|
zakrepa
|
выбери меня, выбери меняя...
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...уроды.сволочи.козлы.гады.идиоты.садисты.чмошники.дебилы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
...уроды.сволочи.козлы.гады.идиоты.садисты.чмошники.дебилы....  Внезапно О_о
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
ShelВy
|
.уроды.сволочи.козлы.гады.идиоты.садисты.чмошники.дебилы.... ооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Freeman
Я - реален!
Новенький
Я свободен от стереотипов
|
Почему все ругаются между собой?
|
|
|
|
|
|
 Я смотрю все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой и куда денется вся эта невхерственная крутизна? а? в штаны, вместе с адреналином!!!
|
|
|
|
ShelВy
|
вот и поговорили...А пойду за дисками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чем бы заняться..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а почему нужно есть суп?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
VVanNoa
|
Mr.Freeman Я - реален! Новенький Репутация: +0/-0 Offline Сообщений: 2 Я свободен от стереотипов Охоспаде как же глупо считать себя тем кем ты не являешся...
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
любите себя больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Этот парень был из теххххх.......
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а тот из этих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
все мужики козлы все кроме меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и меня.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
и ещё сотни, другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жду звоооноооок  Добавлено: 13 Август 2010, 21:44:59
пичальна
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 21:44:59 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Внезапно О_о ооо Почему все ругаются между собой? Опс...кажись, кого-то хотят побить... это называется резонанс)) я редко так срываюсь, н осегодня просто достали . на работе (чтоб ничего не думали левого) Добавлено: 13 Август 2010, 22:51:55
и вообще, гоу зырить надвигающуюся грозу.....а возможно ,проходящую мимо, но молнии ничего себе такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|