tunika
|
всем доброго вечера.хочу поинтересоваться.насколько верен слабоположительный тест фирмы ЕВИТЕСТ? у меня ещё три дня до кд,но сегодня стало нехорошо в магазине,купила тест... и вот... короче,пишу скорее не для подтверждения моих догадок,сколько для поддержки. это будет(если всё-же ОНО!) третий ребёнок..старшему сыночку почти три с половиной,младшей год и месяц... страааашно!  ... я хотела забеременнеть,мы не предохранялись,но я не ожидала,что это,всё-же случится...уже собиралась в этом цикле начать пить таблетки... а тут... в середине цикла приснилось,что муж жарит рыбу... подумала,что странно это... а сейчас - очень грудь болит,спину тянет,тело ломит как при простуде,аллергия обострилась... и ещё этот тест... я ооочень рада,если это ОНО, но... СТРАШНО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Евитесты обычно не врут)
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Евитесты обычно не врут)
да,у меня они никогда не врали...просто не верится...скорее всего,получилось сразу после монстров....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tunika, ну так раз вы планировали, так чего боитесь? Радуйтесь - вас настигло третье счастье!  Всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
tunika, ну так раз вы планировали, так чего боитесь? Радуйтесь - вас настигло третье счастье!  Всё будет хорошо!  всё-равно боюсь! честно,страшнее всего маме об этом сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
скорее всего,получилось сразу после монстров.... тогда ждите ещё одну принцесску!  всё-равно боюсь! честно,страшнее всего маме об этом сказать Этот tunika, ну в какой-то степени я Вас понимаю...но мама - на то она и мама - всё поймет 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
скорее всего,получилось сразу после монстров.... тогда ждите ещё одну принцесску!  всё-равно боюсь! честно,страшнее всего маме об этом сказать Этот tunika, ну в какой-то степени я Вас понимаю...но мама - на то она и мама - всё поймет  спасибо за поддержку! она мне так нужна сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Евитесты не врут! Так что поздравляю! И все будет непременно хорошо!!!!!! Ведь все проходит, и боль , и безсонные ночи.., ну нии мне вам рассказывать  Зато это такое счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
tunika похоже все-таки беременность есть  не паникуйте главное! просто думайте о том, что в вас зародилась еще одна жизнь.. Я думаю, что нужно самой привыкнуть к изменениям немного, а потом рассказывать маме и всем остальным. У меня самой тошнота полмесяца по утрам, М должны сегодня-завтра появится, но пока нет, тест отрицательный пока что. Думаю, что сбой гормональный, но почему тошнит не понимаю  (вторая неудачная Б. начиналась именно с тошноты по утрам, страшно...)
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Евитесты не врут! Так что поздравляю! И все будет непременно хорошо!!!!!! Ведь все проходит, и боль , и безсонные ночи.., ну нии мне вам рассказывать  Зато это такое счастье!  я ооочень рада! я тут на форуме постоянно околачиваюсь,читаю рассказы про роды,про самые-самые первые признаки радости и чуть не плачу... вернее,чуть не плакала  а теперь.... ууууух! я не боюсь бессонных ночей,боли.... я боюсь только МАМУ!!!  ну да ладно - главное,муж поддерживает и рад очень  большоооое спасибо за добрые слова! Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 00:00:05
tunika похоже все-таки беременность есть  не паникуйте главное! просто думайте о том, что в вас зародилась еще одна жизнь.. Я думаю, что нужно самой привыкнуть к изменениям немного, а потом рассказывать маме и всем остальным. У меня самой тошнота полмесяца по утрам, М должны сегодня-завтра появится, но пока нет, тест отрицательный пока что. Думаю, что сбой гормональный, но почему тошнит не понимаю  (вторая неудачная Б. начиналась именно с тошноты по утрам, страшно...) да, я уже договорилась с мужем,что сообщим о беременности только когда пузо на нос полезет  а вам удачи! когда я дочей забеременнела,тесты молчали полторы недели,а потом стало что-то появляться не тесте оооочень слабое.... потому я очень удивилась,что в этот раз ещё до задержки показал.но я завтра ещё повторю.... и послезавтра.... и... пока моя маниакальная потребность в этом не удовлетворится 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я боюсь только МАМУ!!! ну да ладно - главное,муж поддерживает и рад очень значит, всё будет хорошо! в конце концов, Вам с мужем детей воспитывать, а не маме  Удачи!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
tunika
|
я боюсь только МАМУ!!! ну да ладно - главное,муж поддерживает и рад очень значит, всё будет хорошо! в конце концов, Вам с мужем детей воспитывать, а не маме  Удачи! спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я боюсь только МАМУ!!! Ваша мама Каробас Барабас?  (ШУТКА), чего бояться -то? Взрослые все люди
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
честно,страшнее всего маме об этом сказать  да, я уже договорилась с мужем,что сообщим о беременности только когда пузо на нос полезет  ситуация прямо с меня списана  . Только я не маме (ее уже нет в живых), а папе сообщать боюсь  . Решила тихариться до Нового года. У него 2 января День рождения, вот и подарим известие о третьем внуке (или внучке) на День рождения. Он ведь не сможет отказаться от ТАКОГО подарка  Главное, чтобы на праздновании моего Дня рождения в ноябре он ни о чем не догадался  .
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
я боюсь только МАМУ!!! Ваша мама Каробас Барабас?  (ШУТКА), чего бояться -то? Взрослые все люди  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 08:26:17
честно,страшнее всего маме об этом сказать  да, я уже договорилась с мужем,что сообщим о беременности только когда пузо на нос полезет  ситуация прямо с меня списана  . Только я не маме (ее уже нет в живых), а папе сообщать боюсь  . Решила тихариться до Нового года. У него 2 января День рождения, вот и подарим известие о третьем внуке (или внучке) на День рождения. Он ведь не сможет отказаться от ТАКОГО подарка  Главное, чтобы на праздновании моего Дня рождения в ноябре он ни о чем не догадался . мама моя сейчас не рядом,она далеко.и не смогла поняньчить ни первого,ни второго внука.всё жаловалась на это.сейчас она планировала приехать к новому году наконец-то... боюсь,что если она узнает про беременность,передумает возвращаться,мотивируя тем,что помочь мне не сможет,если приедет .она работает за рубежом и очень помогала нам постоянно,особенно детской одеждой( у нас её теперь на детский сад хватит  ). пы.сы. я всегда рассчитываю только на наши с мужем силы,он и работу нашёл более высокооплачиваемую после рождения дочки,и машину сейчас приобрели в кредит. это к тому,что на маминой шее не сидим. но мама - она и есть мама,всегда хочет помочь... а я оооочень хочу,чтобы она приехала,была рядом во время беременности,тоже забирала меня из роддома.тем более,что это будет последняя беременность(3-е кс)... вот и думаю.... пойду за фраутестом на всякий пожарный  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 10:27:33
как-то я цитировала непонятно.ссори  ,
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Хоть убей меня не понимаю страха сообщить матери о Б, чего так бояться надо 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
~Aile~
|
Хоть убей меня не понимаю страха сообщить матери о Б, чего так бояться надо Ну и мне очень часто вопрос задавали "а что ваши(твоя) мамы сказали?"- что-что ? были обе рады! tunika,скажите маме и попросите вернуться,ведь теперь у вас будет ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ детей и ее непосредственная помощь будет даже нужнее материальной.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
Хоть убей меня не понимаю страха сообщить матери о Б, чего так бояться надо  нас у мамы четверо.и она просто переживает за меня,за нас.ей всё это очень близко... я знаю,что она меня отчитает за то,что слишком быстро и т.п. и я так же знаю,что пожалеет потом и поймёт и будет ждать третьего,как и мы.просто я очень болезненно реагирую на любую критику или неодобрение с маминой стороны. а сказать - скажу, куда ж я денусь?  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 16:37:59
Хоть убей меня не понимаю страха сообщить матери о Б, чего так бояться надо Ну и мне очень часто вопрос задавали "а что ваши(твоя) мамы сказали?"- что-что ? были обе рады! tunika,скажите маме и попросите вернуться,ведь теперь у вас будет ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ детей и ее непосредственная помощь будет даже нужнее материальной. скажу,но очень хочу сначала на узи первое сходить.пойду на платное,сделаю фото и покажу ей.вот. короче,план уже зреет. сегодня сделала ещё два теста,слабые полоски присутствуют.ух! так волнуюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
сегодня сделала ещё два теста,слабые полоски присутствуют.ух! так волнуюсь! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
сегодня сделала ещё два теста,слабые полоски присутствуют.ух! так волнуюсь! Поздравляю! спасибо! я теперь матрёшка! завтра пойду в синево.хочу точный срок узнать. а то с этим у меня прям беда. и в первую беременность, и во вторую вам лёгкой беременности!спасибо за добрые слова! Добавлено: 02 Октябрь 2012, 16:20:45
извините,может не в этой темке нужно писать... просто тут я начинала... короче,сегодня утром поехала в Синэво сдала кровь на хгч,захотела точно узнать срок. потом приехала домой.мы звсобирались семьёй в магазин.я пошла в туалет......................... у меня стали начинаться монстры.сказать,что я была в ступоре - это ничего не сказать... потом я вышла к мужу,смотрю на него, а сказать ничего не могу... потом что-то там промямлила... короче,поехали в скорую сразу... там пробыли около 2-х часов... сначала посмотрели на кресле,сказали,что матка увеличена и возможна беременность.потом отправили на узи.там очень скептически отнеслись к моей задержке в три дня, к положительным тестам. стали смотреть.в матке ничего не обнаружили.сказали,только 15мг свободной жидкости в полости(матки,видимо)... потом узистка стала спрашивать,почему не предохранялись,ведь только год после кс.я сначала тихо сказала,что не получилось,но,честно,просто была в шоке... а она опять мне:"Вам же говорили,когда спираль нужно ставить..." тогда я уже довольно грубо и резко сказала,что спираль я ставить не собираюсь.после этого уже ничего меня спрашивала,только не болит ли справа,так как там яичник за маткой и разглядеть ничего там не могут.потом я опять пошла к врачу...та меня опять расспросила.опять иронично к моей задержке...но в целом - аккуратная и добрая женщина.сказал,что придётся брать пункцию... положили,взяли... мамочки,как больно... потом отправили делать тест в их туалет.тест "аттест" ... он показал одну полоску.... и сказали мне,что если результат анализа крови на хгч(я про него рассказала) будет больше 5-ти,то идти в жк.если нет - не дурить себе головы.сказали,что перед месячными такие тесты случаются.... короче,как-то так................................хочу плакать.... почему-то очень стыдно.... и ...не знаю... короче,не беременная я теперь... что ещё завтра анализ крови покажет.... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 16:20:45 от tunika »
|
|
|
|
|
murkina
|
не конечно может я несколько и грубовато скажу, но через год после кесарева планировать беременность - это не умно и тем более, что она 3. Матка уже не такая пластичная+ рубец. Может не так и грустно, что это не она......?
Хотя нам на гинекологии когда-то говорили, что если тест отрицательный, то это еще ни о чем, а вот если положительный, то беременность есть. Может она у вас и была.
А за что стыдно понять не могу? И перед кем стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
ну,если шов в порядке(а он у меня в полном порядке),то можно. сейчас я уже успокоилась... про чувство вины - даже не знаю... перед кем,но было... всё в порядке. а Б,скорее всего, была,но на ооочень маленьком сроке сорвалась.сейчас уже не важно.собираюсь сходить ещё раз на узи,как раз монстры закончились.перепроверю шов,да и вообще... хочу и на инфекции сдать... хочу поставить спираль и не думать о беременности лет 5.наверное, эта встряска меня немного протрезвила. шов то в порядке,но нужно сначала двоих поставить на ноги,хоть в школу отправить,что ли... и на работу нужно выйти, и себя в порядок окончательно привести... короче,всё,что ни идёт, всё к лучшему,наверное...
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
tunika очень жаль, что так случилось 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
tunika очень жаль, что так случилось  мне тоже жаль,но так вышло... думаю,всё хорошо будет.я в это верю.стараюсь думать, что это к лучшему... но жаль...
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
девочки,3 день задержки,грудь сильно увеличилась,не могу дотронуться,тест в первый день показал одну полоску,тянет живот и болит немного внизу живота,особенно если резко встанешь,и как-то для меня странно,очень болит поясница,аж не могу,сижу и прям ноет и ноет,(при меячных у меня всегда так )обычно день в день приходят,прям не знаю,что и думать,очень хочиться верить,что это....чудо,которое мы так ждём))))))Ночью,ещё сильно ноги ломало,а вот есть...как-то пока не хочеться)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
астюша, так а что - тест сегодня/вчера не делали?  или хотя бы на ХГЧ сбегали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
обычно день в день приходят вот и у меня приходили всегда как по часам - день в день. накануне живот тоже стало тянуть, как обычно и бывает перед месячными, а в сам день X ночью я проснулась от сильной боли, побежала проверила - ничего. Думала, может на утро? и утром ничего. вот тогда первые подозрения и закрались. а дальше по сценарию - грудь стала увеличиваться, чувствительность прибавилась. И тест 2 полосочки показал) правда я ему сначала не поверила, уж очень вторая полоска была бледная. Но результат все же подтвердился с другими тестами) очень хочиться верить,что это....чудо,которое мы так ждём)))))) желаю, чтобы все подтвердилось  удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
да сделала два теста,оч уж бледная вторая полоска,будем надеяться,что это так!!!!пойду завтра к врачу!!!!  дерзайте и отпишитесь потом  еще раз удачи)
|
|
|
|
|
|
|
|