|
ariess
Гость
|
Безбожно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
ЧуБ
Новенький
|
бухота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
народа ниде нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Блиать как сделать что машкара на свет не летела 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
№9 Классификация экономической информации Экономическую информацию принято классифицировать по следующим признакам: функции управления и уровню управления. По функции управления экономическая информация подразделяется на плановую, оперативно учётную, нормативно - справочную, отчётно – статистическую. Плановая ( дерективная ) информация включает значения планируемых и контролируемых показателей бизнес – планирования на некоторый период в будущем ( год, квартал, месяц ). Например, планируемый спрос на продукцию и прибыль от её реализации. Оперативно – учётная информация отражает фактические значения запланированных показателей за определенный период времени. На основании этой информации может быть скорректирована плановая информация, проведён анализ деятельности организации. В качестве учётной рассматривается информация бухгалтерского и финансового учёта, например количество деталей данного наименования ( оперативный учёт ), заработная плата рабочего за изготовление детали ( бухгалтерский учёт ), себестоимость изделия ( бухгалтерский и финансовый учёт ). Нормативно – справочная информация содержит различные справочные и нормативные данные, связанные с производственными процессами и отношениями. Например: технологические нормативы изготовления изделия, стоимостные нормативы, справочные данные по поставщикам и потребителями продукции. Отчётно – статистическая информация отражает результаты фактической деятельности фирмы для вышестоящих органов управления, налоговой инспекции и т.д. , например годовой бухгалтерский отчёт о деятельности фирмы. Классификация экономической информации по уровню управления включает входную и выходную информацию. Входная информация – это информация, поступающая в фирму извне и используемая как первичная информация для реализации экономических и управленческих функций и задач управления. Выходная информация – это информация, поступающая из одной системы в другую. Одна и та же информация может явиться входной для одного подразделения как её потребителя, и выходной для подразделения, её обрабатывающего. При этом форма представления экономической информации может быть текстовой и графической, а физическим носителем информации – бумага, магнитный диск, изображение на мониторе.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Fatal1ty мое почтение сударь опять бессоная ночь? Выключи свет  А шож мне в темноте сидеть? 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
И зрению пздц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty мое почтение сударь опять бессоная ночь? Да не,думаю не бессоная 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
VVanNoa
|
№9 Классификация экономической информации а ето Шо за ересь? я так понимаю ты экономист-...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
в моник глазки и нормал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я опять диван 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
VVanNoa
|
так от монитора глазам и пздц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну кому пофиг а кому то етими глазами еще конец света смореть охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
№9 Классификация экономической информации а ето Шо за ересь? я так понимаю ты экономист-...? Сестра товаровед  я набераю текст) 17.Основные этапы разработки структуры базы данных, содержащих экономическую информацию. Под разработкой ( проектированием ) понимают процесс создания описаний новой системы, которая способна функционировать при постоянном совершенствовании её технических, программных, информационных составляющих и расширять спектр реализуемых управленческих функций и объектов взаимодействия. Проектирование реляционной БД состоит из трёх самостоятельных этапов: концептуального, логического и физического проектирования. Целью концептуального проектирования является разработка БД на основе описаний предметной области.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Kanzie
|
спать нужно идти... ааааааааа всем спок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
под одеялом всеравно темно (я там прячусь обычно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
госпаде.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пздц шо ж там за товаровед что ему такие тексты нужны? Я без понятия....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
она меня ждет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
манн гиген манн
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
VVanNoa
|
Рамштайн на ночь вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|