Holly Lee
|
Действительно!!! Делать нех... =) Куда лучше пойти и, например, поучить историю (особенно тем, кому ее сдавать надо)...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
Уговорили..............до свидания, народ................
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2006, 18:09:35 от sagmir »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мдя....ну вы и кучерявые.....ладно Сагмир нас покинул, маггот тоже, я тоже постов пять назад....сгнила наша тема....мдя ну где ж генераторы идей??.....им предлагают....они же *Херня а не тема!!*...ну вот сидите и читайте флуд.....ушел пока, еще вернусь.... 2 Сагмир поддержу на пока что 2 Алиса флудер в белой курточке 2 маггот вааще лучший...фигово - слил! 2 ман забей....походу больше таких постов и буш сам с собой разговаривать
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
>>>>ну где ж генераторы идей?? не генераторы, а Модераторы...... скоро они нам подкинут пару идей
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Алиса флудер в белой курточке
мы с тобой об этом потом поговорим...
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliy
Молодой Гродненец
Была бы жизнь, а заебись приложится!!!
|
|
|
|
|
Hадпись на водочной этикетке: "Пеpед злоупотpеблением охладить"
|
|
|
эФэМ
|
кстати пишется пидераст и не стоит ставить всякие # ведь это слово есть даже в словаре..... ну да ладно весь прикол в том что я не зануда для которого есть только школа и горжусь тем что я учусь в этой школе хоть и не люблю ее....и в том что никакому пидерасту и задроту не дано обосрать нашей школы пока есть люди которые держат слово и каторым сугубо пофиг на мнение идиотов у которых хватает ума только на то чтобы написать 1 Гимназия - САМАЯ ТУПАЯ ШКОЛА... извиняюсь за повтор твоих фраз....хотя извиняться не перед кем...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
А у меня ощущение, что этот Василий темой ошибся... Есть такая тема, Вася, которая так и называется "какая самая тупая школа в городе?? ?"
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Вот поражают меня такие люди как уважаемый Василий, не ну надо же быть таким ботом, чтобы оставить такую мессагу, пожалуй Василий не обделен достаточным количеством ума, чтобы оставить нормальное сообщение. Пожелаем ему развиваться дальше, ведь люди с интеллектом пробки, ничего не стоят.... Мне его жаль.....
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Артист
|
Бывает... А вот я рад, что я учусь в нашей гимназии, и что она гордо носит номер 1.А ещё за то что у нас есть И-нет(хорть какой) и два(!) бассейна. Что касается Васи, то таких надо жестоко побивать камнями.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
ErEpb
|
Вася, я про первый лицей молчу.....
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
эФэМ
|
*Бурно встретили Васю*
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Народ! Кто видел МХК-шницу? Не знаю как сегодня, но вчера она пришла в школу... в берцах! А так обычно в кедах. Предлагаю опрос: Лучший учитель гимназии(во сех смыслах).
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Себровский Б.А. Сильный физик, да и учитель классный.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
не знаю что и сказать по поводу лучшего учителя....хорошие учителя по плаванию и по информатике.....жаль теперь нету ни того ни другого предмета...... а вообще историк прикалывает....
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Щербук Татьяна Валерьевна (МХК) - лучший учитель нашей школы!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Бовкунович Елена Владимировна, известная так же под ником сестрёнка.. лучший препод по информатике,,,,,,,, по крайней мере самая добрая....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
балин....че вы в этой МХК'чнице нашли.....обычный учитель просто веселый и энергичный что им не свойственно..впринципе она достойна этого звания но она первый год в нашей школе....посмортим что будет дальше.....зы..разговаривать с ней я не могу
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А Бовкунович действитеьно самая добрая, не то что АГА(Астафьева), я знаю, что у ее на уроках народ в игры валиться, да в нете сидит. А еще Илона Федоровна то же ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Одназначно лучший учитель - это Себровский, Это я говорю перевидав и пройдя множество учителей школ и преподов универа. Если бы все учителя были такими, то школа - это было самое замечательное место на земле. 8-) Кста, что за новая учительница по МХК?? Блин, надо было хоть на практику зайти и познакомиться
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 18:15:52 от Timmi »
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
эФэМ
|
мдя....не много потерял.....я вот вообще ничего особенного в МХКчнице не вижу...ну ладно что решает мнение человека
|
|
|
|
|
|
|
Timmi
|
Согласен, я ее даже не видел, но заинтересовали
|
|
|
|
Задавая прямой вопрос, рискуешь получить прямой ответ.
|
|
|
Mortalion
|
МХК-кашница рулит, десятку поставила, за это ей респект. А вот Полякова - охренела: она мне на два бала снизила триместровую оценку, за то, что я при ней сказал "хeр". Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
делай выводы....НЕХЕР говорить ХЕР при Поляковой.....шУТКа да что вы к этой МХКчнице привязались :-?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а кто такая Полякова?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вывешивайте фотки гимназии!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
тумагот
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2006, 15:43:35 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
xelfx
|
Фотки классные...Красиво...Тому, кто делал - респект...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
[зашел, только чтобы выложить фотку]
28 февраля 2006г. Гимназия №1.