2006, 22:17:01 от FireBird »
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
правила
Придумаем правила - и всё будет правильно. Чтоб ты никогда не сбивался с пути, Чтоб я никогда никого не поранила - Придумаем правила - будем блюсти.
Наверно ты в шутку, а я всё серьезно, Но надо попробовать и - пережить. Я знаю, что сложно, ты думаешь - просто. Зубрю наши правила, чтоб не забыть.
Желательно сразу принять в первом чтении И надо стараться не упустить: Чтоб не было повода для разночтений, Чтоб не было способа всё изменить.
Здесь не до политики, не до гуманности: Что в них не прописано - запрещено! Потом придадим наши правила гласности С серьёзными минами - будет смешно.
Придумали правила! Всё будет правильно! И ты никогда не собьешься с пути, И я извинюсь, если раньше поранила. Придумали правила - будем блюсти.
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
так-с... ну чтож, поднимем тему... мечты иногда не сбываются  не позитиФФ Это то, что я хотела попросить - но нельзя. Это в слабый телескоп смотреть невидимый пульсар. Это так, как будто где-то далеко бежит вода. Это леска, нитки, скотч, а надо - провода. Это груды самоцветов в скрытых сундуках. Это розовые детки на чужих руках. Это - жалкие мечты о море у пруда. Это то, чего не будет с нами н и к о г д а
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
а иногда сбываются!  позитивно! Моя мечта - красного цвета. Яркие-яркие дни. В моей мечте - вечное лето, Так сладко, что хоть засни. И тонкий пьянящий запах. Крахмальный хрустящий звук. И вся зашифрована в знаках. Всегда открывает на стук. Всё слишком легко оказалось! От скромности не умру: Свою мечту, не теряясь, Как яблоко с ветки рву.
|
|
|
|
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
|
не не негатив.
Больные СПИДом радуются солнцу, планируя побег из деского сада, правоверные банкиры прикрываясь предлогом "дружба" сбиваются в стадо,
идеологично и Best`олково глядят на бордюры плакаты, мимо проходят дубленки и брюки, которые дышат ради зарплаты,
трикотажно скалятся юбками и ищют тугие карманы блондиноглазые, тощие, хрупкие, испачканные гримом кайманы,
а на завтра - кто-то Джульета, а кто-то "мразь", внуки алкоголиков моют лужами шприцы и грязь,
истощенные онанисты притворяются степенными йогами, румяная мусором полощадь нарядилась убогими.
по внутреннему снегу в порванных пошлостью берцах ненужный человек идет к автобусной остановке сердца, чтобы сесть на тролейбус или на кокаин да проехать зайцем весь этот сплин.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 04:20:05 от tor »
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
отошел пакурить пахандрить?  возвращайся! не курю, но хандрю Времена И что теперь? Не говори, не верю И не поверю никогда в потерю - В прошедшем времени не буду говорить! Все "были", "видели", "ушли" - в корзину И - самолётом, поездом, авто, дрязиной И - закопать, зарыть, похоронить. Да мне плевать на времена глаголов: Есть истина - она должна быть голой. Я формы прошлого отброшу налегке Получится! Я будущее с прошлым склею Как совершенное продолженное время У англичан в английском языке.
|
|
|
|
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
|
2Linda : я тоже не курю.. хондра у героев Достоевского, я не герой - у меня сублимация  записки юнната Рыжая блондинка, полигон для обкатки резины, упрекат трезвых парней в том, что они - мужчины, виляет бедрами и инкубатором для удобрений. Молчун в углу всегда может сказать себе, что он - гений, у мальчишки мечта - частично вселиться в тело, тела мажутся пудрой, знать знают свое дело. Делом занимаются , бестактно потея, зарабатывают самовлюбленность, как ганарею. А после, сочиняют детишкам сказки о вечной любви, измеряют уровень культуры содержанием брома в крови и пьют аспирин. А для того, кто один: анонизм алкоголя - средство протестовать, против того, что каждый музчина - б##ть.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 02:43:36 от tor »
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
2 отошел пакурить: нет, ты хандришь.... но креативно! тоже стараюсь
Лживое лето цыганское, Ну-ка наври-погадай! Неизбалованным ласкою Всем по заслугам воздай. Ври мне как я осчастливлю - Всю до изнанки дурИ. Лги мне пока не заклинит И не остынет внутри Ложная юность с проседью - Меченый бешенством зверь. Запах гудрона и осени - Запах моих потерь.
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
последние эмоции
На гуще гадать не надо: Уйду. Или ты уйдешь. Мне приедается правда И скоро понравится ложь.
Лихо трещат кастаньеты, Товарный венчая вид, А приглядишься - кастеты. Приблизишься - ты убит.
Невинны были мотивы? Намерений тёмных нет? К чему извиняться криво, Если исход - стилет?
Уже костюмеры прибрали Мои корсеты и платья... Дорогу благословляли - Сыпем теперь проклятья.
Красное с чёрным. Мьют. Мрачная вязь мантильи. Да, я - Кармен, и меня убьют. Уже убивают. Убили.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Я Я – белое облако, мчащее вдаль, Летящее в бесконечность… Я – время, которое каждому жаль, Которое – целая вечность.
Я мелкая капля прозрачной росы, Родившейся утром с рассветом, Прожившая считанные часы И ставшая солнечным светом.
Я - белая лилия в глади воды. Я – нота в сонате Шопена. Я – полночь субботы или среды. Я – морская бурная пена.
Я – я зрачок двух бешеных глаз, Глядящих на мир ненавистный. Я – сталь, я – гранит, самый твёрдый алмаз. Я – отсутствие здравого смысла.
Я – совесть для тех, у кого она есть. Как жаль: не для многих я совесть… Я – страшная, кровавая месть Для приносящих горесть.
Я – дикий волк, что боится людей. Я – чёрствая корочка хлеба. Я – тысячи разноцветных огней, Фейерверк в честь синего неба.
Я – пустота, я – вакуум, ничто, Я – ноль, я – начало Вселенной. Я – кем-то разбитое стекло. Я – жизни чьей-то мгновенье.
Я – громкий заливистый смех малыша, В ручонках игрушка цветная. Я – тело покинувшая душа. Я – жизнь. Я живу. Я живая…
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
AGA
|
Среди миллионов серых незнакомых лиц, Среди троллейбусных дорог и проводов, Среди крылатых стай красивых вольных птиц, Среди ночных потухших улиц и домов,
Среди морей, среди небес, среди огня, Среди всего, что есть уж много лет Живёт прекрасный человек. И для меня Он очень дорог. Хоть его здесь нет...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Linda
Гродненец
|
осень
На мокрых шарнирах опустится небо И ливнями - щупальца в мозг. Прощай навсегда, камуфляжное лето! Всё рядится в выбритый лоск.
Холодные реки - бескровные вены - По руслам - потоки свинца. Осенние листья - твои сюрикены - Насквозь прошивают сердца.
|
|
|
|
|
|
|
Coma_Black
Новенький
~If you catch me - you can feel my burning flame~
|
ПО КА ЖИ мне смысл Быть с тобой а не с кем-то ПРО ВЕ ДИ дефис между Мной и собой ДО КА ЖИ что достоин Быть со мной а не с кем-то СКА ЖИ что нас двое И весь мир мой
ПО КА ЖИ что есть что-то Кроме смятой постели ПРО ВЕ ДИ меня к небу Сквозь облака ДО КА ЖИ что важнее Душа а не тело СКА ЖИ я люблю тебя Молча в глаза
ПО КА ЖИ как начать Мне тебе снова верить ПРО ВЕ ДИ эту ночь Понимая меня ДО КА ЖИ что слова Не утонут в Мартини СКА ЖИ кто дороже Они или я
ПО КА ЖИ что у счастья Нету валюты ПРО ВЕ ДИ секунд восем В душе лишь со мной ДО КА ЖИ что способен Любить слишком сильно СКА ЖИ что нас двое И весь мир мой
|
|
|
|
Hate me for who I am. Don't love me for what I'm not.
|
|
|
karantin
|
я вернулся ... ведь кто-то да помнит. 2 AGA а я - транзитная пуля навылет я - пилюля вышедшая горлом карась которому под жабры кипяток рифма на "одинок" я - прочитаная книга ненавидящая по- лочной пыли и поэтому предпочитающая прогуляться в камин рифма на "совсем один" я - шестой палец гения который ампутироали при рождении и в больничной столовой подали на ужин (детский ноготок в чебуреке) рифма на "никому не нужен" я - первый нежненький снежок тающий под напором пьяной мочи рифма на "раз одинок так молчи" я - мёртвый крокодил с купированным хвостом который слишком любил оставлять на "потом" вот так неинтересно и совсем нескладно Я ТО ОТ ЧЕГО В ТРУСАХ ТАК ПРОХЛАДНО можешь забить меня в бронзу поставить в угол на горох настучать на меня в комитет на мёртвой петле Карлсон заглох а я это Я другого НЕТ Малыш на подоконнике курит до тошноты и ждёт 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 01:59:25 от karantin »
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
На клумбе под каштанами лежать И ни о чём не думать, ничего не ждать. И так упруги стебли, сильны цветы. Мой силуэт продавленный - для красоты. Каштаны сыпятся как из коробки "Ассорти". Поярче контур, а внутри - сотри. Лежится весело - бурлит адреналин - Проплыть ли мимо, лечь - итог один: Хамелеоном клумбы принимаю цвет - Вот я была, через минуту - нет. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Отвечу, если смысл всё еще ищешь ты: Мой силуэт продавленный - ДЛЯ КРАСОТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
я вернулся ... ведь кто-то да помнит. 2 AGA а я - транзитная пуля навылет я - пилюля вышедшая горлом карась которому под жабры кипяток рифма на "одинок" я - прочитаная книга ненавидящая по- лочной пыли и поэтому предпочитающая прогуляться в камин рифма на "совсем один" я - шестой палец гения который ампутироали при рождении и в больничной столовой подали на ужин (детский ноготок в чебуреке) рифма на "никому не нужен" я - первый нежненький снежок тающий под напором пьяной мочи рифма на "раз одинок так молчи" я - мёртвый крокодил с купированным хвостом который слишком любил оставлять на "потом" вот так неинтересно и совсем нескладно Я ТО ОТ ЧЕГО В ТРУСАХ ТАК ПРОХЛАДНО можешь забить меня в бронзу поставить в угол на горох настучать на меня в комитет на мёртвой петле Карлсон заглох а я это Я другого НЕТ Малыш на подоконнике курит до тошноты и ждёт  Оцениваю твоё чувство юмора и талант к поэзии: [smiley=42.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Один из моих любимых:
ПОСЛУШАЙТЕ! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
Владимир Маяковский, 1914.
|
|
|
|
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
|
2kelansi : grand merci  давно искал 2karantin : xaxa! katalsia pod stolom! s vozrasheniem! prodolzhu temu. я - экспонат в мавзолее. руками не мацать! я в детском издании камасутры на странице 120 я - ,оставляющий на "потом", высокомаральный абсент. я - часто чтото похожее на томпон в ламинированной пачке KENT. я - диктатор этих строк в твоей голове, показателем смысла всегда на нуле, продырявленным виском навечно разбужен, рифма на "никому не нужен" я открыт перелом кости у графини-вишни рифма на "но лишний" xoть притворно крестись, xoть рябчиков жуй, я - перекошенный католический крест в слове х%#. я нервно курю на подоконнике и когото жду Я - ответ на вопрос "sterbst du?" prostite za moy nemeckiy..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 04:02:57 от tor »
|
|
|
|
|
отошел пакурить
Молодой Гродненец
|
не новое
по правде моей костылем, костылем! дети-детишки, играйте с огнем!
смейтесь басисто ,принцессы распутные - на солнце не черные пятна, а трупные!
Вселенная, вздувайся, ничтожно и свято! чтобы снова валет на даму, а братья на брата! чтоб все , как всегда, было невинно и чисто, как сексуальный опыт онаниста...
небо затухло превращаясь в рассвет.. по правде моей - ничего нет..
|
|
|
|
|
|
|
Linda
Гродненец
|
вчера  Анабиоз отложен. На потепленье молюсь. Всё, что сейчас разморожу - В радость перетоплю. Солнечно так убеждённо, Что не поверим мы В осенью предрешённый Канибализм зимы. Но на излёте солнца Краски так жёстки!.. А я В титрах твоих - "В эпизодах", Ты в моих - "В главных ролях".
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Я вас любил вы залители, что я могу еще сказать --- Бл*дь
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Времена года (правда жизни ) ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные,заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, одышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД 
|
|
|
|
|
|
|
|