WonderMarine
|
2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты; кстати о понятиях 2.55.проезжая часть дороги — элемент дороги, предназначенный для движения транспортных средств и в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, — для движения пешеходов; и? хочешь сказать что у евроопта непосредственно не прилегает? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я хочу сказать ,что где правилами можно ездить на машине это проезжая часть
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
WonderMarine
|
или там вообще можно выкрутить что это часть купалы? а где люди ходят - это разделительная полоса/ материк островок безопасности  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 22:33:41
я хочу сказать ,что где правилами можно ездить на машине это проезжая часть
а во дворе не проезжая часть? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты; кстати о понятиях 2.55.проезжая часть дороги — элемент дороги, предназначенный для движения транспортных средств и в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, — для движения пешеходов; и? хочешь сказать что у евроопта непосредственно не прилегает?  а где там не сквозной проезд?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там есть зебра. а на зебре велосипедист обязан спешиться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
Так а апчем вообще речь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
аб том о чем начали речь (Гемма) - там нет зебры. аб том на что потом перешли (евроопт) зебра есть
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Короче, проезд там сквозной, велопедристам спешиваться, а транспортным средствам уступать дорогу. Стоят сейчас там, кассу стригут, подошёл спросил.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
велопедристам спешиваться пункт пдд? а то эти стригуны кассы сами ПДД не знаю, ляпают языком что ни попадя. недавно мне ГАИшник доказывал что они имеют право ехать без мигалки за городом в левой полосе при свободной правой. но то что он доказывал - не значит что так и есть по закону.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Короче, проезд там сквозной еще один пейсатель) не предназначенная для сквозного проезда словарь сам нагуглишь? или объяснять разницу между возможностью и предназначением? Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 10:16:29
велопедристам спешиваться, а транспортным средствам уступать дорогу. Стоят сейчас там, кассу стригут, подошёл спросил.
как будут стоять еще, то маякуй) научу щеглов этих родину-мать любить 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
diMon374 дорога возле Ники по твоему мнению это что?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это дорога  или какие варианты ответа? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
у меня вариантов нет, а вот у тебя не предназначенная для сквозного проезда словарь сам нагуглишь? или объяснять разницу между возможностью и предназначением? судя по этому заявлению , у неё нет предназначения для сквозного проезда
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
у ники можно спорить. у Геммы - там два варинат - к гемме или мимо дома. к Гемме - тупик. мимо дома - не просто прилегающая территория. это жилая зона. непосредственно примыкает к жилой застройке (подъезды выходят прямо на этот проезд) (п 2.21). а в жилой зоне запрещен транзитный проезд по ПДД (п 137.2). если он запрещен, то видимо и не предназначен? так что получается въезжая с космонавтов - нет вариантов транзитного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
нехрен тут спорить
проезжая часть ,это часть дороги которая предназначена для движения транспорта(и похер можно там насквозь проехать нельзя, асфальт там или плитка) ,которая с этой целью и делалась.
прилегающая территория, это детские площадки,непосредственно места стоянки и тд, то что изначально делалось не для движения по ним транспорта
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прилегающая территория, это детские площадки,непосредственно места стоянки и тд, то что изначально делалось не для движения по ним транспорта детские хуятки  2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты; площадки для стоянки, там русским по белому написано  проезжая часть ,это часть дороги которая предназначена для движения транспорта(и похер можно там насквозь проехать нельзя, асфальт там или плитка) ,которая с этой целью и делалась. это общий термин, полоса асфальта, а вот её предназначение это несколько вариантов- и дворовые территории и прочие прилегающие. в некторых случаях без документации определить сложно. но гемма- это не такой случай.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
прилегающая территория, это детские площадки,непосредственно места стоянки и тд, то что изначально делалось не для движения по ним транспорта 2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты; ну если стоянки и заправки не предназначены для движения машин, то я даже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну если стоянки и заправки не предназначены для движения машин, то я даже не знаю правилами они не предназначены для сквозного проезда пример: Горького, возле дома техники, карманы для стоянки допустим что все 3 полосы заняты, а карманы( так не бывает) пустые так вот опережать по этим карманам по правилам нельзя(они делались именно для стоянки, а не проезда), а практически можно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Короче, проезд там сквозной еще один пейсатель) не предназначенная для сквозного проезда словарь сам нагуглишь? или объяснять разницу между возможностью и предназначением? Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 09:16:29
велопедристам спешиваться, а транспортным средствам уступать дорогу. Стоят сейчас там, кассу стригут, подошёл спросил.
как будут стоять еще, то маякуй) научу щеглов этих родину-мать любить  ты уже здесь рассказывал, как по "правилам" около Короны паркуешься, угу. Пару раз взъипут, будешь усерднее изучать ПДД и КоАП.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
правилами они не предназначены для сквозного проезда двор дома также как и автозаправка не предназначена для сквозного проезда Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 09:25:11
а сегодня будет мнооого велосипедистов на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. чтото смотрю никто акцию не поддержал( а я 37км и юбилейный вот километраж 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
на фото сплошные инвалиды: все велы с "костылями" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
это ты о чем?
посмотри внимательно на свой вел, ничего глаз не режет? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что-то в соседней теме писали что сдал реблик. походу правда. ты о чем, болезный?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
что-то в соседней теме писали что сдал реблик. походу правда. ты о чем, болезный?
 ога, красота-то какая, прям экспозиции в лувре заслуживает 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
обычный переклюк. или синглспид это единственно рассово верный вел?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
обычный переклюк. или синглспид это единственно рассово верный вел?
во первых - дерейлер, во вторых - не дерейлерами и синглами едиными, но 95% такие 95% 
|
|
|
|
|
|
|
|