|
Megajana
|
а я слышала,что малыш больше похож на того,кто больше любит... Улыбка Т.е. я если мой сын вылитый папа, то я его вообще не люблю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Я поняла это, когда начала обращать внимание на деток. А когда забеременела, то почувствовала такое необыкновенное чувство, какое-то возвышенное, гормоничное и совершенное, что поскорее ждала встречи с малышом, считала дни, только бы поскорее встретиться с моим маленьким сокровищем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Как только муж пришёл из армии, так сразу об этом и подумали. А ещё планировали. Я очень хотела, что бы малыш родился в конце лета, начале осени (почему не спрашивайте, я и сама не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Я троих хочу, (можно сразу) - вместе веселее!
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
KateVova
|
как-то решили совместно...и начали ждать каждый месяц  ..нашей беременности, но не всегда наши планы совпадают с действительностью. Интересно наблюдать за собой... вначале хотела просто ужасно, сильно расстраивалась когда тест был отрицательным...а теперь как-то и не хочеться уже....моя подруга говорит что у нее было такое же состояние. Как-то самой от этой мысли не очень приятно. может у кого-нибудь тоже был такой период?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я долго лечилась отбесплодия, но такого периода у меня не было... думаю, что таким вот образом проявляется страх перед возможностью узнать, что есть какие-то проблемы с репродуктивной способностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у нас первая попытка и сразу положительная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а мы вообще не думали о детях, само как-то получилось 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мы думали...планировали... и очень обрадовались,когда узнали,что у нас будет наша крохотулечка...
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я хотела годик пожить вместе, без детей, но муж решил иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
А я вообще не понимаю А как Вы поняли, что готовы завести ребенка? . Завести можно собачку или хомячка.Но не РЕБЕНКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Один ребенок есть, больше не хочу, но муж настаивает. Так что - двое на повестке дня.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
К концу второго треместра беременности  а до этого, я детей не замечала даже...  а теперь ЛЮ  очень-очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дети-цветы жизни, это то что открывает глаза на мир и после чего появляется стимул жить и стараться для кого-то, это след , который останеться на этой земле после нас...и я хочу близнецов аааааа, надо работать 
|
|
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|
vleva
|
а мы поняли, что хотим ребенка, когда 1-я беременность кончилась неудачно, так что очень старались, получился сыночек, а потом, наверное, в подарок, и дочура (через 1.5 года), мы и третьего хотим, только уже боязно... может, если сам случится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Первый раз я узнала, что беременна когда мне было 20 лет. Я очень испугалась и по малодушию думала об аборте, а через неделю у меня случился выкидыш... Вот тогда-то я и поняла, что ребёнок - это высшее благо и любить его надо уже с первых секунд знания о его существовании. С того дня я и была готова к рождению ребёнка, которое случилось через два года.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я вообще хочу 5-ых детей  ! Если смогу конечно их обеспечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
в нашей будущей семье мне кажется созрела пока только я  . но, думаю, скоро созреет и он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А я поняла,что хочу ре, когда увидела коляску, которую я для него хочу  и мы с папой все решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы оба лечились от бесплодия три года. И все три года были готовы. В конце концов ждать чуда почти перестали (особенно я) - и на тебе, 2 полоски! Но на второго решусь, наверное, не скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
А я вообще хочу 5-ых детей  ! Если смогу конечно их обеспечить. в наше время - пятерых?!
|
|
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|
Trafik
|
хочу девочку, а потом мальчика! но как бог даст 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
А я вот до сих пор не пойму: готова ли я  Вроде и хочется, но и страшно, что не справлюсь-я ведь сама еще как ребенок. А муж очень хочет!!! он давно об этом просит. не знаю прям как быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я вот думаю, как на второго рискнуть  . Вроде пора уже...
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
А мы ещё до свадьбы ребёночка хотели. Но потом решили чуть-чуть подождать и сразу после свадьбы приступили к планированию. Даже не могу сказать, как мы пришли к тому, что хотим ребёнка, как-то просто поняли это и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vikapro
Молодой Гродненец
|
Мы поняли это сразу же после свадьбы.Результат: две полоски на тесте после медового месяца  А вот второго уже хочу только я,муж говорит рано еще(хотя доченьке 3 года уже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня зашкаливает чувство ответственности перед всем живым. и на столько зашкаливает, что я не могу решиться даже в мыслях. хотя постоянно снятся сны о детях. через день, наверное. недавно мой МЧ спросил (для точности, ему 29), кого я хочу - мальчика или девочку  мне так тяжело было ответить, прям трясло.. потом сказал, что когда-нибудь будут и мальчик, и девочка... хотелось спросить: "когда будет это когда-нибудь", но передумала, решила, что я уж ТОЧНО не хочу этого знать  у меня и раньше спрашивали, но мое чувство ответственности не было на столько гипертрофированно. а чем старше, тем страшнее. наверное, ярче осознаешь какой у нас уровень жизни и на сколько мы становимся беднее и беднее.. одно дело голодать одной. другое дело - с ребенком, который не просил его рожать в такие времена))) хотя с ветки "в ожидании малыша" на форуме не вылажу - так радостно за всех мамочек. вот так на расстоянии и радуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
JuBiсудя по тому, как вы описали свой семейный бюджет в соседней темке-- как-то больно уж жестко, в смысле, да, если все так жестко с деньгами, то о каких детях речь может быть? Это логично. Заводить детей без возможности их содержать-- конечно, разумный человек на такой не пойдет. хотя тоже факт: когда уже ребенок все-таки рождается, то находятся средства для него, так как приоритеты резко меняются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|