lenin
Гость
|
Republic of South Ossetia  как отошли к России, так и обзавелись номерами российского типа. Раньше видел какойто мерс ездил с этими номерами. мот обновил автопарк.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это тот же мерс и был. амг на осетитнских номерах. на ожешко возле Москвы часто стоит.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
знаю что на виленской было чета такое номер вроде 666
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
доехали же
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
не видел ещё такого Лансера
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
а вот БМВ новое без номеров классное  , диски просто блеск!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
авто не гродненское, но не отписаться невозможно. сегодня на лукойл заправке встретил вот такое чудо техники:  правый руль... 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
нигерский понт ей ни к чему
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
диски цыганщина и это не 750 в доресталинге не было такой модели и шильда не с той стороны
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
бабла заработали, а тяга к колхозному тюнингу осталась. надо было ещё m7 налепить
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
и шильда не с той стороны
на заправке наблюдал как бэха в Е38 кузове с шильдиком 750i, заправлялась ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
на заправке наблюдал как бэха в Е38 кузове с шильдиком 750i, заправлялась ДТ Жесткач))))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну да..ещё те умельцы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я на одной е38 видел м7  "М" с южного рынка, "7" отломана с шильдика "7хх"...вся потертая и выцвевшая  дауж, тяга к агротюнингу у наших в крови видать  диски цыганщина и это не 750 в доресталинге не было такой модели и шильда не с той стороны
малолетки ссыкливые клюют и пох на всё 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
возле кафе "Заря" частенько стоит семерка образца 1986 - 1994гг на красных витебских номерах (серия ВАМ, кажется) дизельная, но зато с надписью М7 сзади 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аппарат ппц...лазил вокруг него минут 10 слюни по плитке размазывая на номерах над флагом RCO - че за страна хз...флаг трехполосный, верхняя полоса белая, центр - красная, низ - не помню живет на клецкова 98 у них и на окнах в квартире этот флаг висит а еще я так понимаю их гелентваген на рос.номерах и белый икс6, тока последнего уже не вижу
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
на заправке наблюдал как бэха в Е38 кузове с шильдиком 750i, заправлялась ДТ  А как вам 5-ка Е60 в М-обвесе дизельная
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на заправке наблюдал как бэха в Е38 кузове с шильдиком 750i, заправлялась ДТ  А как вам 5-ка Е60 в М-обвесе дизельная супер. выглядит огонь и едет достойно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел вот такую ласточку в таком же цвете  Кто-то опередил меня   Хех  Это коммерческий директор с моей бывшей работы своей жене подарок сделал  Правда там базовая комплетация, и 1.6 движка. Говорит, что по городу хватает мотора. Вот она  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ENERGIZER
|
я на одной е38 видел м7  "М" с южного рынка, "7" отломана с шильдика "7хх"...вся потертая и выцвевшая  дауж, тяга к агротюнингу у наших в крови видать  в Барановичах часто её вижу! аппарат ппц...лазил вокруг него минут 10 слюни по плитке размазывая на номерах над флагом RCO - че за страна хз...флаг трехполосный, верхняя полоса белая, центр - красная, низ - не помню живет на клецкова 98 у них и на окнах в квартире этот флаг висит а еще я так понимаю их гелентваген на рос.номерах и белый икс6, тока последнего уже не вижу ага, я тож видел, паркует два таких автоса на газоне  на заправке наблюдал как бэха в Е38 кузове с шильдиком 750i, заправлялась ДТ  А как вам 5-ка Е60 в М-обвесе дизельная круто) на заправке наблюдал как бэха в Е38 кузове с шильдиком 750i, заправлялась ДТ  А как вам 5-ка Е60 в М-обвесе дизельная супер. выглядит огонь и едет достойно. угу, 535d(286л.с.) + чип(50л.с.), ваще сказка
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 17:02:08 от Eleсtro-House iBandiTツ »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а некоторые думают, что м обвес это тока на эмке бывает, а остальное колхоз ))
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
а некоторые думают, что м обвес это тока на эмке бывает, а остальное колхоз ))
Бывают и такие "знатоки" 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
на заправке наблюдал как бэха в Е38 кузове с шильдиком 750i, заправлялась ДТ  А как вам 5-ка Е60 в М-обвесе дизельная супер. выглядит огонь и едет достойно. Жонни хвалит дизельное авто ? 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
на заправке наблюдал как бэха в Е38 кузове с шильдиком 750i, заправлялась ДТ  А как вам 5-ка Е60 в М-обвесе дизельная супер. выглядит огонь и едет достойно. Жонни хвалит дизельное авто ?  Кста...тож заметил..был удивлён 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если это нормальная машина, а не 25ти-летний рыдван 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Vityan
|
сегодня в досаафе видел 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня в досаафе видел Тема.... даво более достойного и интересного в этой теме небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
америкос европеец на порядок лучше выглядит а так авто да. очень редкое Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 12:34:21
Кста...тож заметил..был удивлён  я никогда не был против дизельных авто. я против колхозного менталитета, который очень часто окружает эти самые дизельные автомобили. е60 ещё не скоро станет таким авто. если станет вообще. )
|
|
|
|
|
|
|
|