diMon374
|
великам можно по тротуару по мосту ездить? что не устраивает?  Добавлено: 29 Июль 2016, 12:48:11
7. Участники дорожного движения обязаны: ... 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как пешеход создал препятствие? так же создал препятствие велосипедист
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это ты про тех двухколесных дегенератов, которые по дорогам наваливают?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. а кого нить наказали за нарушение этого пункта? )) имхо все дело в том, что наши т. н. "велодорожки" деюро тротуары. двухколесных с дорог согнали, а на тротуарах их никто не ждет с распростертыми объятиями 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
evlampii
|
а чё это голландским или немецким дегенератам можно по дорогам наваливать, а нашим нельзя? Мы, белорусские двухколёсные дегенераты, число которых с каждым годом стремительно растёт, требуем внесения изменения в существующее законодательство и дать возможность на законных основаниях двигаться на велосипеде по проезжей части!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а чё это голландским или немецким дегенератам можно по дорогам наваливать, а нашим нельзя? Мы, белорусские двухколёсные дегенераты, число которых с каждым годом стремительно растёт, требуем внесения изменения в существующее законодательство и дать возможность на законных основаниях двигаться на велосипеде по проезжей части!!!  требуй, на плите так и напишут - требовал, но не фортануло 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а чё это голландским или немецким дегенератам можно по дорогам наваливать, а нашим нельзя? Мы, белорусские двухколёсные дегенераты, число которых с каждым годом стремительно растёт, требуем внесения изменения в существующее законодательство и дать возможность на законных основаниях двигаться на велосипеде по проезжей части!!!  когда будут созданы условия, тогда и двигайся, а пока что на стадионе круги наяривай.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чё это голландским или немецким дегенератам можно по дорогам наваливать, а нашим нельзя? Мы, белорусские двухколёсные дегенераты, число которых с каждым годом стремительно растёт, требуем внесения изменения в существующее законодательство и дать возможность на законных основаниях двигаться на велосипеде по проезжей части!!!  на всякий случай требуйте обязательную проверку знаний пдд при допуске к движению на велосипеде. ну и страховку ОСАГО тоже на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, во всем ненавистной Польше, двухколесные, если и едут по пч, то очень оперативно съебыв@ют на обочину. Именно это слово, ибо скачут туда очень резко и не важно, лужа там или травы в колено.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а чё это голландским или немецким дегенератам можно по дорогам наваливать, а нашим нельзя? Мы, белорусские двухколёсные дегенераты, число которых с каждым годом стремительно растёт, требуем внесения изменения в существующее законодательство и дать возможность на законных основаниях двигаться на велосипеде по проезжей части!!!  на всякий случай требуйте обязательную проверку знаний пдд при допуске к движению на велосипеде. ну и страховку ОСАГО тоже на всякий случай. нет, спасибо! хватит уже над скутеристами поиздевались подобным образом по полной программе, потребовав от них права, регистрацию, техосмотр и медсправку, тем самым полностью уничтожив скутерное движение в этой стране. сегодня ни одному здравомыслящему человеку в голову не придёт приобрести скутер при подобном геморрое. С великами такое не пройдёт!!! Хоть бы бордюры в колено, мляць, посрезали в местах съезда, да пересечение перекрёстков без спешивания организовали - ахренительный шаг вперёд получился бы. глядишь, народ и с ПЧ свалил бы без всяких штрафов.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а чё это голландским или немецким дегенератам можно по дорогам наваливать, а нашим нельзя? Мы, белорусские двухколёсные дегенераты, число которых с каждым годом стремительно растёт, требуем внесения изменения в существующее законодательство и дать возможность на законных основаниях двигаться на велосипеде по проезжей части!!!  на всякий случай требуйте обязательную проверку знаний пдд при допуске к движению на велосипеде. ну и страховку ОСАГО тоже на всякий случай. нет, спасибо! хватит уже над скутеристами поиздевались подобным образом по полной программе, потребовав от них права, регистрацию, техосмотр и медсправку, тем самым полностью уничтожив скутерное движение в этой стране. сегодня ни одному здравомыслящему человеку в голову не придёт приобрести скутер при подобном геморрое. С великами такое не пройдёт!!! Хоть бы бордюры в колено, мляць, посрезали в местах съезда, да пересечение перекрёстков без спешивания организовали - ахренительный шаг вперёд получился бы. глядишь, народ и с ПЧ свалил бы без всяких штрафов. я тоже против всех этих экзаминов и ПДД, даешь автомобилистов и мотоциклистов выпускать на дороги без подготовки, и это там развязок всяких побольше, чтоб ездить удобно было бы - ахринительный шаг вперед получился бы, глядишь еще больше народа и тротуаров на ПЧ свалило бы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
l4 m5
Гродненец
|
Видать цепь проскакивает звезду)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Видать цепь проскакивает звезду) видать вел говно, поэтому движение сразу с "5"й начинает, а не с 1й, т.к. "коробас" не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по ночам классно гонять. почти нету повозок ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
велосипедистов на дороге надо МОЧИТЬ, и 3.14здить, чтобы соблюдали ПДД. ибо ГАНДОНЫ ОНИ НА ПЧ!!!!!! и не забывать РУЛЬ ИМ В ЖОПУ для профилактики засовывать!!!!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ого! ничёсе заявочка  а сам-то ты походу бессмертный?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
велосипедистов на дороге надо МОЧИТЬ, и 3.14здить и СРОК тебе за это! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
велосипедистов на дороге надо МОЧИТЬ, и 3.14здить и СРОК тебе за это!  и уже там на зоне засунут именно туда куда написано.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
да да велосипедисты-потенциальные ИНВАЛИДЫ, а то и не жильцы, после аварий. пишите пишите, срите в каментах. какие вы крутые на проезжей части. бампер против вашей тупости и упортости всегда выиграет  только не скулите потом на дороге с раздробленными костями, хорошо? ведь ВЫ ПРАВЫ!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Sagit
|
школота она такая школота. так то любой потенциальный инвалид а то и труп. надеешься что железная жестянка спасет? фиг там.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
aleks_0000
|
Были бы мозги сотрясение мозга было бы 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Велосипедист почти что спал на велике и пешеход, как показалось почти заснул, пока переходил по ПП.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
https://auto.onliner.by/2016/08/10/brest-72/что эти гандоны хотят от велосипедиста? чтобы он рассказал то, что видно на видео? как очередная овца бросается под колеса и объехать уже невозможно? :- Добавлено: 10 Август 2016, 11:40:18
или рассказать про воспитывание в себе дара предвидения и спешивание на тротуаре?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
что эти гандоны хотят от велосипедиста? покарать анально. и да, не предвидел - отвечай. все по сагиту 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В Гродно Роланд и Ева были удивлены тем, что велосипедистам нельзя ездить по дороге вместе с машинами и что город практически не приспособлен для передвижения на двухколесном транспорте. — Когда проектируются новые улицы, необходимо учитывать и интересы велосипедистов и сразу же в проект закладывать обустройство велодорожек, — убеждена Ева. Она с удивлением заметила, что в Гродно очень мало велопарковок и специальных съездов для велосипедов. http://s13.ru/archives/149141мнение европейцев 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нет денег, вон нах. все правильно 
|
|
|
|
|
|