kaktus
|
пересечения с тротуарами. главное - видят, взглядами даже пересекаемся, но рулят в наглую.
Специально для тех, кто обсуждает сферического коня в вакууме
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пересечения с тротуарами. главное - видят, взглядами даже пересекаемся, но рулят в наглую.
Специально для тех, кто обсуждает сферического коня в вакууме Пересечение с тротуаром это заезд во двор. Добавлено: 01 Апрель 2016, 16:06:04
136. При выезде из жилой и пешеходной зон, прилегающей территории водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, а также пешеходам, велосипедистам и всадникам, путь движения которых они пересекают.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пересечение с тротуаром это заезд во двор Схера ли?) При выезде Во-первых, почему ты вдруг решил, что именно выезд, во вторых, почему приплел жилую зону?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пересечение с тротуаром это заезд во двор Схера ли?) При выезде Во-первых, почему ты вдруг решил, что именно выезд, во вторых, почему приплел жилую зону? Ну не думаю что у Мичурина велосипедизм головного мозга, ВУ всё же есть, значит и психиатра проходил. По этому считаю что речь про съезд с дороги в жилую и ПРИЛЕГАЮЩУЮ территорию.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ВУ всё же есть разве? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
kaktus
|
Человек, которому мешают бордюры у нас, может и не пройти. Есть тут один у нас с ВУ, который шосейник купил и плачет, что бордюры ему мешают, поэтому он по ПЧ валит всегда.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ВУ всё же есть разве?  пропил 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да у них там как ни странно у всех велосипидизм мозга, у кого с ву проблемы) цр, мичурин, еще тут какой-то хлыщ был
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
так я и не дождался пункта ПДД от кактуса, по которому велосипедист обязан уступать авто. хм. второй за этот месяц пустой разгон воздуха с громкими вопросами, оскорблениями и все без прямого ответа. как называют таких людей, а кактус? Добавлено: 01 Апрель 2016, 16:49:15
так потому что эти сцуки именно херачат Злой они не херачат, а двигаются в соответствии с ПДД. давайте обижаться на всех. ну типа я стою, хочу из двора выехать. а эти другие сцуки на четырех колесах херачат себе по главной.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
именно выезд
Кстати не понял почему только выезд, прописан. Остальное по ходу поворотами направо налево регламентируется.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
они не херачат, а двигаются в соответствии с ПДД по пешеходникам они тоже не херачат? по пч? один фиг, вылетают они абсолютно одинаково
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так я и не дождался пункта ПДД от кактуса, по которому велосипедист обязан уступать авто. Да пусть валит в бочину, выбивает зубы о реллинги, ибо авто тоже не должно уступать. второй за этот месяц пустой разгон воздуха с громкими вопросами Еще раз говорю: не надо свое неумение читать сбрасывать на других. Если вочы заплыли, это твоя личная проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Еще раз говорю: не надо свое неумение читать сбрасывать на других. Если вочы заплыли, это твоя личная проблема. еще раз говорю, пункт в студию. не умение объяснить не значит что другие не умеют читать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я тоже жду пункт о приоритете велосипеда, выезжающего с тротуара на пч
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о приоритете велосипеда на пч т.е. транспортного средства на ПЧ? общие правила 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не не не. я не скрываю что я знаю конкретные вещи которые не описаны в ПДД, в каких не сказано что велосипедисту надо уступать, я даже написал что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев уступать все же надо согласно ПДД. я четко указал что в большинстве, а не всегда. однако и тогда когда машины не обязаны уступать велосипедистам велосипедисты тоже не должны уступать. приоритет велосипеда при прочих равных есть всегда. просто потому что вы садясь за руль ТС повышенной опасности отвечаете за свои действия не только согласно ПДД. при этом вы же не довольны что велосипедисты прут. так вот скажите, где написано что они не должны переть и должны уступать вам? пустозвонство кактуса он уже подтверждает второй раз, за последний месяц просто говоря что другие не правы, но таки не может написать почему он прав. вбрасывать вам пункты чтобы вы хаяли конкретные ситуации при этом не смотря на другие и кричать какие вы молодцы - извольте сначала сформулировать четко почему вы правы со ссылками на ПДД, и тогда обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А в первый раз не правы, когда водителя ОТ не привлекли, верно? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а там не написано за что привлекли. народ писал про аварийную ситуацию, ее не было. но это наверное тут оффтоп? или угольку там мало было? по сути - так должен ли велосипедист уступать автомобилю и в каком пункте это прописано?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пожалуйся админу, родственник шестого
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
по сути - так должен ли велосипедист уступать автомобилю и в каком пункте это прописано? вы точно так же доепваетесь до частностей. частность-велодорожка) пункт на прошлой странице я озвучила из димоновой сцылки
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по сути - так должен ли велосипедист уступать автомобилю и в каком пункте это прописано? вы точно так же доепваетесь до частностей. частность-велодорожка) пункт на прошлой странице я озвучила из димоновой сцылки частность - это наличие у вас ВУ. это так же как после ДТП говорить что знак уступи дорогу перед вами это всего лишь частность.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 01:26:48 от Sagit »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
пля я смотрю так и подрывает некоторых чужими ву пораспоряжаться а сами то пижжэц святые  кстати про знак я должна остановиться перед знаком и уступить дорогу всем но шо рабить с великом, который с тротуара вылетает на пч метров за 20 до знака?  или это как с траликом тем, тормозить заранее, а лучше вообще не двигаться?  и да, сагит, расписывай мне пожалуйста не приводя абсолютно иные ситуации, коль уж взялся а то ты от кактуса в твоей претензии к нему ничем не отличаешься, бла бла бла и не более
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну да. Соблюдайте пдд. Притормозите и убедитесь что никто не подлетает. Когда вы выезжаете на главную, то там машины точно побыстрее будут. Не хватает реакции и времени осмотреться-снижайте скорость. Вел то вылетает не с газона а с тротуара. И вы подъезжая видите что там есть тротуар. Что поделать если наши законодатели такие недалекие и загнали велы на тротуары
Добавлено: 02 Апрель 2016, 01:34:45 А насчет кактуса не переживай. Если надо в личку я отдельно тебе расскажу что лично я думаю о пдд с отсылкой на конкретные пункты. Дури там хватает. Вот только кактус себя не первый раз показывает пустобрехом и только по этому я сперва хочу его мнение услышать, и не пишу я конкретики именно потому что в противном случае будет как в прошлые разы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пожалуйся админу, родственник шестого Без проблем. Карточка. Оффтопик.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kaktus
|
Вот только кактус себя не первый раз показывает пустобрехом От тебя это звучит, как комплимент. То на кольцо выползает на галстуке и ему уступить должны, то уксус молодец, ибо выполз на пч и начал куетой страдать. Сагиткт, у тебя кукушка на месте?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
напишу тут, тк про велики темка. последнее время хотят Старый мост хз как перекроить, что-то выдумывают, одни туда другие сюда, за что-то голосуют. я уже даже ПЧ в расчёт не беру - да фиг с той ПЧ, попрыгаю я по бордюрам. просто про отношение пешеходов (о! они же святые!) к велосипедистам, когда те едут по правилам. по этим начерченным белым мелом "велодорожкам" сегодня вечером за ~30 км по городу встретил около 25-30 человек, которые шли между двух белых линий. сразу делаю скидку семейным парам с коляской и/или бегающим рядом ребёнком, старикам. я всегда их заранее объеду без претензий. а вот человек 10-13, включая молодёжь 18-25 лет, взрослых 30-50 лет просто шли там, где мне указано (!!!) разметкой ехать. провёл в каждом из таких случаев эксперимент - спокойно притормаживаю, и спрашиваю - "прошу прощения, а какая у Вас марка велосипеда?" молодёжь отходит. ровесники, и те кто старше, начинают бурчать "сам объехать не можешь?!" "порадовала" одна "дама". это хит. через широкий тротуар, с полосками велодорожки, идёт ровно по центру, а пёс на поводке - ровно между белых полосок. я сзади подкатываюсь, очень медленно (даже собака не услышала), и говорю "девушка, извините, а Ваш велосипед "собака" называется?". та оборачивается, смотрит где собака, где я и мне орать начинает "какого бл#ть ты оскорбляешь меня?!!?!". вот так с матом. собака крупная, не знаю породы, но видел в инете как с такими собачьи бои проводят. а "девушка" - ну по лицу лет 50, в реале может 35, тонны штукатурки, парфюмом разит, что аж подкурить страшно, чтоб не ё#нуло. от её Ора даже пёс присел, видать бьёт хозяйка скоро тут у меня экшн-камера появится, скину пару видеопруфов. а то, бл#ть, оказывается, мы летаем чуть не сбиваем, а они терпилы, аж нимб светится 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
l4 m5
Гродненец
|
У меня таки скоро тут у меня экшн-камера появится, скину пару видеопруфов. а то, бл#ть, оказывается, мы летаем чуть не сбиваем, а они терпилы, аж нимб светится )) У меня таких пруфоф сотни ГБ, я к этому привык уже. Да и смысл скидывать? Иногда просто бесит кода они идут именно по велодорожке хотя часть для пешеходов свободна.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
сегодня утром пришлось объезжать по газону владельца личной пешеходной дорожки, который не смотря на мой заблаговременный звонок принципиально шествовал ровно посередине 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Им можно там ходить? - можно. Что не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
|