Di[respect]moN
|
просто нет слов, одни восхищения.....
Андрюха так держать.........
Видел на девятовке, Отличный авто, покраска супер!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не для езды она) а для отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бампер поставить и будет, не постесняюсь этого слова - красиво. Поставить и смотреть. Если без того, шоб влупить ее, ездить не получается 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Частенько она мне попадается последнее время на глаза  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
SRT8
Новенький
|
Частенько она мне попадается последнее время на глаза  )))  Подкос под S8
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
её когда-нибудь доделают  а то что-то клепают, потом лупят и так дальше )) походу судьба её такая))))))))))  просто нет слов, одни восхищения.....
Андрюха так держать.........
Видел на девятовке, Отличный авто, покраска супер! незнаю незнаю...лично мне на ней было ездить страшно... бабули боялись прееходить дороги даже когда мы уступали...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kaktus
|
Андрюха так держать......... Очередная табурЭтка с дрыгателем 1.6 и тунингам на все 500 лс?
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Андрюха так держать......... Очередная табурЭтка с дрыгателем 1.6 и тунингам на все 500 лс? завидуй молча.... зы: хочу заметить, к твоему сведению растение, движка 1,6 не ставилось на 626.......
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
завидуй молча.... было бы чему...
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
завидуй молча.... было бы чему... вообще умные люди своё мнение держат при себе)))))))) Добавлено: [time]Fri Oct 8 21:42:14 2010[/time]
W212 Eklass
|
|
|
|
|
|
|
---
|
★BIG_BAR6IGA★, имея 4 карточки я бы не оскорблял собеседника
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вообще умные люди своё мнение держат при себе)))))))) это форум, он создан для того чтобы обмениваться мнениями...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Hektor, личная переписка. Пол карточки есть
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Hektor, бессмысленное сообщение, личная переписка. Предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
★BIG_BAR6IGA★, имея 4 карточки я бы не оскорблял собеседника
так только 3 дня прошло как из бана вылез, а тут что опять?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Частенько она мне попадается последнее время на глаза  )))  Подкос под S8 факты?
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
вообще умные люди своё мнение держат при себе)))))))) это форум, он создан для того чтобы обмениваться мнениями... хочу вас поправить, форум создан для общения, а не для Глупых бессмысленных постов)))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вообще умные люди своё мнение держат при себе)))))))) это форум, он создан для того чтобы обмениваться мнениями... хочу вас поправить, форум создан для общения, а не для Глупых бессмысленных постов))))))) Или подвязывай с нарушениями или добро пожаловать обратно в бан. Я все сказал
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Частенько она мне попадается последнее время на глаза  )))  Подкос под S8 факты? видал частенько на девятовке, двигло помоему 4,2, ещё и кватровая
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видал частенько на девятовке, двигло помоему 4,2, ещё и кватровая
адкуль инфа, что там 4,2 кваттро? если память не изменяет, то в Эс8 стоит 5,2 от Галлардо?
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
адкуль инфа, что там 4,2 кваттро? если память не изменяет, то в Эс8 стоит 5,2 от Галлардо? на задней крышки 4,2
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
адкуль инфа, что там 4,2 кваттро? если память не изменяет, то в Эс8 стоит 5,2 от Галлардо? на задней крышки 4,2 на задней крышке виднеется только эс8, правда качество снимка не очень
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
адкуль инфа, что там 4,2 кваттро? если память не изменяет, то в Эс8 стоит 5,2 от Галлардо? на задней крышки 4,2 на задней крышке виднеется только эс8, правда качество снимка не очень может мы о разных А8 но на той которую я видео точно такое литьё...........
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
адкуль инфа, что там 4,2 кваттро? если память не изменяет, то в Эс8 стоит 5,2 от Галлардо? я её сегодня видел. на крышке ЭС никакого 4.2 нету. Добавлено: 09 Октябрь 2010, 00:04:33
хотя всёже наверное это закос. на фото 2 трубы вроде) а на эс 8 должно быть 4. и что ресталинг, что дорест.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
адкуль инфа, что там 4,2 кваттро? если память не изменяет, то в Эс8 стоит 5,2 от Галлардо? я её сегодня видел. на крышке ЭС никакого 4.2 нету. Добавлено: 08 Октябрь 2010, 23:04:33
хотя всёже наверное это закос. на фото 2 трубы вроде) а на эс 8 должно быть 4. и что ресталинг, что дорест. дерзкая штучка
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
адкуль инфа, что там 4,2 кваттро? если память не изменяет, то в Эс8 стоит 5,2 от Галлардо? я её сегодня видел. на крышке ЭС никакого 4.2 нету. Добавлено: [time]Fri Oct 8 21:04:33 2010[/time]
хотя всёже наверное это закос. на фото 2 трубы вроде) а на эс 8 должно быть 4. и что ресталинг, что дорест. по поводу труб эт ты прав
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
я так понимаю эт же боян....ии тож просто лэйблл наклеен?  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
раскрыли заговор )
найти, содрать лейбу s8, гвоздем нацарапать А8 4.2  ))
|
|
|
|
|
|
|
|