|
|
|
---
|
И белый. Но ездит на гродненских номерах только красный, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
коррадо новый?  ты наверное scirocco имеешь ввиду   Мля клевый видок! Крассный такой классный как у лансера! Злобный вид! круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
я так понимаю что кроме пластика и более длинноходной подвески с клиренсом отличий от обычного 25 нет??
Комплектация всегда побогаче и подвеска усиленная,рычаги потолще и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
люди, какие литовцы?! хоть вы и живете на хуторе вдали от цивилизации, но у вас же есть интернет, вы его, наверное, иногда читаете? так вот это в беларусь на разборку везут з/ч. вся малыщинская разборка в половинках. ага, а в одном известно мне гараже уже больше года стоит красивый черный инфинити, который на учет поставить не могут, потому что сварен из двух половинок  читаем интернеты, читаем 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Marsmensch
|
люди, какие литовцы?! хоть вы и живете на хуторе вдали от цивилизации, но у вас же есть интернет, вы его, наверное, иногда читаете? так вот это в беларусь на разборку везут з/ч. вся малыщинская разборка в половинках. ага, а в одном известно мне гараже уже больше года стоит красивый черный инфинити, который на учет поставить не могут, потому что сварен из двух половинок  читаем интернеты, читаем  Только сварен он наверняка не у нас, а в Литве. Потому что если у нас, то на основании каких документов они его хотели регистрировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
сильно миату напоминает... но миата както симпотичнее... красивее к земле прижата... передок задок выхлоп... бэха трёха под брезентом А сколько у него под капотом?  1.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Респектос владельцу за состояние автоса, который был снят с производства в конце 80-х... только покрасили не очень. А так да, зачотное авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
люди, какие литовцы?! хоть вы и живете на хуторе вдали от цивилизации, но у вас же есть интернет, вы его, наверное, иногда читаете? так вот это в беларусь на разборку везут з/ч. вся малыщинская разборка в половинках. ага, а в одном известно мне гараже уже больше года стоит красивый черный инфинити, который на учет поставить не могут, потому что сварен из двух половинок  читаем интернеты, читаем  Только сварен он наверняка не у нас, а в Литве. Потому что если у нас, то на основании каких документов они его хотели регистрировать? хм... видел половинку линкольна континенталя вроде( или похожего америкоса), которого через недельку другую уже видел на дорогах летающим с черной крышей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Респектос владельцу за состояние автоса, который был снят с производства в конце 80-х... только покрасили не очень. А так да, зачотное авто На сов.пограничников около октября еще зачетнее стоит белого цвета полностью в оригинале не нашел до чего доколупаться.  в субботу еду за таким же, надеюсь все получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Блин я от этого авто тащусь! себе бы купил не задумываясь! хорошо что 3 тачки одинаковые на девятовке живут, и проходя мимо могу любоваться! Такая лапочка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Респектос владельцу за состояние автоса, который был снят с производства в конце 80-х.... если за рулем ездит девушка-блондинка с волосами до попы, то нет в этой машине состояния! издали на фотках - да, есть. но эта машина пол-недели ездит, пол-недели в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Корч. Извини Андрюха, надо быть некрофилом чтобы такое полюбить.
С коррадо я наипалсо. Конечно скирокко. Из того что видел за последние 2 года - единственный впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ауди купе- это что-то вроде хобби..2 недели под ней 1 день на колесах)
***я образно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Извини Андрюха, надо быть некрофилом чтобы такое полюбить. я тоже такое хотел написать, только точнее геронтофилом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Корч.Извини Андрюха, надо быть некрофилом чтобы такое полюбить. кто ж я тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ваще изврат полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А чего ж вы про владельцев Е30 такое не пишете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну как же... Это ж БУМЕРЫ! Любой бумер - это палюбасу куто и чОтко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ауди купе- это что-то вроде хобби..2 недели под ней 1 день на колесах)
***я образно
Данное авто по подвеске таже ауди 80, двигатель 80,100 только кузов свой, если девочка не знает что такое Лемфордер, СКФ, ВАГ и им подобные, то это не говорит о том что это авто ломается чаще чем рыно 2000 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А чего ж вы про владельцев Е30 такое не пишете? а потому, что владельцы е30 легко берут на грудь 500кг. попробуй такому скажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лемфордер, СКФ, ВАГ она тарит Stellox 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
А чего ж вы про владельцев Е30 такое не пишете? а потому, что владельцы е30 легко берут на грудь 500кг. попробуй такому скажи   +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
но вот s@sh вапще на корыте добитом ездиит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец