Артист
|
Фотки классные...Красиво...Тому, кто делал - респект... Полностью согласен.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
zloy kak @
|
народ, кто-нибудь с нашей ветки был на сейшне в КОСМОСЕ сегодня??Блин, поделитесь впечатлениями, потому что я пришла меньше около часа назад, а меня до сих пор колбасит нереально!!! не оффтопь!!! А фотки класс!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Артист
|
Сегодня в школе вечер встречи ветеранов труда.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
[зашел, только чтобы ответить man'y] Когда снимал? 28 февраля 2006 г. (для слепых пишу еще раз)
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Как ни хотел бы я стать свидетелем того, как тема гимназии перекочует на вторую страницу и все про нее забудут, но уж больно руки чешуться:)
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Sussanin
|
Мы встречали в пятницу тех ветеранов... Говорили типа "Ой! Какие мальчики красивые... И вообще обычно девочек на такую фигню назначают, а туту мальчики..." Им такоооой(!) приём в столовке устроили.... Проектор поставили... Потом должны были чё-то типа дискотеки устроить.... лол...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Гы, тема постепенно переходит на политику, ну да ведь скоро 14 марта... Даже автары у Sussanin'a и Sagmir'а похожие ... Ну кто-нибудь подайте тему не про политику, а то от нее уже тошнит...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Hs
Гость
|
А почему не про политику - ведь будущее зависит от этих выборов. Жаль голосовать ещё нельзя(
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Будущее-то зависит, только изменится ли оно? Я имею в виду то, что исход 19 марта и так ясен как никогда.
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
Будущее-то зависит, только изменится ли оно? Я имею в виду то, что исход 19 марта и так ясен как никогда. Пессимизм - не самая хорошая вещь... Хотя как тут не станешь пессимистом, прочитав это. Я в шоке. Насчет моей позиции по поводу выборов - см. подпись под аватарой. Грустно все это, ребята, очень грустно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 00:16:59 от sagmir »
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
хватит пЕссимизма (привет Сагмиру ) Как вам высказывания нашего достопочтенного президента насчёт Скорины и Быкова?) Помойму это имеет прямое отношение к школе, благо наши выпускники не смогут такого сказать)
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а что сказал та хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
1. Типа Сашка вырас на СТИХАХ В. Быкова... (он не писал стихов) 2. Ф. Скорина жил и/или работал в Питере... (чё-то типа того, тока Питер построили через полтора века полсле смерти Скорины)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 19:16:35 от Sussanin »
|
|
|
|
|
Артист
|
Гы, тема постепенно переходит на политику, ну да ведь скоро 14 марта... Даже автары у Sussanin'a и Sagmir'а похожие ... Ну кто-нибудь подайте тему не про политику, а то от нее уже тошнит... Полностью с тобой согласен. Всем желающим предлагаю перебраться немножко в другую тему. Т.к. непонятно каким конем грядущие выборы связаны с нашей школой при условии, что существуют темы подобной(политической) тематики. P.S. Извиняюсь за тафтологию.
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Предлагаю достойный ответ политике - поринги такие розовые, такие мягкие!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Даёшь порингов в массы!!! В столовой порингистам скидки, раз в неделю двойные оценки, вместо английского - корейский и персональная именная вещь .. - ЗЮЖПА +7!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
http://home.sol.se/luft/slushai_batku.avi (1.7 Mb) Смотрим, учим слова песни, приходим в школу и ПОЁМ!!! Вот слова: Ладно сшит и крепко сложен Он плохому не научит Батька всех построить может Батька всех других покруче
Разведет легко обиды Он надежен и спокоен Только глянет - сразу видно Кто у нас хозяин в доме
припев
На-на-на-на-на-на... Слушай Батьку! Утром, ночью, и днем... Слушай Батьку! Если плохо тебе... Слушай Батьку! Если все хорошо... Слушай Батьку!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 00:18:07 от sagmir »
|
|
|
|
|
тумагот
|
:exclamationвсем желающим обсудить политику прямая дорога НА ЙУХ! :exclamation ------------------------ [скандирует] Поринги! Поринги! Поринги!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 00:17:47 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Sagmir
|
всем желающим обсудить политику прямая дорога НА ЙУХ! Ага... Нах политику! Слава порингам!
|
|
|
|
|
|
|
Hs
Гость
|
Предлагаю завести в классе одного .. живого .. розового .. как вы думаете кого --- да да да [highlight]ПОРИНГА!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
поддерживаю. пусть шмотки таскает на физику и английский.
2синий поринг. [smiley=1.gif] Смените пожалуйста подпись под аватаром![smiley=1.gif] Своей подписью и аватарой вы дескредетируете всё поринговское сообщество! Поринги - это противоположность политеке и нечего их мешать!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 17:57:35 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Sagmir
|
2 перевернутый черно-белый мальчик: Просьба не придираться к аватарам и подписям. У нас тут демократия. Свобода действий и убеждений.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 23:20:21 от sagmir »
|
|
|
|
|
тумагот
|
:exclamation [smiley=1.gif] это не какой-нибудь там чёрно-белый перевёрнутый мальчик! это Икари Синдзи, пилот евангеллиона 01!
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Sagmir
|
это не какой-нибудь там чёрно-белый перевёрнутый мальчик! это Икари Синдзи, пилот евангеллиона 01! Извини, но до Евангелиона у меня очередь пока не дошла... Сначала нужно "Kimi ga Nozomu Eien" посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
можешь забить на Kimi ga. Отсосней в жизни ничего не видел 8-) переходи сразу на шедевры
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Артист
|
А давайте думать предвыборную кампанию для поринга, жаль на эти выборы опоздали, но на следующие надо обязательно выдвинуть кандидатуру розового мягкого существа.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ну а вот текст.....всем ученикам заучить ОБЯЗАТЕЛЬНО Беленькие глазки, Розовый кружок Весело в припрыжку Песенки поет Прыгает кружится Радостью искрится Солнцу улыбается На травке кувыркается Шарики пускает Детишек веселит Горя он не знает Новисов пугает Классный и смешной Кто это такой? (И тут конечно вы зададите вопрос: «Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?”)
короче дальше надо скандировать !!ПОРИНГ!!--!!ПОРИНГ!!--!!ПОРИНГ!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Hs
Гость
|
2 2maggot Попрошу не навязывать своё мнение - каждый решит сам, что ему смотреть и от твоих глупых высказванний ободёмся... Не дам тебе больше анимы) 2 tofm Сам придумал? Полюбому распечатаю и в школу!!! наш ответ русской литературе ))
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
блин! туфм! жучара! упёр идею! уже недели две хотел ник сменить
|
|