|
Янковская
Гость
|
если живешь, зная, чего хочешь и понимаешь, что этого может никогда и не быть. тогда просто живи.... тогда зачем все, для чего...если самое ценное от тебя не зависит...если каждый свой день ты проживаешь в надежде на это...но тебе говорят - впереди пустота, такие же мысли в голове..... ...к сожалению, пессимистические... а ну-ка ввзбодрись, Erafia... быть сильной - сколько уже можно а вот сильной быть надо...чтобы всякая мразь не подмяла тебя под себя..... столько вопросов...а ответов нет... а ответы на вопросы ты можешь дать только сама..... если ты их, конечно, найдешь...многие пытаются найти ответы ...и находят их..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ответы на вопросы ты можешь дать только сама..... если ты их, конечно, найдешь...многие пытаются найти ответы ...и находят их..... хм, представьте, я нашла наконец-то сегодня!! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
молодец!!! ... а я вот слишком долго ищу их...... заблудилась, видимо, потому что найти пока не могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
меня словно осенило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня сегодня все кусочки пазла сложились и открылась картина, которой я раньше не видела..это так..так офигенски!! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Его наверное все испытывали. Да,точно все. Все были идиотами. Никто не был хладнокровным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
немного несправедливо и непонятно.все...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
все становиться таким как я того хочу..)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
ShelВy
|
а на сердце то скребет маленько.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
как завтра на учебе выжить,я ж со скуки помру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Любовь вспыхивает, живет, а затем…А затем прежние влюбленные начинают искать поводы для расставания. Неспособные любить, они ищут способ разочароваться друг в друге. Вместо то чтобы говорить от сердца к сердцу, о главном - о любви, они ищут поводы ненавидеть.Так легко это было осознать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тихо падает снег....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какие настоящие мысли проскакивают, это ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....еще сутки.....я смогу...хоть и сама в это слабо верю...смогу..хоть никто не обнимет и не подержит за руку....не поддержит...и потом...все в любом случае станет иначе..чем было...хоть я и не смогу ничего рассказать об этом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще минус день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну вот снова новый день...что принесет он?..... приятности ..или неприятности ?  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 08:36:26
губы сухие.....  облизывалась что ли ночью?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 08:36:26 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алиииии ж***пааааааааааа  Мама мийааааааааа мляяяяяять... Зооонт херов....ох....задолбался я их уже делать  пофиииг.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
как-то пасмурно на ульке..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
надо мне это или нет ... думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мать тереза, мля..ппц да, багира, я хочу огурец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну дали бы пару часов у студентов чтоб-нибудь преподавать.....  уже интереснее было бы....помереть от скуки можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я тоже хочу огурцов. и я не знаю как терь быть ( убежала спотыкаясь. падая и поднимаясь, в магаз )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зря ты в магаз, они водятся в другом месте 8)суши грибы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ахаахааа с каких это пор минусами самоутверждаются  ахххаааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пиццааааа ... хочу, хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
люди входят в твою жизнь ... и уходят...... ....главное, чтобы все это проходило с легкостью ...  ..без травм...  ....для тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
каких бы новиночек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|