эФэМ
|
2 сагмир Категорически не согласен. Если речь для тебя - это лишь набор нецензурных слов, тут действительно нет ничего красивого. Однако, есть же еще и поэтическая речь, а поэзия - это и есть красота. ИМХО. ну вось чаму мне табе шкада.....таму што я ни у адным з пастоу не гаварыу што "речь - это лишь набор нецензурных слов, тут действительно нет ничего красивого" а адкуль ты гэта взяу мне невядома....."Однако, есть же еще и поэтическая речь, а поэзия - это и есть красота. ИМХО." а яшчэ шкада таму што ты гаварыш не пра тое пра што гавару я....я гавару пра мову...увогуле а не пра паэтычную мову.....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
млять забейте тему, ваши огромные ответы друг другу даже желания нету читать, тема ж другая совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ладно, Фримэн, давай забьем на это ...а то люди уже ругаться начинают.
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 всем!! Решил зайти, почитать... (опять взял модем)
2 freeman Англичанка - с*ка, пи*да, ку*ва, твар*. Одним словом - ШЛЯПОКЛЯК!
2 SagmiR Посмотрел дурдом (3.01.2006 - "Физика отдает"). Мрак, во хлам!!!
2 maggot Ну как South Park посмотрел весь? Профессор хаус и Бен Афлек - РУЛЯТ!
2 Hs Anime правит миром! Жду новых серий...
2 Алиска Just привет!
2 freeman (p.s.) Текст из Токи-Тори можно записать так: 2-2-2-2-22--2-2-2....- ТЫ-РЫ-ДЫТ--ТЫ-РЫ-ДЫТ ! ! ! Sorry 3@ флуд
Фсе поехал... 2-2-2!!!!
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art
|
|
|
эФэМ
|
2 сагмир табе не пофиг что нейки ник казау....мнедык пофиг....працягваем гутарку
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
dragoon6
Гость
|
Кхе...... ой-й-ё-о... ну вы, блин... я пока прочитал то, что вы там понаписывали с моего последнего посещения етой темы...... Короч.. Ну на., у меня ужо ад беларускай мовы башка балиць.... Писькашкодники, блин.....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2006, 13:37:54 от dragoon6 »
|
|
|
|
|
Sagmir
|
To maggot: Не вижу ничего смешного...ну однофамилица...и что :-?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ууу.....я нешта прапусциу
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Хватит ругаться, народ!!! Аж читать запарило!!! Как вам вечер встречи выпускников вчера в школе? Как вам выступление группы АNY LANE?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
тумагот
|
To maggot: Не вижу ничего смешного...ну однофамилица...и что :-? My eyes are open я прозрел! теперь я вижу! действительно это всего лишь однофамильцы!!! как я был слеп!
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Sagmir
|
2 Aliska:Как вам выступление группы АNY LANE? Что за она? Из гимназии? 2 maggot: My eyes are open я прозрел! теперь я вижу! действительно это всего лишь однофамильцы!!! как я был слеп! Рад, что заставил тебя прозреть..
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кто был на встрече, расскажите: всё как всегда? Или интересное появилось в этом пафосе? Может стало похоже на встречу выпускников или как всегда - отчетный концерт первоклашек?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
эФэМ
|
злыкака.....чаго таки незадаволены?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
злыкака.....чаго таки незадаволены? Я? У меня все хорошо. Хотел узнать, как встреча выпускников прошла!? Раньше: официальная часть, потом в кабинетах бухло, ..., потом дискотека (2 раза была в актовом, 1 раз в холле на 1 этаже). А на 4 раз только первоклашки выступили - песенки, танцы народные и т.п. Потом все по своим квартироам и дискотекам. Сейчас изменилось что? Само время начала встречи говорит о многом. В следующем году в 10:00 начнут и к 12:00 закончат. Смысл? Может есть смысл, если ты выпустился год или два назад, а нам, старикам, даже нет смысла там собираться. Будущие выпускники! Повлияйте на учителей!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Holly Lee
|
ANY LANE - группа, которая выступала перед группой Вожыкі-Люцыферы...Лично меня колбасило нереально от их выступления (я первую группу имела в виду...)... О Вожыках ничего сказать не могу, так как сама там пела... поэтому не могу объективно оценить наше выступление...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Повлиять на учителей- не так уж просто, даже наверно просто не возможно. Пример:Англичанка Насонова(экс Иосько), ей пока вдолбишь, что нам это не задавали , так проще выйти из класса и тихонько застрелиться.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
эФэМ
|
2 злыкака уууу....веселитесь далбше ато меня то не устраивает меня се не устраивает....уй....вопли 2 Алиска не потрудился перевести слово Lane и чуть удивился названию данной группы.....
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Aliska:ANY LANE - это группа из нашей гимназии? Кстати, на сайте ВОЖЫКАУ-ЛЮЦЫФЕРАУ есть фотка с твоим изображением (это если ты еще не знаешь). 2 Фримэн:Смотрю, ты завязал с белорусским... Интересно, что бы это значило? не потрудился перевести слово Lane и чуть удивился названию данной группы..... Действительно, странноватое название... Я сначала вообще подумал, что это имя какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
....бззююю...надоели споры....бел. яз смешной, русский - родной....а ну еще надежд на лучшее у меня не было....мне вообще насрать на ВУЗ.....я на повара пойду....пошли все в****у с высшим образованием.....серавно как были тк и остались ......
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Этот указ знают уже все школьники, по крайней мее которые сегодя в школе были. Хорошо, что хоть два потока оставили.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Sagmir
|
Хорошо, что хоть два потока оставили. Ошибаешься. Теперь отдельным потоком будет поступление в "военные" и "творческие" высшие учебные заведения (или на кафедры), а во все остальные - тоже только один поток. Раньше поступать в два потока можно было куда угодно. Так что ничего хорошего новые правила не сулят - одни разочарования...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 01:08:48 от sagmir »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
неужели вы думали что что то изменится к лучшему? боюсь даже думать чтот будет при моём поступлении........
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
большой резиновый фалоимитатор... вот что будет...
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Holly Lee
|
Парф, думаю, придется с тобой согласиться... А как там насчет аттестата? Я че-то никак не пойму, что с ним делать будут... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Aliska: Аттестат будут учитывать при поступлении в ВУЗ наряду с оценками за тесты:
... 26. Зачисление абитуриентов в вуз на обучение за счет средств бюджета и на условиях оплаты на места по всем формам получения образования проводится по конкурсу на основе общей суммы баллов, подсчитанной по результатам сдачи вступительных испытаний и среднего балла документа об образовании, который определяется по десятибалльной шкале (с точностью до десятых долей единицы).
Средний балл документов об образовании по пятибалльной шкале переводится в десятибалльную шкалу по переводной таблице среднего балла документов об образовании согласно приложению 2.
В случае, если все вступительные испытания проводятся в форме ЦТ, средний балл документа об образовании, определенный по десятибалльной шкале с точностью до десятых долей единицы, переводится в стобалльную шкалу путем умножения на 10. ...
Короче, ж#па нам, ребята...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Да уж... нет слов, одни мысли... 2 freeMan: можешь поздравить меня, мне мой дорогой братишка наконец-то сделал инет...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Да, кстати, Сагмир и Фримэн, чего странного вы увидели в названии группы ANY LANE??
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
тоже не знаю. в свободном переводе "Любой Путь" звучит, по-моему не слишком уж странно, особенно если учесть, что названием и нездоровой сегодня никого не удивишь. Кстати, интересно, что они скажут на такие названия: Оргазм Настрадамуса, Lasty Kusto, Голая Манашка, SelfShit, Kamaedzitca, Oomph, #####, Lacula Coil, Korpiklaani, Drowning pool,Mushroomhead)... последнее и предпоследнее так вообще вооброзить себе сложно:)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 23:13:09 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Holly Lee
|
Могу еще пример привести такой московской группы, как "Без плавок"...
|
|
|
|
|
|
|
|