|
Багира
Гость
|
ну что. надо начинать уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А девочка ждёт а девочка плачет...она хочет знать,где её любимый мальчик.... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бежит жизнь.......
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
"... отражается в стёклах ветрин, отражается в окнах машин ... "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дергается большой палец на левой руке 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ооооооо... как всё запущено ... я точно ничё больше не сделаю... хоть мусор вынести что ле .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А девочка ждёт а девочка плачет... так классно.... не жду и не плачу Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чтобы интересное почитать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
дебил последний,ну и пофиг уже на тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я так думаю.... нефиг было играться.... получили, что хотели...  уроком будет.. .а то ишь.. .взяли моду... думают, что всё можно... ан нет.. .интернет - не так уж и защищает... всё это иллюзии.. . избитая.. .старая Истина - относись так.. .как хочешь, чтобы относились к тебе... вот и получили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уууу..пацанчике мля
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
желтое пальто и черное.....  ...но как же все-таки цвет влияет на настроение......... ...черное -- мрак.. ..желтое - теплее внутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
эх... .как приятно .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не говори
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
зряя зря зря очень зряяяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
блин, какая же у ★Scorpionchik★ ава .... развратная.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне пофиг я из дагестана
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Squa®e™
|
Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было.
Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так вот труднее всего отпускать именно когда любишь....вместе с любимым человеком приходится отпустить часть себя...
Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 21:33:00 так вот труднее всего отпускать именно когда любишь....вместе с любимым человеком приходится отпустить часть себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
али скукотаааа......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сон длиною в паранойю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
люблю смотреть в окно.....  .... ночью иногда тож ..  ...зимой очень красиво...  ночью либо вечером...  ...снег сверкает..... ..  ......фонарики...  луна.....  .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
и надо и впадлу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эээх
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
как же завтра рано встать и аж туда доехать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай млять...что это за говно...мысли андрюша позитивнее...пуссть идут все лесом..все у тебя отлично и нечего тупить.скоро новый год
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в четверг над идти...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|