|
Lexus
|
в последнее время очень часто стал встречать на дорогах города 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
я бы даже сказал троллейбус  В точку. 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это Фикслоггера бывший 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
в последнее время очень часто стал встречать на дорогах города  а че в нем интересного?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гибридный что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Сегодня видел такой в районе м-на Вишневец, россияне катаются - номер 170, регион 199, на фото номер плохо видно, но вроде как тоже российский, мот он и есть.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в последнее время очень часто стал встречать на дорогах города убогий какой-то с виду
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ниочем. обыкновенный замыленный паркетник. в потоке на нем бы даже глаз не остановился.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
этот вроде гибридный и на наших номерах
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лехус гибридный. 450ый. забавные ощущения, когда едешь только на батарейке их по гродно два ездит, один на рус номерах, а один почти местный - с гродненского района 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ниочем. обыкновенный замыленный паркетник. в потоке на нем бы даже глаз не остановился.
угу...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
в последнее время очень часто стал встречать на дорогах города  адрес дать где стоит? +на гродненских номерах, + знаю даже кто)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот я вчера припёр Rover Streetwise.У нас в городе таких вроде нет,да и не будет наверное,скорее всего в Минск уйдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Был имхо. Особенно понравился задний фон на фото №2 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вот я вчера припёр Rover Streetwise.У нас в городе таких вроде нет,да и не будет наверное,скорее всего в Минск уйдёт. ауди оллроад какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
точно...бампера жгут
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Вот я вчера припёр Rover Streetwise.У нас в городе таких вроде нет,да и не будет наверное,скорее всего в Минск уйдёт. ауди оллроад какая-то  Ага, только Аллроад почти на метр длиннее и на 0,15 метра шире, а весит на тонну больше 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Вот я вчера припёр Rover Streetwise.У нас в городе таких вроде нет,да и не будет наверное,скорее всего в Минск уйдёт. ауди оллроад какая-то  Ага, только Аллроад почти на метр длиннее и на 0,15 метра шире, а весит на тонну больше  почти нет разницы..а если нет разницы, то зачем платить больше?? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Убогость. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Убогость. ИМХО.
Какая ж убогость?  Если не смотреть фото и к названию не придираться, то почти миникупер  .
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
был один такой в гродно. точнее пригоняли на продажу, ушёл в гомель...очень даже хорошь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Был, сам лично видел на авторынке. Когда трогаешь и видишь перед собой - ничего автосик, я бы вдул взял. половинчатые тачки на лафетах на заднем фоне - это жесть, литовцы жгут напалмом, их только могила, наверное, исправит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
половинчатые тачки на лафетах на заднем фоне - это жесть, литовцы жгут напалмом, их только могила, наверное, исправит люди, какие литовцы?! хоть вы и живете на хуторе вдали от цивилизации, но у вас же есть интернет, вы его, наверное, иногда читаете? так вот это в беларусь на разборку везут з/ч. вся малыщинская разборка в половинках.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я так понимаю что кроме пластика и более длинноходной подвески с клиренсом отличий от обычного 25 нет??
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
половинчатые тачки на лафетах на заднем фоне - это жесть, литовцы жгут напалмом, их только могила, наверное, исправит Да и не только в Литве режут авто на запчасти, мы из штатов также возим, выгоднее по другому не получается.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
половинчатые тачки на лафетах на заднем фоне - это жесть, литовцы жгут напалмом, их только могила, наверное, исправит Да и не только в Литве режут авто на запчасти, мы из штатов также возим, выгоднее по другому не получается. ну так и не все на запчасти идут то  много и катается потом 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
половинчатые тачки на лафетах на заднем фоне - это жесть, литовцы жгут напалмом, их только могила, наверное, исправит Да и не только в Литве режут авто на запчасти, мы из штатов также возим, выгоднее по другому не получается. ну так и не все на запчасти идут то  много и катается потом  Я таким не занимаюсь, посему справки дать не могу, да и слишком сложная схема, сейчас поинтереснее схемы есть, но только через Россию.
|
|
|
|
|
|
|
|