Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 14:17:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Маршрутное такси

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Маршрутное такси  (Прочитано 93477 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 18 Ноябрь 2008, 12:24:26 »

Вчера около 22-00 на светофоре Автовокзала перед развязкой(если ехать в центр) загорается красный я останавливаюсь в центральной полосе. Справа от остановки отезжает маршрутка и плавно медленно проезжает стоплинию останавливается посреди пешеходного перехода. Постояв 15 секунд начинает вылазить на перекрёсток при горящем КРАСНОМ. Заметив моргающий зелёный для пешеходов она выезжает уже на центр перекрёстка и, как только загорается жёлтый - она уже его проехала.
Это не у##анство? ? ?

Belarus über alles!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Ноябрь 2008, 14:55:20 »

пора начинать стучать на маршрутчиков в гаи...чет они вообще пуленепробиваемые

DeGree
Гродненец
**

... it's me ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 18 Ноябрь 2008, 15:09:31 »

пора начинать стучать на маршрутчиков в гаи...чет они вообще пуленепробиваемые
надо с собой постоянно фотик носить, чтобы потом можно было передавать фотки в ГАИ.
По мне, так на всех "скоростных магистралях" города и сложных развязках должен гаишник быть, чтобы показывать и наказывать.

... nothing else matters ...(Metallica)
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Ноябрь 2008, 16:51:07 »

во всех нормальных странах на наиболее оживленных и аварийных перекрестках висят камеры слежения...очень полезная штука...иногда помогает раскрывать преступления не относящиеся к дороге))
в этом случае отсутствовал бы геморрой сейчас с выяснением вопроса о том, на какой сигнал двигался маршрутчик....
вместо того чтобы ставить фоторадары-обманки, лучшебы развесили несколько видеокамер по городу на перекрестках...пользы было бы на порядок больше...

K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 18 Ноябрь 2008, 17:57:36 »

вместо того чтобы ставить фоторадары-обманки, лучшебы развесили несколько видеокамер по городу на перекрестках...пользы было бы на порядок больше...
+1
vit-k
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19 Ноябрь 2008, 01:00:43 »

Причём тут труба если этото м#дак - водитель летел так что труба залезла  на пол салона
их же ставили с расчётом что они будут работать как отбойники.А не на оборот.
А водиле ногу по я-ца. Пусть по живёт как этот парень.
А фирме " Ф.С" пожизненная  выплата компенсаций этому парню.

Ищу работу -подработку  Водителем кат.В-С-Е-Д
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 19 Ноябрь 2008, 13:08:26 »

на отреставрированном мосту такиеже поставили, но там, на мой взгляд, довольно проблематично вмазать в них поперёк движения
Думаешь? На 4 полосах разворачиваться будут, хорошо, если только ночью! Обгоны на старом мосту -- я уже видел.
при чём тут обгон? В любом случае удар пойдёт парралельно ограждению и разрывов там нет,автос просто не выкинет на пешеходную зону моста, поэтому такой шняги не случится.
а удар в них поперёк движения... не знаю кто у нас на мосту разворачивается на 60 км/ч Рот на замке во первых места мало для такой скорости, во вторых низя Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
DeGree
Гродненец
**

... it's me ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 19 Ноябрь 2008, 16:12:58 »

при чём тут обгон? В любом случае удар пойдёт парралельно ограждению и разрывов там нет,автос просто не выкинет на пешеходную зону моста, поэтому такой шняги не случится.
а удар в них поперёк движения... не знаю кто у нас на мосту разворачивается на 60 км/ч Рот на замке во первых места мало для такой скорости, во вторых низя Смеющийся
некоторым нельзя -- это если поймали! Авария на буденного -- тоже никто не мог подумать, что так въедут, а...
всегда случается непредвиденное!!!
на 60ти нельзя развернуться, но можно попробовать Улыбка
мало ли.. сегодня идиот на лексусе поворачивал без поворотника -- чуть в бок ему не въехал -- не ожидал от него такой гадости.. теперь буду умнее.

petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 19 Ноябрь 2008, 23:58:13 »

В "Вечернем Гродно" пишут, что вина еще не установлена.
А кто в курсе: за рулем Клио был мужчина или женщина, чет не где не сказано?

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Ноябрь 2008, 17:15:06 »

сегодня утром водила маршрутки обгонял нас пересекая двойную сплошную полосу, а потом точно так же обгонял машины впереди. А потом еще один точно также! В общем полный ананмнез  Злой Похоже что ума они не наберутся не смотря на проишедшее (и не надо здесь тра-ля-ля о том что большинство водил маршруток - белые и пушистые) Наверное самим пассажирам стоит сдавать сразу таких "водителей" в гаи. Может хоть тогда пыл у них поубавиться?

Нетолерантный человек.
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Ноябрь 2008, 17:49:16 »

сегодня утром водила маршрутки обгонял нас пересекая двойную сплошную полосу, а потом точно так же обгонял машины впереди. А потом еще один точно также! В общем полный ананмнез  Злой Похоже что ума они не наберутся не смотря на проишедшее (и не надо здесь тра-ля-ля о том что большинство водил маршруток - белые и пушистые) Наверное самим пассажирам стоит сдавать сразу таких "водителей" в гаи. Может хоть тогда пыл у них поубавиться?
Ага, нарушил грубо ПДД маршрутчик, и сразу все едут на конечную остановку с ним по пути вызвав туда Гаи и оформляют все протоколом и потом все ждут результат наказания для водителя Смеющийся тогда маршрутчики будут бояться нарушать Смеющийся Смеющийся Или в гражданской форме подсаживать в маршрутку гаишников со скрытой камерой и приехав на конечную остановку будь добр сдай права, уплати штраф и походи немножко пешкарусом и подумай о вреде неправильной езды Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Ноябрь 2008, 23:01:00 »

Сегодня  приблизительно в 19.00 МУДАК на маршрутке номер 8 напротив магазина "Вишневец" проехал на красный и чуть незадел  проходящих на зеленый пешеходив. ДИБИЛ БЛИН!!!!! Злой Злой Злой

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Ноябрь 2008, 00:21:12 »

Или в гражданской форме подсаживать в маршрутку гаишников со скрытой камерой и приехав на конечную остановку будь добр сдай права, уплати штраф и походи немножко пешкарусом и подумай о вреде неправильной езды Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А почему бы и нет
cop
Moderator

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21 Ноябрь 2008, 11:57:27 »

Может кто че знает :
http://forum.grodno.net/index.php/topic,41268.new.html#new?PHPSESSID=b7b6fb4fde2543ea8f59a28349fac455

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 21 Ноябрь 2008, 16:43:26 »

Ага, нарушил грубо ПДД маршрутчик, и сразу все едут на конечную остановку с ним по пути вызвав туда Гаи и оформляют все протоколом и потом все ждут результат наказания для водителя Смеющийся тогда маршрутчики будут бояться нарушать Смеющийся Смеющийся Или в гражданской форме подсаживать в маршрутку гаишников со скрытой камерой и приехав на конечную остановку будь добр сдай права, уплати штраф и походи немножко пешкарусом и подумай о вреде неправильной езды Смеющийся Смеющийся Смеющийся

думаю что достачно написать куда надо ... пара таких бумаг и проверок и водители будут попокладистее.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 17:03:12 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
DeGree
Гродненец
**

... it's me ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 21 Ноябрь 2008, 17:25:36 »

думаю что достачно написать куда надо ... пара таких бумаг и проверок и водители будут попокладистее.
У нас не было бы столько маршруток, если бы это не было выгодно.. В убыток никто не работает. А если это прибыльно, то кто-то кому-то отстегивает за то, что бы знать, когда проверка или за то, чтобы маршрутки не тормозили. IMHO, без имен и обвинений

Guard
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 21 Ноябрь 2008, 17:39:45 »

пассажиры давно с сидений падают, так как многие просто не закреплены...  за 1000 рублей если едешь с ребенком то должен на маленьком неизвестно для кого сидении в зимней одежде. взять еще ребенка на руки, бред когда пишут что место не предоставляется детям, безопасность где? резкое торможение и ребенок в лепешке, про оторванные ноги вобще молчу...

ССУЧНОСТЬ
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 21 Ноябрь 2008, 22:57:22 »

трубу на которую налетела марщрутка загнули и уперли в землю...
кстати, так сегодня проежжал там и осмотрел трубы...судя по внешнему виду это был единственный незагнутый конец...все остальные уперты в землю, причем следов сварки не видно, похоже так и было всегда...просто раньше както на это внимания не обращал...

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 21 Ноябрь 2008, 23:00:35 »

Этот конец, как ты выразился, тоже был загнут, как и все. Только вот фигово приваренный загиб маршрутка выбила нахрен, и уже нанизалась на оставшуюся трубу.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Ноябрь 2008, 23:04:05 »

оО...херасе...я тож думаю...все загнули а один оставили...терь ясно
тут просто писали что там конец незагнутый был...

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 21 Ноябрь 2008, 23:55:48 »

Я когда фотки смотрел подумал что остановила его только вертикальная опора в землю. Если б не она, прошила бы эта труба салон как масло насквозь. Это ж сколько нужно было лететь.  Злой и после этого он на зеленый ехал, ага. Летел где-то потому что видел что красный на готове а тормозить влом.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 22 Ноябрь 2008, 23:03:24 »

трубу на которую налетела марщрутка загнули и уперли в землю...
кстати, так сегодня проежжал там и осмотрел трубы...судя по внешнему виду это был единственный незагнутый конец...все остальные уперты в землю, причем следов сварки не видно, похоже так и было всегда...просто раньше както на это внимания не обращал...

я уже два раза проезжала и не поняла, где загнули Непонимающий Судя по ржавчине на трубах - уже давно стоят... Такое ощущение, что от крови отмыли и на место поставили, и я уверена, что все как прежде - на соплях Злой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Ноябрь 2008, 00:42:06 »

там явно виден свежий сварной шов...и кусок трубы привареный по цвету бьет с остальным ограждением...

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 23 Ноябрь 2008, 22:51:40 »

вроде как этот вопрос уже решили...зачем его опять поднимать? Непонимающий
2 blaze : мне кажется, ты придираешься. думаю, никто не станет говорить , например, "этот водятел меня опередил", он скорей скажет "обогнал"
Учить основы ПДД!

я знаю, уважаемый, в чем разница между обгоном и опережением  Злой я не говорорю, что это единые понятия и не ставлю между ними знак "=".
в обиходе, уверена, если не все, то большинсво не выражаются "опередил", скажут скорей "обогнал"
думаю тот оратор, за которого я вступилась, именно так и поступил .
внимательнее читайте мой пост, прежде чем отправлять меня снова учить ПДД  Подмигивающий
Если это про меня, то я сказал именно то, что хотел Улыбка обгон. Но в жизни я все-таки довольно часто употребляю "обогнал" в смысле "опередил": в об-го-не меньше слогов, чем в о-пе-ре-же-ни-и -- так проще Улыбка

ну вот и  разобрались  Улыбка

ЗЫ: в той цитате которую ты выделил, я согласен с Яркой...термин "опередил" в обычном разговоре звучит както нелепо...

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 23 Ноябрь 2008, 22:59:47 »

2 blaze : мне кажется, ты придираешься. думаю, никто не станет говорить , например, "этот водятел меня опередил", он скорей скажет "обогнал"
Я думаю ты человек не имеющий право управление т.с. т.к. вы господин не знаете правил!
Смеющийся не господин, а госпожа Подмигивающий

"Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы на полосу встречного движения"

"Опережение  – движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутно движущегося транспортного средства (транспортных средств)"

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 24 Ноябрь 2008, 00:26:15 »

На одной ветке предлагают создать grodno taxi klub. TiXoN сказал прикольную вещь
Можно еще к примеру создать GRODNO BUS CLUB, GRODNO TROLLEYBUS CLUB, GRODNO MARSHRUTKA CLUB
Смеющийся
Представляю, как маршрутчеги будут обсуждать быдло которое возят, соревноваться в экстремальном вождении, которое они постоянно оттачивают, и планировать забастовку, акцию протеста, основной целью которой будет добиться отмены правил дорожного движения
 Смеющийся

извиняюсь за флуд...

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 30 Ноябрь 2008, 21:40:45 »

В тему авариии с маршруткой. Проезжал там вчера. Стоял на светофоре с горки со стороны автовокзала. Загорается желтый - вижу слева летящую маршрутку газель (номера не видел) - останавливаться даже не думает. В итоге у меня горит уже секунду-две зеленый и только тогда напротив меня проезжает маршрутка, хотя нет - пролетает.
1) Вот и думайте кто виноват в известной всем аварии.
2) ничего этих м#даков жизнь не учит. Один влетел так и другие туда же горят желанием попасть.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Декабрь 2008, 11:00:08 »

+ режим работы светофоров там нифига не изменили, на красный народ как пер так и прет, в пятницу там еж маршрутка так же поехала на красный, зная фишку я не стартовал, пропустил, запомнил номер маршрутки, да забыл за выходные
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Декабрь 2008, 11:15:30 »

Смеющийся не господин, а госпожа Подмигивающий

"Обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы на полосу встречного движения"

"Опережение  – движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутно движущегося транспортного средства (транспортных средств)"

товарищи, я вот никак не пойму, вы пытаетесь поумничать или как вас понимать??? или кроме noNamE  адекватно воспринимающих разбираемую ситуацию нет?
приводить определения этих двух понятий ни к чему. их все автолюбители и профессионалы знают. но В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ не используют термин"опережение" при опережении, а используют термин "обгон".

и еще: ВНИМАТЕЛЬНО читайте посты тех, кого критикуете и тех, заодно, кто тем или иным боком завязан в обсуждении

мирдружбажвачка  Крутой
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 12:16:45 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01 Декабрь 2008, 11:18:44 »

Представляю, как маршрутчеги будут обсуждать быдло которое возят

стесняюсь спросить, а вы уверены, что все пассажиры маршруток быдло?  Непонимающий
или мне показалось, что это вы имели ввиду?  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт