trianon
|
это видео должен посмотреть каждый велосипедист и сделать вывод.
|
|
|
|
|
|
|
пз
Гость
|
А Мигалкин тот, что на велике по пч гонял с проблесковыми маяками и сиреной так и ездит? видел кто?
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
это видео должен посмотреть каждый велосипедист и сделать вывод. вон в соседней теме дальнобой погиб и спас самоубийц в бэхе. всем водителям бегом смотреть. и не ездить больше!
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vitali
|
во че случилось http://s13.ru/archives/117088, неужели кактус не просто тут стебался  , а и вправду вышел на тропу войны  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
aleks_aleks
|
Предположительно, это ЗИЛ либо ГАЗ. кактус вроде на МАзе, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На автогродно все немного иначе Водитель остановился и подошел к пострадавшему. Насколько известно, он еще некоторое время пообщался с отцом малыша, после чего уехал. ГАИ не вызывали. Однако, у мальчика из головы пошла кровь и отец остановил машину Скорой помощи, которая проезжала мимо. Медики сразу же вызвали ГАИ, осмотрели подростка и отпустили домой.
Найдут и отымеют за оставление места ДТП 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
bmw335
|
это то понятно что отымеют и тд накажут пасодят и еще че нить . малого то не сделаешь таким как был , жалко канешно ребенка но суть темы есть суть
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 12:39:07 а свалившему водиле с места дтп отрубить руку
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Sagit
|
но суть темы есть суть а как реально в фабричном по другому ездить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На лоховозе, если нищеброд и на тазик не накопил Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 19:11:36
| 21 августа в Гродно на проспекте Янки Купалы в районе подъезда к гипермаркету водитель Opel совершила наезд на двух девочек. Около 17:30 находившаяся за рулем автомобиля женщина совершала правый поворот к магазину, когда на нерегулируемый пешеходный переход с тротуара на одном велосипеде не спешиваясь съехали две девочки. ГАИ провела проверку по факту ДТП и не выявила вины водителя в случившемся.
Как выяснилось, подружки возвращались из гипермаркета: старшая управляла велосипедом, младшая ехала на багажнике. «Водитель Opel двигалась в направлении торгового заведения, совершила поворот на стоянку и продолжала движение прямо. Когда она проехала пешеходный переход, то увидела в непосредственной близости от машины переезжавших проезжую часть детей на велосипеде. Нарушений в ее действиях не установлено», — отметили в ГАИ.
Момент наезда попал на камеру видеонаблюдения.
В ГАИ сообщили, что девочки отделались ушибами, ссадинами ног и лечение в медицинских учреждениях не проходили. «При просмотре видеозаписи камеры наружного наблюдения мамы увидели, что в сложившейся дорожной ситуации виноваты их дочери», — добавили инспекторы. |
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 19:11:36 от diMon374 »
|
|
|
|
|
bmw335
|
но суть темы есть суть а как реально в фабричном по другому ездить? реально не знаю как, но так как ездят и все жертвы, что валяцца под колеса грузовиков . думаю что точно не так .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давайте рассмотрим такую ситуацию. проспект, въезд на Гемму. через этот проезд трафик машин постоянный и довольно плотный. траектория автомобилей пересекается с пешеходами и велосипедистами. знаков ПП продольно тротуару нет. кто кому уступает? надо ли спешиваться с вела? знатоки Писания, u r welcome зы для тех кто не знает, что за место - вот фотки. первая - от автовокзала вверх к "Востоку", вторая в обратном направлении 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Сашин
|
Andrew_D там часть тротуара вроде велодорожкой числится... 150.Вне перекрестков на нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой велосипедист обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сашин, велодорожки там нет и никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а разве нет знака в районе автовокзала, что часть тротуара принадлежит великам? Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 17:50:49
кстати в правилах: 148.2.колонны велосипедистов при движении по проезжей части дороги должны быть разделены на группы не более чем по 10 велосипедистов. Расстояние между группами должно составлять не менее 100 метров;интересно как будет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно как будет ну как съезжу расскажу, я поеду ) а разве нет знака в районе автовокзала, что часть тротуара принадлежит великам? в каком месте? я на автовокзале почти всю жизнь живу, под 3 платформой на Космонавтов, 2  знаков не видал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Andrew_D там часть тротуара вроде велодорожкой числится... 150.Вне перекрестков на нерегулируемом пересечении велосипедной дорожки с дорогой велосипедист обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
пля) неужели прошлые все разы не научили, что лучше подумать 5 раз и не писать ничего? 136. При выезде из жилой и пешеходной зон, прилегающей территории водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, а также пешеходам, велосипедистам и всадникам, путь движения которых они пересекают. а я сегодня вот ценой ноги спас пешика, ринувшегося на другой край тротуара зачемто. посигналил бы, то от страха перементнулся, не посигналил- он от балды скачет( 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
кто кому уступает? надо ли спешиваться с вела? если там нет знака "жилая зона", то все уступают ТС находящимся на проезжей части. нет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто кому уступает? надо ли спешиваться с вела? если там нет знака "жилая зона", то все уступают ТС находящимся на проезжей части. нет чукча не читатель? из жилой и пешеходной зон, прилегающей территории 2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты;
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
знаков ПП продольно тротуару нет. кто кому уступает? надо ли спешиваться с вела? спешиваться не надо. уступать... там прилегающая территория. машины уступают велам Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 19:14:45
кстати в правилах: от правил можно отступать в сопровождении ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда для меня там предназначено для сквозного проезда и в случае чего я даже скажу свой маршрут и почему я проезжал тот проезд насквозь, поэтому если по букве закона, то я там никому ничего не обязан...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда для меня там предназначено для сквозного проезда и в случае чего я даже скажу свой маршрут и почему я проезжал тот проезд насквозь, поэтому если по букве закона, то я там никому ничего не обязан... блажен кто верует 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда для меня там предназначено для сквозного проезда и в случае чего я даже скажу свой маршрут и почему я проезжал тот проезд насквозь, поэтому если по букве закона, то я там никому ничего не обязан... блажен кто верует  пффф, в гондурасе понятия превыше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
diMon374 и Sagit правы, это прилегающая 2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда для меня там предназначено для сквозного проезда и в случае чего я даже скажу свой маршрут и почему я проезжал тот проезд насквозь, поэтому если по букве закона, то я там никому ничего не обязан... не выйдет, дружище  там нет сквозного проезда. а там, где можно проехать через двор физически, стоит "кирпич"
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Когда она проехала пешеходный переход, то увидела в непосредственной близости от машины переезжавших проезжую часть детей на велосипеде. Нарушений в ее действиях не установлено», — отметили в ГАИ. Вот здесь почему то посчитали, как проезжую часть, а не прилегающую територию
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
diMon374 и Sagit правы, это прилегающая 2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда для меня там предназначено для сквозного проезда и в случае чего я даже скажу свой маршрут и почему я проезжал тот проезд насквозь, поэтому если по букве закона, то я там никому ничего не обязан... не выйдет, дружище  там нет сквозного проезда. а там, где можно проехать через двор физически, стоит "кирпич" да? а как прикажешь людям живущим в доме по захарова к себе домой подъезжать - с космонавтов?  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 22:12:50
Когда она проехала пешеходный переход, то увидела в непосредственной близости от машины переезжавших проезжую часть детей на велосипеде. Нарушений в ее действиях не установлено», — отметили в ГАИ. Вот здесь почему то посчитали, как проезжую часть, а не прилегающую територию патамушта в гондурасе понятия превыше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты; кстати о понятиях 2.55.проезжая часть дороги — элемент дороги, предназначенный для движения транспортных средств и в случаях, предусмотренных настоящими Правилами, — для движения пешеходов;
|
|
|
|
|
|
|
|