|
ShelВy
|
одеваюсь и выхожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда....скукота смертная.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
VVanNoa
|
Ниче скоро 8 
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да...наверно..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
VVanNoa
|
Да...наверно..
 ааа что 8 вечера не наступит?? аааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Karma Police
|
чёрт-чёрт-чёрт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
алехаааааандррррооооо....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Надо пойти и покурить....ну попробовать,блин вчера пол ночи курил долбанный кальян,терь провонял как хрен знает кто 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
VVanNoa
|
....послушай сердце и проснись ты в дюйме от паденьяяяяяяяяяяяяяяяяя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кальян нифига не торкает...разве только когда вместо воды водки нальешь...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мы вино лили,водку жалко было,мы её и так пили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вчера спрайта небыло,пришлось пить и курить то что было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот мне что пить...мож действительно спрайтеГ....ну посмотрим..еси фикуса не буит,то спрайтег,если фикус будет то уж ченить другое...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а может зря? ммм...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
чета даже впадлу даже идти куда-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Этапом из твери...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
Все,Шелби пошла...далеко.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я подумала банально, что мои руки не для скуки. И свекровь рядом  Гаже бабы не видали даже её подруги лучшие. Дети собственные от неё открещиваются, никто забирать к себе не хочет. Свалилась мне  Я тут её кормлю вкуснятиной всякой, а она сожрёт всё и потом толкать меня начинает  : собака, вон из моей комнаты Больная, я понимаю. Но все глаза закрывают на её болезнь. Что мне делать - ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
не твое дело.е*ись дальше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 20:52:43 от LёLка »
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну меня и прёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SMUTA
|
Надо бы пострелять.
Да ну. Я же могу ударить её так, что она оконную раму проломит. Но свекровь ведь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ой меня прет,меня прет патомушо снег идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вет если во всех песнях поменять слово снег на слово секс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|