vitali
|
я к тому, что разным весовым и габаритным категориям не место на одной дороге. вот и я за запрет грузовиков свыше 10ти тонн в городе(привез на склад разгрузился а мелкие развезли по магазинам), "легковушки" массой более 1.5 тонны тоже вон из центра с 9.00 до 19.00 по рабочим дням.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
trianon
|
я к тому, что разным весовым и габаритным категориям не место на одной дороге. вот и я за запрет грузовиков свыше 10ти тонн в городе(привез на склад разгрузился а мелкие развезли по магазинам), "легковушки" массой более 1.5 тонны тоже вон из центра с 9.00 до 19.00 по рабочим дням. правильно, правильно, полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Очередное меньшинство жэстачайшэ качает права
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
Очередное меньшинство жэстачайшэ качает права это такие же люди как и вы, о благородный патриций.. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Очередное меньшинство жэстачайшэ качает права это такие же люди как и вы, о благородный патриций..  так подстраивайтесь под реалии, а то срете кирпичами, мол вам все должны и блаблабла. Глупо требовать равноправия на проезжей части, глу-по!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так подстройтесь под реалии, на дороге много разных участников (включая мотоциклы, скутеры и велосипеды), а то срете кирпичами что все должны прятаться от вас когда ваше величество выехало. глупо не признавать других участников на дороге, глу-по!
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Вчера пропустил веловсадника, по велопереезду переезжал, как нормальный человек, даже притормозил и убедился что его пропускают. Пока первый нормальный попался из десятка велосектантов "должны и обязаны"
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пока первый нормальный попался из десятка велосектантов скорее всего у него просто есть ВУ с ,как минимум, "В" категорией  скорее всего он просто хочет жить  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"легковушки" массой более 1.5 тонны тоже вон из центра с 9.00 до 19.00 по рабочим дням. т.е. по твоему надо выгнать из центра процентов 50 легковых? да тебе как минимум в депутаты надо идти!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
или в дурку)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так подстройтесь под реалии, на дороге много разных участников (включая мотоциклы, скутеры и велосипеды), а то срете кирпичами что все должны прятаться от вас когда ваше величество выехало. глупо не признавать других участников на дороге, глу-по!
да, я бы вас в резервации отправил, как коренных американцев. ездить не умеете, пдд не соблюдаете, деньги на создание инфраструктуры не платите, а только открываете хавальники и требуете-требуете-требуете. *блейз, пили правильную картинку с комбатом армии юэсэй)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или в дурку)
там так и принято наверн. по очереди
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да, я бы вас в резервации отправил, как коренных американцев. ездить не умеете, пдд не соблюдаете, деньги на создание инфраструктуры не платите, а только открываете хавальники и требуете-требуете-требуете. *блейз, пили правильную картинку с комбатом армии юэсэй))) комбат это хацкеля картинка )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
закрывайте эту тему
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или в дурку)
в дурку уже поздно )) это уровень депутата минимум, а то и министерский ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"легковушки" массой более 1.5 тонны тоже вон из центра с 9.00 до 19.00 по рабочим дням. т.е. по твоему надо выгнать из центра процентов 50 легковых? да тебе как минимум в депутаты надо идти! о, среди братии велопедристов що борцуны за экологию имеются! мб стоит пересадить всех на электромобили или на тачки с евро-5, ну а чо, требовать так требовать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
закрывайте эту тему
чевойта? ))) хорошая тема)))) Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 10:59:42
мб стоит пересадить всех на электромобили профинансируют - пересяду)) хер с ним, буду мучаццо с удлиннителем с 10 этажа )))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
велосипед головного мозга неизлечим
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
закрывайте эту тему
чевойта? ))) хорошая тема)))) 30 страниц периливания из пустого в порожнее. Каждый все равно остался при своем мнении 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
о, среди братии велопедристов що борцуны за экологию имеются! мб стоит пересадить всех на электромобили или на тачки с евро-5, ну а чо, требовать так требовать!!!! На общественный транспорт.  
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
о, среди братии велопедристов що борцуны за экологию имеются! мб стоит пересадить всех на электромобили или на тачки с евро-5, ну а чо, требовать так требовать!!!! На общественный транспорт.  Ну так вперед, чем больше пересядет, тем мне лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
чем больше пересядет, тем мне лучше А вам почему?? Вы талоны продаёте?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это уровень депутата минимум, а то и министерский среди братии велопедристов що борцуны за экологию имеются! мб стоит пересадить всех на электромобили или на тачки с евро-5 да да в министерсво меня, и мерс служебный с двиглом 3,5 литра не меньше. абещаю отменить растаможку и побор на дороги для электромобилей, бесплатную парковку в центре, плюс отдельные места с зарядками, чэсна чэсна  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AC-Q
|
чем больше пересядет, тем мне лучше А вам почему?? Вы талоны продаёте? я на авто без заторов ездить буду.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
абещаю очередной популист  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 14:45:40
На общественный транспорт. утопия. надеюсь понимаешь почему?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я бы вас в резервации отправил а сам в резервацию не хо хо? а то потом если что будет - "А мене за що?"
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
утопия. надеюсь понимаешь почему? Почему же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В самой демакратичной стране, практически во всех штатах, велосипиедист приравнян к автомобилисту, со всеми вытекающими последствиями. При наличии велосипедной дорожки (выделенной части дороги), движение по дороге запрещено. Обгонять велосипедиста можно только, если между авто и велосипедом боковой интервал состовляет не менее 3 футов (грубо метр), и на каком расстоянии от края проезжей части в правилах не оговорены. Естественно по хайвэям движение запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|