|
Fatal1ty
|
Бурундук не намок и не заболел когда час назад бен=гал под ливнем.следовательно хомяку как представителю того же вида грызунов ничего не будет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
прошел только час, а вот когда завтра утром бурундуку заложит горло,.. вот тогда он поймет, что хорошо, что хомяк остался дома
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У бурундука небыло выбора.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
хочу гулЯТЬ)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скоооооороооо доооомоооооой
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну хана! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убить.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
неужели завтра выходной 
|
|
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ох уж эти рамонки 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
математическое моделирование в Excel(е) - это вам не хухры-мухры..... ....и похоже, у меня будут с этим проблемы....  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 18:52:30
..как же я все-таки не люблю фотографироваться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
готика! готика! готика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пфф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
глупааая истоооорииия
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
я тебе не верю! я ТЕБЕ не верю! я тебе НЕ верю! Я могу, я выну сердце чтобы осветить дороги! ( с Токио - Кто я без тебя ) я потеряюсь без тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мдя................
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
господе.. как хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....устала ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
ну, раз пошла такая пьянка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
от смысла этой песни хочется закурить... м-да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну что что же делать? как же правильней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Нюша тут отдыхает... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 21:33:57
...надо отжить вторник и среду...а там будет полегче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я должен убить всех людей.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
целый день убила на это
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
он не смотрит на меня как на девушку())))))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|