|
Юристъ
|
сцылка на говно, тут ужэ спешивайся-не спешивайся все равно по уши если бы рядом стоял 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
про косяки велосипедистов итак всё понятно. а что же водители 4+ колёс? сегодня пришла экшнка. ну наконец-то  не гоупро конешн, но вполне достойная. набор креплений в комплекте, широкий угол, фуллайчди 1080p, ночная съёмка от 1.4 лк освещенности. полароид. как освоюсь - выкину ролик на ваш суд, как автолюбители ездят. свои косяки тоже, я люблю критику (не срач)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
B.Sun
|
Вот пока обоюдно все остается на уровне детского сада, "это ты-нет это ты", все бессмысленно, кроме жестких правил с большими штрафами. Обоюдно, а не только водителей.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я нарушаю часто. но не создаю помех машинам. увидят гаи - заплачу штраф, и не буду спорить. но когда при въезде во двор через тротуар влетает табуретка - с камерой я буду бить. так, чтоб дверь до усилителя помялась. и пусть хоть в Гаагу подают
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
все бессмысленно, кроме жестких правил с большими штрафами. Обоюдно, а не только водителей. нереально. У водилы ВУ отжал он деньгу сам принесет. а веллера как "заинтересовать"  ?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
я нарушаю часто. но не создаю помех машинам. увидят гаи - заплачу штраф, и не буду спорить. но когда при въезде во двор через тротуар влетает табуретка - с камерой я буду бить. так, чтоб дверь до усилителя помялась. и пусть хоть в Гаагу подают
Как на победителей на ПП в БМВ))) Угол обзора не позволяет смотреть постоянно за 20метров на тротуар. Сам же водитель  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
херня велосипедная) говновзрыв четче))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как на победителей на ПП в БМВ))) Угол обзора не позволяет смотреть постоянно за 20метров на тротуар. Сам же водитель  . при таких обстоятельствах я слезу с вела, или буду ехать очень медленно. а как водитель - сворачивая с дороги, где приходится пересекать пешеходную часть - вплоть до полной остановки, пока 100% не убежусь, что не создаю помех
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бгг Тогда не выезжай вовсе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сворачивая с дороги, где приходится пересекать пешеходную часть - вплоть до полной остановки, пока 100% не убежусь, что не создаю помех ну вот увидел пеших, остановился и пропустил, трогаешься а тебе в бочину прилетает тот, кто за 30 и более метров был когда ты башней ворочал ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как на победителей на ПП в БМВ))) Угол обзора не позволяет смотреть постоянно за 20метров на тротуар. Сам же водитель  . при таких обстоятельствах я слезу с вела, или буду ехать очень медленно. а как водитель - сворачивая с дороги, где приходится пересекать пешеходную часть - вплоть до полной остановки, пока 100% не убежусь, что не создаю помех Никогда не пиши 100%, максимум это 99,99...%, ещё написал бы что точно никогда в ДТП не попадёшь. Вот напиши что это в любом случае не твой вариант, как водителя авто. Добавлено: 12 Август 2016, 10:28:30
Что то не так получилось, вот тут может получится https://auto.onliner.by/2016/08/07/bmw-552#comments_after_1470666277
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я немного другую ситуацию имею ввиду. не перекрёсток, а съезд на прилегающую территорию. с перекрёстком итак всё ясно. часть вины будет на том, кто не спешился. есть конечно персонажи, которые вваливают через перекрёсток, когда там машины выполняют поворот, и думают что они на "главной". это не из моей банды )) это как хрусты и Мотоциклисты. а вот когда поворачиваешь во двор, на предприятие, на стоянку, и пересекаешь траекторию пешеходов и велосипедистов, - хоть полдня стой, но пропусти всех. логично, что если я лечу 30+ и вижу, что авто собирается повернуть, я не буду переть в наглую, приторможу, пропущу, меня действительно сложно увидеть. но, простите, - когда медленно едешь, водитель видит, даже взглядами пересекаемся, и он прёт спецом, как на танке - это совершенно иная ситуация Добавлено: 12 Август 2016, 09:33:25
Бгг а тебе я вообще на капот запрыгну, если в городе встречу  Добавлено: 12 Август 2016, 10:35:46
Никогда не пиши 100%, максимум это 99,99...%, ещё написал бы что точно никогда в ДТП не попадёшь. согласен, пусть будет 99%
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
водитель видит, даже взглядами пересекаемся, и он прёт спецом, как на танке - это совершенно иная ситуация Так вот водитель обязан пропускать на пешеходном переходе ПЕШЕХОДОВ и даже уступить автомобилю. а тут? по твоей логике спешиваться не обязательно? по моей надо двигаться по переходу со скоростью, дающей возможность водителям своевременно увидеть вело. и вот он видит. но головой подумать что спешиваться в пдд написано именно для написанного выше, а не для воздания чести корыту не могут  и постоянно такие суки видят вел, смотрят на тебя, но не тормозят- ждут что слезу и три раза ку им сделаю  я то и перед переходом не слажу, т.к. могу стоять на месте прям на веле...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а тебе я вообще на капот запрыгну, если в городе встречу Не стоит, я и так в курсе что ты та еще обезьяна 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 а ведь ты мне когда-то нравилась  и вот кому мы мешаем? на тротуаре проблем больше, чем на ПЧ. вон, тётю с пакетами нечаянно шуганул на 1:55. летел под 40, а тут её автобус пришёл )))
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
это трейлек к новому сериалу от очередного режиссера-ванаби? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тётю с пакетами нечаянно шуганул не ну а что хотеть то? летел под 40
|
|
|
|
|
|
|
l4 m5
Гродненец
|
под 40 В этом проходе на 1.51 нужно ехать 10 максимум, большая вероятность словишь такого же лётчика или пешика. Ну а на этой остановке лететь 40. Это, мда.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да не было там 40 на остановке... хто та врот
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
ну с горы 40 можно. и 50 могу). а 10 это бред. как для авто так и для вело.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
можно. и 50 можно. и даже 60 можно. 70 на горнике уже только с очень крутой горы. но вопрос то не в этом. 40 там явно не было. тормозил бы на 40 куда дольше. на плитке то. а насчет 10 - согласен что фигня, но реально она там должна быть небольшая. скорость на авто тоже выбирается не максимально разрешенная, а безопасная. или за угол тоже входишь на авто на скорости 60 даже не видя что там происходит? 40 на той остановке где из-за угла не видно что происходит - это явный перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
андруша знатны троцкий 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
тормозил бы на 40 куда дольше. на плитке то. а что плитка? Для меня всегда ограничивающим фактором была возможность сделать стоппи, а не блокировка колес...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
плитка скользкая. и сделать на ней стоппи даже выжав тормоза не так легко. ну можно сместиться вперед и тогда улетишь. а если привычно чуть сдвинуться назад - будешь просто скользить передним колесом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будешь просто скользить передним колесом. ммм... теоретик? хотел бы я посмотреть на это)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
будешь просто скользить передним колесом. ммм... теоретик? хотел бы я посмотреть на это)  практик. даже фотки есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
оххх вы знатные тролли )) бородой аж заросли )) конечно, в остановку я на 40 не влетал, там около 40 было где два мужика идут и потом стойки знаков у ПП. оттуда я скидывать стал. где угол уже меньше. от тётки почти в ноль примерно с 25-23 тормозил, иначе бы просто её снёс )) разве не понятно? ну мот криво написал, ну простите великодушно. если уже так сильно скорость волнует, - в след. раз не на руль а на голову камеру закреплю, и покажу показания спидометра  что про это думаете? ведь реально неправы пешие
|
|
|
|
|
|
|
|