Sagit
|
ну да, точно под химией человек. почему-то думает что раз кто-то назвал одну конструкцию, то не знает других. мания величия. а такие надежды подавал...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
Ригид на ремне, alfine 8 и дисковые тормоза? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну да, точно под химией человек. почему-то думает что раз кто-то назвал одну конструкцию, то не знает других. мания величия. а такие надежды подавал...
знай ты, то при критике многоскоростного вела в качестве примера не приводил бы односкоростной  Ригид на ремне, alfine 8 и дисковые тормоза?  далек от идеала, но всяко приятнее, чем то что на фото  кста, пару планетарных велов таки видел в мухосранске, но их приблизительно столько же, сколько негорников 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зато синглспид ну совсем без костылей.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
зато синглспид ну совсем без костылей.
а аналогичный нормальный планетарный вел с костылями, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну да. эти костыли придумали куда позже оригинального беспереключательного варианта
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так и нужно делать. как в цивилизованных странах. Остальное зависит от менталитета и культуры вождения участников дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой да сделают на каком московском одну несчастную дорожку на весь город  как в бабгуйске - 400 метров, но аж в новостях показали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
evlampii
|
Талатай, гад! не мог у нас... ничё ничё. он уже там. скоро: велодорожку жэстачайшэ запрэциць, проспекты превратить в кладбища удавов.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну да. эти костыли придумали куда позже оригинального беспереключательного варианта
да? покажи мне торчащий костыль в нормальном планетарном веле Юристъ, велодорожка па беларуску 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не факт. он любит Брест. о Гродно такого сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне сегодня опять дите под колеса кинулось на тротуаре  ну все живы здоровы вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а мне сегодня опять дите под колеса кинулось на тротуаре  ну все живы здоровы вроде осечка вышла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Был бы мозг, было бы сотрясение 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
снова становится актуально. увы, не видно, чтобы как-нибудь улучшались условия движения велосипедистов. только очередные предупреждения от ГАИ "как надо ездить". почему я должен следовать этому, если другие не следуют нормативам? дорожники, например. понятное дело с бордюрами, тут хоть самому бензорез бери и спиливай под углом. ладно, запрыгнуть можно. но что, старые тротуары нельзя переложить? переработкой асфальта просто хотя-бы, уже много где корни деревьев на 10 см торчат, и ямы ни разу не по ГОСТу!! нельзя нормально в пригороде обочину вычистить? добавь ты на один трактор на полметра правее, сожги этой ср@ной солярки лишних сто литров, я буду ехать за белой полосой. но сейчас там невозможно ехать. безопаснее по чистому асфальту держаться в полосе
вот в чём ГАИ правы на все 100% - это в освещении и обозначении себя на дороге в тёмное время суток. иногда фантомы пролетают, не то что без света - даже без световозвращающих элементов. я бабку с фликером на сумке в форме сердечка за метров 100 вижу. а он летит в темноте. меня-то видно, уже в сумерках как новогодняя ёлка. я то его в последний момент увижу. дайте пачку бланков протоколов - сам буду выписывать
водители-идиоты тож попадаются. пешеходные зоны, жилые зоны, пересечения с тротуарами. главное - видят, взглядами даже пересекаемся, но рулят в наглую. я не 46ой, жаловаться, конфликтовать и стучать не имею привычки. всегда головой на 360 кручу, оттормаживаюсь ес что. но будь какое касание, и если начнёт права качать - вызову ГАИ, и пусть на разборе потом объясняет, где он ПДД прочёл, а где вместо газеты использовал
пешеходы некоторые вообще страх потеряли. буквально сегодня. еду по Старому мосту. уступаю всем пешим. не летел, спокойно педалил. ещё светло, лёгкие сумерки. но у меня уже строб включен, не заметить просто невозможно. тут даже мёртвый увидит. идут двое молокососов, лет по 18. прекрасно меня видят. ну и в момент разъезда один второго решил шугануть и слегка подтолкнул в мою сторону. это слава Богу что он толкнул не сильно, а тот удержался. семь вечера, плотный трафик, автобусы, троллейбусы, легковые. столкнулись - я бы вылетел на пч и меня в асфальт закатали, да ещё и массовое ДТП. а что с ним делать? дашь пи#ды, так к тебе придут и уголовное дело считай гарантировано
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Добрый пихарь
|
при этом локтем асфальт поглаживать Да что ты вали хоть три сотки и асфальт потом поглаживай,хоть спиной хоть жопой хоть шлемом или чем ещё получится.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пересечения с тротуарами А ты в пешехода превращаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Заипали сегодня велоспорцмены. И на м6 (правда хоть за линией разметки) и на Белуша ( во второй полосе) и на Подольной. Такое ощущение что не на дороге был а на велотреке каком 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
B.Sun
|
Заипали сегодня велоспорцмены. нереально(правда не спорцмены а обычные) и валят зигзагами твари, ямки обезжают 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пересечения с тротуарами А ты в пешехода превращаешься? нет, почему? вел для души, авто по необходимости
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
B.Sun
|
пересечения с тротуарами А ты в пешехода превращаешься? нет, почему? вел для души, авто по необходимости ты с велика слазить должен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пересечения с тротуарами А ты в пешехода превращаешься? нет, почему? вел для души, авто по необходимости ты с велика слазить должен сожги ВУ, водятельница 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а что не так? если он хочет чтоб ему уступили как пешику-он должен слезть если он на велике херачит-пропускает машины или показывай пункт 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что не так? если он хочет чтоб ему уступили как пешику-он должен слезть если он на велике херачит-пропускает машины или показывай пункт  давай лучше ты под свою версию  вот даже ссылка чтоб долго не искала http://pdd.by/pdd/ru/p20/
|
|
|
|
|
|
|
|
|