constanta
|
дааа, чёрт побери  ... я тоже делала тесты до этого времени, они не были положительными. Ну всё, значит, далеко райкины маленькие кофточки-ползуночки не откладываю. капец, как все обрадуются 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
igrok101
Гость
|
amavi как бы не сложилось, удачи) Все что ни делается-к лучшему) А кровушку все-же сдайте 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Жор Неконтролируемый И страаанный Оба раза Когда муж меня в 8 вечера словил возле холодильника с красной рыбой и шоколадкой в руках, он просто начал сразу гоготать и сына позвал, чтобы о маминой Б рассказать А до задержки две недели еще было 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Жор Неконтролируемый И страаанный О дааа, а ещё безумно хочется спать через каждые пару часов  . И нервность у меня нереальная  в первом триместре. Вот так напсижуешься, сорвёшься на ком-то, а потом рыдаешь - так жалко беднягу  а фильмы печальные вообще противопоказаны, я даже от передачи "Кто хочет стать миллионером" рыдала от счастья за участника, который выиграл. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
amavi, так кровушку сдали?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Юнона, да, только сегодня. Завтра вечером результат будет - хотя я и так уже знаю, что снова чудо у нас будет))) [spoiler]Кстати, можт не в эту тему, но в "Синэво" этом такая обдираловка  . На сайте нашла ХГЧ 55 тыщ... ан-нет! там насчитали собственно этот анализ+забор крови в 1 пробирку+регистрация и выдача мед.документов+центрифугирование+забор крови из вены+пипетирование!!!! Я в шоке=82 тыщи 
|
|
|
|
|
|
|
Tatius
Гость
|
Кстати, можт не в эту тему, но в "Синэво" этом такая обдираловка . На сайте нашла ХГЧ 55 тыщ... ан-нет! там насчитали собственно этот анализ+забор крови в 1 пробирку+регистрация и выдача мед.документов+центрифугирование+забор крови из вены+пипетирование!!!! Я в шоке=82 тыщи Не знаю, я никакой обдираловки там не вижу  то, что вы перечислили, это естественно платные процедуры, а регистрация и выдача мед.документов там копейки стоит.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
а я считаю, что честнее было бы написать всю стоимость сразу  так нечестно. видите ли забор крови из вены - это одна процедура, а забор крови в 1 пробирку - это уже другое! а куда тогда забирают-то кровь, собственно говоря, если не в пробирку. и если центрифугирование и всё остальное не входит в стоимость анализа "Хорионический гонадотропин человека", то за что 54850? Ладно, всё уплачено, люди должны получать деньги за свою работу и т.п., но нету никакой открытости в прайсе 
|
|
|
|
|
|
|
Tatius
Гость
|
то за что 54850? вы и сами ответили  стоимость анализа "Хорионический гонадотропин человека"
А стоимость за регистрацию, забор крови и т.д. указан в прайсе на сайте http://www.synevo.by/ru/services/
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
тот, кто ходит часто сдавать там анализы понимает, что к стоимости за анализ нужно накинуть тыщ 25 за забор, а кто первый раз- сюрприз не очень приятный... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а если бы сдавали несколько разных анализов, то вам бы посчитали также + сам анализ подумайте  я раньше тоже не понимала системы) или взять в пример мазки - бахилы/гинекологический набор/полотенце и т.п. один раз считают, а берут разные анализы... если бы сдавали в разные дни, вышло бы дороже 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
constanta
|
короче, благодаря "Синево", я так думаю, не нужно будет лишний раз облучаться, чтоб установить примерный срок, особенно как в моём случае (без менстр.)  У нас 4-5 мес. чё-то я совсем... недели. Ура!  А родители сказали: "Где двое, там и трое вырастут" 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 15:34:12 от amavi »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А родители сказали: "Где двое, там и трое вырастут" Боже, какие у вас золотые родители! Поздравляю с будущим пополнением и с такими замечательными родителями!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А родители сказали: "Где двое, там и трое вырастут" Боже, какие у вас золотые родители! Поздравляю с будущим пополнением и с такими замечательными родителями! И я так же сразу подумала  Сама сейчас в трепетном ожидании праздничных дней, но если мои догадки подтвердятся, то реакция родителей и, к сожалению, мужа будет противоположной.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 18:53:20 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, без паники!  Мне почему-то думается, что все будут рады!  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 16:14:45 amavi, счастливой беременности!  Присоединяйтесь к Летним Бабочкам! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, без паники! Мне почему-то думается, что все будут рады! Ну я так точно буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Паникёрша, я тоже так думала: представь третий ребёночек, разница со вторым маленькая, а ещё и жилищный вопрос не решён (снимаем)... А вон как оказалось  ... поддержка родных многое значит! хотя с первой дочей у меня было совсем по-другому, однако ж родила - и как такое чудо им было не полюбить)))) Всё будет ок! - дети - это огромная радость!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У моей мамы авторитарный характер и чёткая позиция в отношении количества детей. За второго ре до сих пор упрекает  , а я уже с завистью на беременюшек посматриваю и всё никак из беременных темок уйти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, это ВАША жизнь, а не мамина....Мама свою жизнь (имею ввиду молодость) прожила так, как хотела и считала нужным. Теперь вы должны прожить свою жизнь, по своим правилам. Иначе это будет вовсе не ваша жизнь, а "работа над ошибками" вашей мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, полностью с тобой согласна, поэтому мы с мужем долго боролись за наше второе чудо. Просто очень тяжело, когда мама не разделяет твоей радости
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, может у мамы была очень тяжелая жизнь? Вот она это и помнит...и подсознательно проецирует это на тебя...типа "а в друг"....  пы.сы. у меня тоже достаточно строгая мама...и когда-то о третьем ребенке она высказывалась достаточно отрицательно...дескать, это очень тяжело, это посвящение, это затраты финансовые и моральные...и типа - двоих хватит с лихвой... и как-то была ситуация недавно, что я почти уверенна была, что беременна  ...и начала немного прощупывать почву у мамы  издалека так...типа, а вот если у тебя когда-нить появиться ещё одна внучка или внук  ....на удивление - она ОЧЕНЬ позитивно отнеслась к этой мысли  ...оговорившись, конечно, что вам (нам) будет сложно, конечно, но типа ничего - поможем пока можем...хотя в вопросе количества детей мы всегда рассчитываем на свои силы, но и от помощи не отказываемся.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже никак не могу пройти мимо раздела - я в ожидании  прям магнитом тянет
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
МаруськА@ ну так милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, может у мамы была очень тяжелая жизнь? Вот она это и помнит...и подсознательно проецирует это на тебя...типа "а в друг".... Именно из-за этого она и убеждала меня, что достаточно одного ре и я до сих пор не могу объяснить ей, что у меня другой муж, с которым я не боюсь и третьего родить.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
У моей мамы авторитарный характер и чёткая позиция в отношении количества детей  А при чем здесь мама? Есть вы и только ВАШИ дети. Или бабушка боится разориться на очередном пакете конфет на Новый год? реакция мужа будет противоположной Это вообще убило  Значит дитенка Вы сами себе заделали?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
milk_J
|
У моей мамы авторитарный характер и чёткая позиция в отношении количества детей. За второго ре до сих пор упрекает , а я уже с завистью на беременюшек посматриваю и всё никак из беременных темок уйти не могу Я Вас полностью понимаю, у самой такая же мама, которая категорически против чтоб я рожала второго ре.
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Да у каждого свои проблемы, мои дождаться не могут внуков, ждут и радуются что вот скоро, свершится чудо.
Добавлено: 11 Декабрь 2013, 09:05:32 я знаю одно что моя мама и папа никогда не будут против.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У моей мамы авторитарный характер и чёткая позиция в отношении количества детей. За второго ре до сих пор упрекает , а я уже с завистью на беременюшек посматриваю и всё никак из беременных темок уйти не могу Я Вас полностью понимаю, у самой такая же мама, которая категорически против чтоб я рожала второго ре. а вы в семье одна? а муж? мальчика не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня мама была уверена, что второго внука не дождется Ваще никогда Был приятный сюрприз  Рожайте. Для себя. А муж как то непонятен мне...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а вы в семье одна?а муж?мальчика не хотите? Нас в семье двое, у меня брат, и разница у нас 11 лет, и я второй,незапланированный и поздний ре у родителей. Мой муж очень хочет и второго, и знаю и третьему был бы рад. Я высказалась по поводу мамы, не оттого что я ее слушаю, и поэтому не рожаю, просто есть некоторые вопросы со здоровьем, поэтому и не рожается. Просто понимаю Паникершу, когда тебе постоянно говорят, зачем вам ре, Даша уже большая, живите и радуйтесь. А так хочется, чтоб в трудную минуту, близкие люди поддрежали.
|
|
|
|
|
|
|
|