|
Янковская
Гость
|
нет, я представляю, как буду это делать с наступлением зимы...  Вам в Москву... Там снежинки уже летают...  у меня есть шанс посетить Москву..... сейчас на ступе слетаю....  и вернусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С*ки, а я же сейчас еще громче сделаю! хрен вы телик свой услышите!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у меня есть шанс посетить Москву..... сейчас на ступе слетаю....  и вернусь Увы... Хэллоуин закончился... Призыв:"По ступам!!!" - уже не в силе... Рабочая неделя... Дела... Будем ждать зиму здесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
капец! сообщение вконтакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорей читай!!!!!!!!!!!! помоги!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спокойствие только спокойствие...
да, ты права...так только хуже..хотя, тыж не виновата.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а какой магазин? у меня есть шанс посетить Москву..... сейчас на ступе слетаю....  и вернусь Увы... Хэллоуин закончился... Призыв:"По ступам!!!" - уже не в силе... Рабочая неделя... Дела... Будем ждать зиму здесь...  ну и когда же она появится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как там было про чье-то отражение...блин, не помню
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
стокман.кажецца и икея  просто мне нужны бамбуки  эт я про магазины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
... Будем ждать зиму здесь...  ну и когда же она появится? [/quote] Всё в своё время... Немного терпения... и город накроет белое пушистое покрывало... а скрипящий снег под ногами будет приближать ощущения самого хорошего праздника - Нового года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Быстрей бы зиму....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Быстрей бы зиму....
Уже не так долго осталось ждать...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Быстрей бы зиму....
Уже не так долго осталось ждать...))) Жду с нетерпением
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Быстрей бы зиму....
Уже не так долго осталось ждать...))) Жду с нетерпением Всё будет хорошо... Только нужно очень верить...  А зима наступит всенепременно и без нашей в неё веры... Так было...так есть... и так будет всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
кто б меня умыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
повезло козлу, свалить успел, ничё, земля квадратная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
осталось 3 дня..быстро время идет...есть какойто непонятный страх...но он не имеет смысла..но вот что будет иметь этот смысл потом...и будет ли он вообзе хоть гдето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Понимаете, мы оба — буквы с непростой судьбой и понимаем друг друга как никто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и город накроет белое пушистое покрывало... а скрипящий снег под ногами будет приближать ощущения самого хорошего праздника - Нового года. романтическое описание зимы...  пушистое покрывало...  белый снег, скрипящий под ногами...  главное, чтобы мороз был не -40......  Хочу 4х колесный мопед и по снеееегу в занос штаааааась и почуствывать себя дрифтером   подруга только что выдала мысль вслух: - ну. как там говорят, мужчина должен быть как кофе: горячим и черным.
простите, но это не ЕЁ собственная мысль....стыренная она (с).... на diary.ru такая мысль уже была Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 08:33:44
внимание всегда приятно....  ....очень приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
главное, чтобы мороз был не -40......
Никаких -40... Врут они всё, чтобы валенки с ушанками быстрее продать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
блин, сеня игра, надо хорошо отыграть...!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
похоже сегодня послала всех на три веселых буквы - не всегда же мне быть хорошей божьему одуванчику иногда полезно "зубки показывать".  ..и отправлять всех к чертям.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну проснулся дальше что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
понравиться ему моя картина или нет?(
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Псилоцибинка опять поменяла ник....зачем?  хотя порой мне тож так хочется сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Псилоцибинка опять поменяла ник....зачем? хотя порой мне тож так хочется сделать... а кому какая разница какой у меня ник.. что от этого меняется?
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|