lazurnaya
|
А ещё можно температуру базальную померить, если больше 37, то точно есть беременность (но есть одно но: температуру нужно мерить утром, не вставая с постели хотя бы часа 4). Без обид, но вы глупости пишете  температура 37-37,2 (+/-) у большинства держится на протяжении ВСЕЙ второй фазы, может упасть за пару дней до М, у кого-то за пару часов до М - все индивидуально. Конечно, если есть задержка и БТ держится на таком уровне, это может КОСВЕННО указывать на наличие Б. Только косвенно, потому что еще раз повторюсь, с БТ все очень индивидуально. А по одному-единственному измерению вообще ни о чем судить нельзя.  P.S. Ах если бы все было так просто, померила БТ и сразу знаешь есть Б или нет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
lazurnaya увидела, что ты отписала в теме и ёкнуло внутри  Может в следующем месяце отпишешься по другой причине  БТ - фигня, у меня вообще был такой график, что Латышева только плечами пожимала 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lazurnaya
|
SunShine, спасибо за поддержку  Пока я не в этой темке, но верю в лучшее  Просто тема БТ для меня актуальна сейчас как никогда. 2ой месяц в графиках полный бардак )))
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Без обид, но вы глупости пишете температура 37-37,2 (+/-) у большинства держится на протяжении ВСЕЙ второй фазы, может упасть за пару дней до М, у кого-то за пару часов до М - все индивидуально. Конечно, если есть задержка и БТ держится на таком уровне, это может КОСВЕННО указывать на наличие Б. Только косвенно, потому что еще раз повторюсь, с БТ все очень индивидуально. А по одному-единственному измерению вообще ни о чем судить нельзя.
P.S. Ах если бы все было так просто, померила БТ и сразу знаешь есть Б или нет Это был совет врача-гинеколога, причём очень хорошего. И если вы правы, то я в шоке, ибо я считала, что всё верно.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
И если вы правы, то я в шоке, ибо я считала, что всё верно. lazurnaya права на все 110% (стаж по БТ 1,5года  )
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
riska
|
Без обид, но вы глупости пишете температура 37-37,2 (+/-) у большинства держится на протяжении ВСЕЙ второй фазы, может упасть за пару дней до М, у кого-то за пару часов до М - все индивидуально. Конечно, если есть задержка и БТ держится на таком уровне, это может КОСВЕННО указывать на наличие Б. Только косвенно, потому что еще раз повторюсь, с БТ все очень индивидуально. А по одному-единственному измерению вообще ни о чем судить нельзя.
P.S. Ах если бы все было так просто, померила БТ и сразу знаешь есть Б или нет Это был совет врача-гинеколога, причём очень хорошего. И если вы правы, то я в шоке, ибо я считала, что всё верно. не знаю, что за врач, но это, действительно, глупость 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
~Aile~
|
Это был совет врача-гинеколога, причём очень хорошего. такое его утверждение,заставляет задуматься,на счет "очень хорошего".
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кsюnik 83, будете планировать следующую Б, имейте в виду кстати, многие Г вообще почти не придают значения этим графикам, а кто-то наоборот....))) Но мы ушли от темы))) Риска, а какие у тебя были самые-самые первые признаки? 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Риска, а какие у тебя были самые-самые первые признаки?  мои признаки могут многих ввести в заблуждение  только могу сказать про грудь: она у меня сейчас офигенная  правда болезненная (стала такой сразу же после зачатия  )
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Юнона
|
Lexus SC430, и как это вы аж 4 дня утерпели и не побежали за тестом? Конечно идите! И купите сразу 2, один сейчас с делайте, второй через пару дней. Можно ещё в Синево на ХГЧ кровь сдать - там 100% скажут, есть Б. или нет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня во вторую Б признаки появились ещё 5 дней до задержки - отвратительное самочувствие и темпа 37-37,2, сонливость. думала. что приболела, но так как планировали, решила перестраховаться и отправила мужа за тестом. в результате 2 полоски. и почти 3 недели с темпой 37-37.3 сразу скажу, что поехала на след день в лабораторию сдать кровь, чтоб исключить болезнь - анализы идеальные. значит гормональная перестройка. так что 3 недели проспала как сурок с чаем с лимоном в обнимку.  как бонус - красивенная грудь  и чтоб исключить внемат. неделю пошла на узи. всё хорошо. ттт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
model_demon
Гость
|
у меня всё началось с температуры 37,2-37,5 ещё за 1,5 недели до задержки, а так как я хроник тонзилит, меня сразу посадили на антибиотики ( 4 дня один, не помогло, ещё на 4 - другой),не смотря на то что никаких признаков простуды особо не было, хрипы какие-то типа услышали, хотя я говорила что стала сильно уставать, и в туалет гоняет. про Б даже не подумала, решила что может точно подстыла. грудь стала ныть за неделю до предпологаемых М и сразу как-то увеличилась в размере. я всё прикалывалась над благоверным, а может я беременна?  сказал ждать срока, потом только делать тест. оказалосьположительно! радости не было предела!!!!!!! хотя планировали на полгода позже, но сейчас оба счастливы и в ожидании!!!
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
Elia
|
Девчонки!!! а тянущие боли внизу живота у вас были на первых неделях  :- :- :- в частности слева внизу  Может быть и такое... папаверин в попу и ноги вверх!  Добавлено: 16 Январь 2013, 01:14:48
И главное - СПОКОЙСТВИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
папаверин в попу и ноги вверх!  звучит  но правда хотя... в больнице на сохранении на маленьком сроке врач сказала, что бесполезно ноги приподнимать повыше  А вот СПОКОЙСТВИЕ с валерьяночкой 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Kallipso
|
Были. Во-первых, мышечные - матка тянется, связки тянутся. Тогда при папаверине пройдут. Во-вторых, возможны из-за гормональных проблем. Тогда к врачу.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
*SNS*
|
У меня недели две уже с настроением, что-то не то... тянет живот, немного ноет грудь и с пятницы температура к вечеру поднимается до 37 - ждала месячных, а тут задержка  вчера сделала тестик оказался положительным  Девочки, подскажите пожалуйста: куда сходить на УЗИ и проверить все ли в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, подскажите пожалуйста: куда сходить на УЗИ и проверить все ли в порядке? рано ещё. всё ли в порядке на 12 неделе смотрят  раньше толком ничего не увидишь. в 8 правда слышно сердце уже.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Девочки, подскажите пожалуйста: куда сходить на УЗИ и проверить все ли в порядке? Если ничего не беспокоит зачем узи? Это лишний стресс для малыша. Пейте фольку, йодомарин, вит. Е. Легкой беременности Вам!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, подскажите пожалуйста: куда сходить на УЗИ и проверить все ли в порядке?
дождитесь 7-8 неделек и топайте 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Спасибочки большое  будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
У меня срок всего 5 недель, но уж очень сильная усталость и сонливость, а еще поясница ноет просто сил нет. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня срок всего 5 недель, но уж очень сильная усталость и сонливость, а еще поясница ноет просто сил нет. Это нормально?
KOLIBRI..., нормально, конечно!  Ваш организм перестраивается и ему теперь нужно сил в два раза больше. Следите только, чтобы выделений подозрительных не было. Счастливой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
Юнона, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
У меня срок всего 5 недель, но уж очень сильная усталость и сонливость о дааа, и спать хочется постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, подскажите пожалуйста: куда сходить на УЗИ и проверить все ли в порядке? да нужно дождаться неделек 7-8, и сходите лучше в ЛОДЕ. Мне в 7-8 неделек там, когда самый первый раз пришла, чтобы точно убедится что беременна, врач Долгошей даже сердцебиение ребенка включил, так здорово было  Добавлено: 04 Март 2013, 11:23:15
У меня срок всего 5 недель, но уж очень сильная усталость и сонливость Ой, девочки, толи еще будет...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Цитата: Балерина от Сегодня в 10:45:33У меня срок всего 5 недель, но уж очень сильная усталость и сонливостьОй, девочки, толи еще будет... это не моя цитата))))
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
У меня срок всего 5 недель, но уж очень сильная усталость и сонливость Я вообще была в спячке до 13 недель! 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а я даже и не знаю, что написать про первые признаки  потому что их не было  мне суши хотелось очень сдача экзаменов в ГАИ, все так закрутилось... а потом я обнаружила, что уже задержка  но в этот раз (т-т-т) я себя чувствую совершенно иначе, в прошлый раз меня недели с 3й мутило и на запахи остро реагировала! 
|
|
|
|
|
|
|
|