Shura
|
тот парень, который сидел спереди в маршрутке умер ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Представляю, как маршрутчеги будут обсуждать быдло которое возят стесняюсь спросить, а вы уверены, что все пассажиры маршруток быдло?  или мне показалось, что это вы имели ввиду?  у меня математический склад ума, поэтому я подумаю, прежде чем сказать все, или с оговоркаи получится. но у большинства людей "все" означает "большинство", "много", причем 3 из 10 под давлением эмоций оказывается как 8 из 10, что почти 10, а значит все. Поэтому не стоит понимать автора буквально, имхо. А быдла в маршрутках достаточно едзит, чтобы там нагадить. Ведь заметнее если один плюнет на дорожку, чем 100 пройдут аккуратно. Поэтому 1 перевешивает 100.
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
cop
|
Откуда такая инфа ??, Не стоит заранее хоронить человека! Что касается маршруток - за последнюю неделю лично провел 3 рейда с видеофиксацией за водителями МТ. Результаты - в среду в 17.50 программа "РУбикон", т/к ЛАД.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Интересно услышать какие наказания к ним будут применены. А то один вон ДТП совершил а на следующий день парню жизнь и здоровье искалечил если вообще не убил  Не забыть бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
источник инфы в студию плз...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня математический склад ума, поэтому я подумаю, прежде чем сказать все, или с оговоркаи получится. так вроде автор поста не вы?  лично к вам никаких вопросов. я лишь уточняю. и, собсно, в словах, которые я протицировала, не фигурировали "большинсвто" и "много", что и натолкнуло на мой вопрос
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:22:41 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
так вроде автор поста не вы?  лично к вам никаких вопросов. я лишь уточняю. и, собсно, в словах, которые я протицировала, не фигурировали "большинсвто" и "много", что и натолкнуло на мой вопрос ага  я просто встрял в разговор  ага, не фигурировали. просто высказал свою точку зрения на значение слова "все" Что касается маршруток - за последнюю неделю лично провел 3 рейда с видеофиксацией за водителями МТ. Результаты - в среду в 17.50 программа "РУбикон", т/к ЛАД. Кто-нить посмотрел? может сказать о результатах?
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
Erni
|
Блин!А я так хотел посмотреть,но опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Кто смотрел передачу.....?
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
да очень интересно что там  отпишите кто смотрел ......
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не будем о грусТном
Смех в маршрутке Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
,,,,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PANTERAS
|
По ходу никто не смотрел. Я не был у телика в это время, поэтому не смог. Может cop расскажет в двух словах о чем была передача.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видел это не это как 15 и 20 щемали... "...грубейшее нарушение правилсразу с остановки (хде конечная 15 на вяселке) поехал в левой полосе..." а ничего что там правая через 50 занята была?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TiXoN
|
вчера два урода - троллейбус и маршрутка от остановки возле Востока в сторону Азота ломанулись синхронно: тралик - сразу в среднюю полосу, маршрутка - в левую, а мне мля девайся куда хочешь?!  включить поворотники хотя бы видимо "забыли".
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На одной из остановок садится в маршрутку пьяный мужик и становится недалеко от водилы. Один парень передает деньги от нескольких пасажиров пьяному мужику чтобы тот отдал водиле. Парень: - С рубля один. Пьяный чуть подумал: - Ну и сри, бл@, один, я тебе что мешаю?!?!?!?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
Анегдоты в автоюмор. Тут оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Crackpot
Гродненец
Не так страшен танк,как его пьяный экипаж.
|
Доброго времени суток всем,Я водитель маршрутного такси,чтоб вы не скучали я не много по учавствую в вашем осуждении,может кого что интересует ,если смогу то помогу  (работаю не давно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Доброго времени суток всем,Я водитель маршрутного такси,чтоб вы не скучали я не много по учавствую в вашем осуждении,может кого что интересует ,если смогу то помогу  (работаю не давно) Чем ты нам поможешь, милок? Помоги себе сам, хотя бы выучи ПДД. И хоть изредка, повторюсь, изредка их соблюдать. Больше нам от вас ничего не надо. Прости, Господь, его грешную душу.
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
cop
|
видел это не это как 15 и 20 щемали... "...грубейшее нарушение правилсразу с остановки (хде конечная 15 на вяселке) поехал в левой полосе..." а ничего что там правая через 50 занята была?
Это навреное какую - то другую передачу смотрел. На Врублевского съемок не было. А с остановки маневры были на Клецкого, когда с остановки сразу в левую полосу и так через весь проспект, да еще без указателей поворотов. зы. А еще всем заинтересованым лицам предлагаю регулярно смотреть РУбикон по средам в 17.50. Телеканал может хоть и непопулярный, но зато передача про обстановку на дорогах области и Гродненского ГАИ. Может заодно кто подскажет тему сюжета.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Хм, авторитетное заявление. Особенно про стаж, это как пиписьками меряться. Тем паче, что человек к которому адресованно послание о недосточности знаний ПДД знает, и причем досконально. Про время из пункта А в пункт Б. Так на это у нас даетсая вообще 7 минут, да есть спецсигналы, но сиренами пробки не тразгонишь, так что все относительно. А оправдывать нарушения ПДД нерасторопностью и законопослушностью остальных водлителей - прямая угроза безопасности. Что же вечно обиженный на всех маршрутчик , это явление не новое и хорошо мне знакомое , и здесь мы нашли очередное тому подтверждение. А называть всех форумчан неприятными и незрелыми людьми по меньшей мере глупо вот например у меня и пиписька стаж вождения побольше, но же никого не обзываю. Думаю по Вашему уходу, крот 8282, мы особо горевать не станем. До встречи на дорогах !!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
10 лет стажа (минимум - с 18 лет) значит, человеку не меньше 28. Русский язык ненавидит. Или боится. Но читать - противно. При этом автор вспыльчив и обидчив. Адекватен ли он? Не страшно с таким за рулем в капсуле смерти?  ЗЫ. Глянул его другие сообщения. Хочет нанять личного водителя. Ничего себе, водитель маршрутки - олигарх! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Очень любопытно, что же было написано в «авторитетном заявлении» крот8282, не успела прочитать. Надеюсь, много не потеряла. А для тех, кому всё ещё интересно, что же прошло в эфире вышеобозначенной программы касаемо рейда по маршрутным такси: особо живописные кадры были запечатлены видеокамерой на конечной 25-й маршрутки (это ул. Кобяка или ул. Южная). Номер маршрута, марку и номер транспортного средства уточнять не будем, но…автомобиль на ладан дышит, крепление сидений – до первого экстренного торможения, аптечка просрочена уже пол года, в салоне грязища, но самое примечательное – это, конечно, резина. Сказать, что протектор стерт до основания – это ничего не сказать: местами свисает кордовая нить. И ехал чел так, что возникали сомнения, знает ли он ПДД. На этом фоне все остальные нарушители как-то поблекли. 1,5 часа – и дальнейшее проведение мероприятия смысла не имеет – начинается демонстрация образцово-показательного вождения. Конечно, возможен вариант, что дальше попадались действительно ответственные водители, соблюдающие ПДД. Тогда риспект им…
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
блин, мот кто записал эту передачу? чет так посмотреть уже захотелось...а тогда просто забыл...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пусть лад выкладывает передачи ещё и на tube.by
|
|
|
|
|
|
|
|
AleXeyM
|
,но самое примечательное – это, конечно, резина. Сказать, что протектор стерт до основания – это ничего не сказать: местами свисает кордовая нить.
Прикольно! Каждое утро все машины осматривают механики в автобусном парке. С лысой резиной машину никто не выпустит. Номер машины и маршрута в студию. Найду сфотографирую и выложу . НЕВЕРЮ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
,но самое примечательное – это, конечно, резина. Сказать, что протектор стерт до основания – это ничего не сказать: местами свисает кордовая нить.
Прикольно! Каждое утро все машины осматривают механики в автобусном парке. С лысой резиной машину никто не выпустит. Номер машины и маршрута в студию. Найду сфотографирую и выложу . НЕВЕРЮДа ладно, всем известно как осматривают в госструктурах автотранспорт перед выездом на линию. Никак в 90% случаев.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если их там осматривают то я не понимаю, каким макаров в рейс выпускали(а может и сейчас выпускают) серую ГАЗель, побесу заваленую на один бок, всю ржавую до дыр, дымящую как паравоз... раньше регулярно видел ее в городе(маршрут "8" вродебы)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
см мой предидущий пост
|
|