Rudowłosa
|
Я за хгч, а тесты все фигня 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
igrok101
Гость
|
глаза можно сломать, выглядывая там эту полоску о дааааа, 2 года выглядывала с первым сыном  уж либо да, либо нет вот! Ну нет так нет, дальше будем стараться, но эти обманные надежды  Решила если до понедельника не пойдут нормальные М, пойду в Синево
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Так куда, к смурфикам или к медвежкам? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так куда, к смурфикам или к медвежкам? да видимо никуда... 
|
|
|
|
|
|
|
kimase_90
|
Девочки, подскажите пожалуйста, ситуация такая либо я беременна, либо воспаление подхватила, есть много признаков беременности : сонливость, повышенный аппетит, слабость, усталость, раздражительность, плаксивость, тянет низ живота, держится температура, один день были колящие боли в области яичника, грудь не болит но оч чувстительная стала, в туалет оч часто хожу.. на процентов 98 уверена что беременность есть, но тест не показал.. (хотя задерка еще только через 4 дня) только в понедельник пойду на узи, может и рано 4 неделя по моим подсчетам, но кровь на ХГЧ у нас в лиде делают только в 1 медцентре и в течении 2!! недель)) сам то вопрос в чем - нормально ли что постоянно живот тянет?? уже как 2 недели практически не переставая.. выделения нормальные - белые и без запаха, не кровило ни один день..
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Марта Павлюкевич, у меня такая хрень была в этом цикле... но М пришли в срок. Надеюсь, что у вас всё-таки Б.  Но лучше дождитесь задержки.
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Девочки, подскажите пожалуйста, ситуация такая либо я беременна, либо воспаление подхватила, есть много признаков беременности : сонливость, повышенный аппетит, слабость, усталость, раздражительность, плаксивость, тянет низ живота, держится температура, один день были колящие боли в области яичника, грудь не болит но оч чувстительная стала, в туалет оч часто хожу.. на процентов 98 уверена что беременность есть, но тест не показал.. (хотя задерка еще только через 4 дня) только в понедельник пойду на узи, может и рано 4 неделя по моим подсчетам, но кровь на ХГЧ у нас в лиде делают только в 1 медцентре и в течении 2!! недель)) сам то вопрос в чем - нормально ли что постоянно живот тянет?? уже как 2 недели практически не переставая.. выделения нормальные - белые и без запаха, не кровило ни один день..
Вы может сходите к врачу и он точно скажет Б или нет)
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
kimase_90
|
пойду в понедельник на узи) там и скажут что со мной... живот меня настраживает, поэтому и спросила..
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
пойду в понедельник на узи) там и скажут что со мной... живот меня настраживает, поэтому и спросила..
Желаю что б у Вас был там маленький ребетенок))))) 
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Марта Павлюкевич, купите тест повышенной чувствительности (Есть Фраутест с чувствительностью 15 и ВВтест с чувствительностью 10, а стандартные тесты они с чувствительностью 25), их можно проводить за пару дней до задержки Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:40:11
да видимо никуда... в смысле, что значит "никуда"?  у тебя ж уже 23 недели
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ты на дату посмотри сообщения И давай сама уже отписывайся...Валанчик тоже где то халявит... А у меня первым признаком радости было пищевое отравление. Затем жор. И такой специфииический...я переходится на спец диету Молочный шоколад и слабо соленая семга Боже как же мне вкусно было  Муж и Ща в глаза заглядывает, когда меня с этим продуктовым набором видит в руках 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
*Lucky* через месяц после этого сообщения я и забеременела) Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:56:01 Twinkle увидела последнее сообщение от тебя тут, аж сердце екнуло 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ты на дату посмотри сообщения ну , что тут скажешь  А у меня первым признаком радости было пищевое отравление. у меня - жутчайшая боль то ли в желудке, то ли так в животе... я ещё тогда в поезде из БГ возвращалась... пришлось ночью вставать и таблетку пить И давай сама уже отписывайся... я бы с радостью... но мы в этом цикле в пролёте... решили не рисковать после АБ и пропустили... жду следующего
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
У меня была как будто аллергрческая реакция,глаза отекли,маленькие щелочки остались..при чем ничем новым не пользовалась и не кушала. Прошло только через пару дней после укола гормонов. Только потом уже все сопосталиви и оказалось,что такая реакция была на плод  за то после этого никаких токсикозов
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Марта Павлюкевич, читаю Ваше сообщение и вспоминаю начало беременности младшей доченькой, всё было также, а тесты ни чего не показывали и нашли мою лапушку только на УЗИ, но внутренним датчиком. Желаю Вам что бы там была крошечка Ваша маленькая. 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Девочки, подскажите пожалуйста, ситуация такая либо я беременна, либо воспаление подхватила, есть много признаков беременности : сонливость, повышенный аппетит, слабость, усталость, раздражительность, плаксивость, тянет низ живота, держится температура, один день были колящие боли в области яичника, грудь не болит но оч чувстительная стала, в туалет оч часто хожу.. на процентов 98 уверена что беременность есть, но тест не показал.. (хотя задерка еще только через 4 дня) только в понедельник пойду на узи, может и рано 4 неделя по моим подсчетам, но кровь на ХГЧ у нас в лиде делают только в 1 медцентре и в течении 2!! недель)) сам то вопрос в чем - нормально ли что постоянно живот тянет?? уже как 2 недели практически не переставая.. выделения нормальные - белые и без запаха, не кровило ни один день.. Я бы на вашем месте просто ждала и делала тест, но к врачу не советую, если беременна то зачем что бы там лазили так рано, надо чтобы хорошенько плодное яйцо прикрепилось к стенке, да и узи не советую, просто нужно не напрягаться, побольше отдыхать, я к своему на учет пришла Г в 7 недель, так он спросил чего так рано, что лучше позже и никаких узи, а просто половой и моральный покой, после его визита я отменила узи, т.к. кроме точечки там все равно ничего еще не видно. Считается нормальным Узи делать 3 или 4 раза не более, это в 12,20,30 и позже недель. Так что выбор за вами. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:54:49
Мои первые признаки_ сонливость, усталость, частое мочеиспускание, раздражительность и все время что-то происходило в животе, мне кажется что чувствовала как я беременнею, даже мужу говорила об этом, на что он сказал, что очень хорошо зараждается новая жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Irishek, а почему сразу кровь на ХГЧ не сдать?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне кажется что с 8-ми дневной задержкой уже хоть призрак второй полоски,но должен проявится. Хотя,разное бывает. Тут только кровь даст 100% результат. Так что завтра бегите. Потому как если всеже беременность и мазня-это угроза выкидыша, и нужно принимать меры.  А какие тесты делали?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
сегодня выходной в синево снова сделала тест - кристально чистый  если бы не выделения.. я бы не так беспокоилась меня перед Б заставили сделать тест именно эти коричневые выделение (правда у меня их до этого никогда не было и закончились через пару часов
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мне кажется что с 8-ми дневной задержкой уже хоть призрак второй полоски,но должен проявится. Хотя,разное бывает. Тут только кровь даст 100% результат. Так что завтра бегите. Потому как если всеже беременность и мазня-это угроза выкидыша, и нужно принимать меры.  А какие тесты делали? 2 фрау чувствительных и 2 эвитеста.... а с какого времени завтра работает синево? записываться надо? нет записываться не надо, работают они вроди с 8:00 У меня первый признак показали эвитесты еще до задержки, остальные полосателись позже в том числе и суперчувствуительный фрау
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Irishek, топайте завтра в Синэво (раньше еще в областной можно было сдать экспресс методом , может позвоните туда и уточните).
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
constanta
|
Ой, девочки... Я не знаю, что мне думать...  Первой дочке 3,8 года, второй - 6,5 месяцев, а я завтра собралась к гинекологу на приём , спираль хотела поставить. И тест сделала на всякий случай... аттест как всегда (ни разу не подвёл). вчера вечером и сегодня утром - вторая полоска-призрак   ... Я в ступоре: подсчитать никак не могу, т.к. менстры ещё после родов не было, увеличения груди тоже не могу заметить - ГВ. Муж такой довольный  , а я так хотела пару годиков отдохнуууть  А только сегодня мне подружка говорила про анализ на ХГЧ Синэво - первый раз-таки я услышала до чего техника дошла и у нас  - так кто знает, долго ли это и дорого ли?
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
constanta
|
Настоящая, спасибо! Тут ещё темку про погодок почитала, так там говорят, что из-за ГВ может быть положительный тест  ))))) буду надеяться, что ещё время для отдыха у меня есть, и завтра в синево полечу.
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Юнона
|
что из-за ГВ может быть положительный тест никогда не был положительным...хотя я все 1.4г каждый месяц исправно их делала. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
что из-за ГВ может быть положительный тест никогда не был положительным...хотя я все 1.4г каждый месяц исправно их делала.   ничего себе! каждого 1-го числа контрольный тест? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Юнона
|
что из-за ГВ может быть положительный тест никогда не был положительным...хотя я все 1.4г каждый месяц исправно их делала.   ничего себе! каждого 1-го числа контрольный тест?  нет, ну не 1го - как вспомню - так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
никогда не был положительным...хотя я все 1.4г каждый месяц исправно их делала. У меня без дела за 1,4 тоже ни разу не заполосатил
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
никогда не был положительным...хотя я все 1.4г каждый месяц исправно их делала. да бред это,причем тут ГВ к наличию ХГЧ в моче. А вот забеременеть при ГВ и соответственно получить // более чем реально. 
|
|
|
|
|
|
|
|