Паникёрша
|
Просто понимаю Паникершу, когда тебе постоянно говорят, зачем вам ре, Даша уже большая, живите и радуйтесь. А так хочется, чтоб в трудную минуту, близкие люди поддрежали. Вооот! И не только поддержали, но и порадовались вместе с тобой. Я у мамы одна, муж у своей мамы один и он единственный внук  Такого я своему сыну не желаю, поэтому оооочень старались над сестричкой для него. Видели бы вы как загораются глазки у дочки, когда братик из школы возвращается и как он с ней нянчится  Ну всё, нафлудили в темке...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подводя итог нашему небольшому флуду, скажу, девочки - самое страшное - это жалеть об упущенных возможностях! 
|
|
|
|
|
|
|
Зефирка)
|
девочки.....а на какой день вы делали тест?(понятно, что лучше после задержки)но может у кого до задержки показал?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
За день или два до показал призрака С утра Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня только на 5й день задержки.... но у меня овуляция поздняя...цикл 27-28 дней, а О на 18-19 день.
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а у меня со второй Б только через полторы недели задержки стали появляться призраки "вырвиглаз", и то - рассмотрела я их только потому, что очень хотела их увидеть... 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки.....а на какой день вы делали тест?(понятно, что лучше после задержки)но может у кого до задержки показал?
у меня за 2 дня до задержки была вторая видная бледная полоска на дорогом тесте и призрак на дешовом
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
я делала в 1-ый день задержки-была 1 полоска, а уже на 4-6 день-2
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У меня с первой дочей тест был положительный за 2 недели до "гостей", делала, т.к. надо было на биопсию идти, а меня точил червячок сомнения. А с младшенькой тесты не показывали ничего и я пошла на УЗИ (работаю с вредными условиями труда и нужно было точно знать).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 14:09:44 от Ксения »
|
|
|
|
|
pesChinka
|
У меня и ХГЧ, и тест показали на 11 день после овуляции.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
???знак вопроса???
Молодой Гродненец
|
Девочки, помогите понять наши синевовские результаты?! я беременна или недобеременна?
ХГЧ: 3.55 сдавала на 9-10 день после овуляции, тесты показывают слабую 2ю полоску! Небеременные женщины до1.0 Беременность: 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750; 5 нед.– 217-7138..... почему у синево нет значений до 2х недель? мне снова идти пересдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Марфа Маркововна, вроде как до 5 считается, что беременности нет. Подождите немного и пересдайте. При беременности каждые 36-48 часов уровень ХГЧ удваивается.
|
|
|
|
|
|
|
???знак вопроса???
Молодой Гродненец
|
Марфа Маркововна, вроде как до 5 считается, что беременности нет. Подождите немного и пересдайте. При беременности каждые 36-48 часов уровень ХГЧ удваивается.
я одного не понимаю - считается, что 10 ед - это граница небеременности! у синево это 1.0 ! и вообще у них там результаты значительно отличаются от норм, просматриваемых мной в инете. как их понять? у них свои чтоль значения там? в расшифровках у них так и написано: Небеременные женщины до1.0 я уже совсем ничего не понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я одного не понимаю - считается, что 10 ед - это граница небеременности! у синево это 1.0 ! и вообще у них там результаты значительно отличаются от норм, просматриваемых мной в инете. как их понять? у них свои чтоль значения там? в расшифровках у них так и написано: Небеременные женщины до1.0 я уже совсем ничего не понимаю!  в разных источниках указано по-разному. В любом из случаев вы попадаете в эту границу...  Я бы всетаки пересдала...меня смущает полосатый тест. Тут как мне кажется может быть следующее: 1. беременность есть, ошибка лаборатории 2. беременность была, но по каким-то причинам сорвалась 3. беременности нет, но есть проблемы с репродуктивной системой...к сожалению, всякие там опухоли яичников и подобное - бывает дают такой ложноположительный результат. ТТТ, надеюсь, что это не про вас.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
у синево это 1.0 ! посмотрите на единицы измерения. Я точно не помню, но в свое время тоже искала. В синево и в нете разные единицы. Я как то искала формулы для перевода и там получается что то похожее на таблички в нете
|
|
|
|
|
|
|
???знак вопроса???
Молодой Гродненец
|
в разных источниках указано по-разному. В любом из случаев вы попадаете в эту границу...  Я бы всетаки пересдала...меня смущает полосатый тест. Тут как мне кажется может быть следующее: 1. беременность есть, ошибка лаборатории 2. беременность была, но по каким-то причинам сорвалась 3. беременности нет, но есть проблемы с репродуктивной системой...к сожалению, всякие там опухоли яичников и подобное - бывает дают такой ложноположительный результат. ТТТ, надеюсь, что это не про вас. т.е. я попадаю в границу Небеременных по лаборатории или наоборот? там если ДО 1.0 - то НЕТ. у меня больше - значит...?ещё я сдавала на 9-10 день после овуляции, там нет и 2х недель от зачатия, в синевовских расшифровках вообще не значится, сколько ХГЧ 2х и менее - идёт расшифровка только с 3х! сделала тест в обед - эви тест - он чуть чуть ярче утреннего! значит что-то увеличивается? воспалений нет, физических заболеваний по женски тоже, но было бесплодие долго. такие тесты у меня впервые! ТрусиШк@ я так и не нашла никаких табличек, ползала, лазила и нигде 
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
в разных источниках указано по-разному. В любом из случаев вы попадаете в эту границу... :- Я бы всетаки пересдала...меня смущает полосатый тест. Тут как мне кажется может быть следующее: 1. беременность есть, ошибка лаборатории 2. беременность была, но по каким-то причинам сорвалась 3. беременности нет, но есть проблемы с репродуктивной системой...к сожалению, всякие там опухоли яичников и подобное - бывает дают такой ложноположительный результат. ТТТ, надеюсь, что это не про вас.
т.е. я попадаю в границу Небеременных по лаборатории или наоборот? там если ДО 1.0 - то НЕТ. у меня больше - значит...?ещё я сдавала на 9-10 день после овуляции, там нет и 2х недель от зачатия, в синевовских расшифровках вообще не значится, сколько ХГЧ 2х и менее - идёт расшифровка только с 3х! сделала тест в обед - эви тест - он чуть чуть ярче утреннего! значит что-то увеличивается? воспалений нет, физических заболеваний по женски тоже, но было бесплодие долго. такие тесты у меня впервые! ТрусиШк@ я так и не нашла никаких табличек, ползала, лазила и нигде :- ээээх.... у меня такая же ерунда была.... осенью прошлой... тоже на евитестах полоса призрак(приличная такая!). сдала в синево - хгч 3,5. и в тот же день монстры пошли... я испугалася, в скорую рванула... там сделали узи - ничего. ну и, чтоб не расслаблялась, пункцию сделали на проверку внематочной  ...ничего так и не обнаружили... только тесты сразу "замолчали", как монстры пришли... Добавлено: 19 Декабрь 2013, 14:54:50
НО! у вас такое значение было до задержек, я так поняла? у меня такое было то ли в день предполагаемых М, то ли на день позже... не помню... пересдайте, если задержка будет. всё может быть, в принципе. может, Вы просто в не очень удачное время сдали ...
|
|
|
|
|
|
|
???знак вопроса???
Молодой Гродненец
|
ээээх.... у меня такая же ерунда была.... осенью прошлой... тоже на евитестах полоса призрак(приличная такая!). сдала в синево - хгч 3,5. и в тот же день монстры пошли... я испугалася, в скорую рванула... там сделали узи - ничего. ну и, чтоб не расслаблялась, пункцию сделали на проверку внематочной  ...ничего так и не обнаружили... только тесты сразу "замолчали", как монстры пришли... я сейчас сделала тест - ярче стал чем утром и на призрак вообще не похож! это уже полоска такая капитальная! могу показать))) а у вас какой день после овуляции был когда сдавали хгч в синево?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сделала тест в обед - эви тест - он чуть чуть ярче утреннего! значит что-то увеличивается? думаю, беременность есть )))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Марфа Маркововна рановато мне кажется сдали.... Мое мнение- успокоится, подождать еще несколько дней, если тесты + , и монстров нет, пересдать 
|
|
|
|
|
|
|
???знак вопроса???
Молодой Гродненец
|
девочки, спасибо! я тоже думаю что рано! счас тест высох а там такая розовая совсем, очень видно! мне когда кололи укол хгч в 1500 ед, то дня через 3-4 точно такие же полосы тесты рисовали!!! а когда сейчас я сдала кровь на [ux? то на тестах были непонятные неясные призраки! если сложить все тесты вместе - видно как они ярчают 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
видно как они ярчают во- ключевой момент!  Пусть все будет так как вы хотите! 
|
|
|
|
|
|
|
???знак вопроса???
Молодой Гродненец
|
видно как они ярчают во- ключевой момент!  Пусть все будет так как вы хотите!  спасибо, КриТа! хотелось бы чтобы это была долгожданная беременность, а то нас на эко выпирают, врачи надежд никаких не давали! уже 3х прошла по бесплодию и ни одна не помогла! а стала сама по себе лечится, сразу вот такой результат!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Марфа Маркововна чувствует моя беременная пятая точка что это вам подарочек на Новый год))) Мы свой первый оооочень долгожданный подарочек тоже получили на новый год, а второй-на мой день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
???знак вопроса???
Молодой Гродненец
|
Марфа Маркововна чувствует моя беременная пятая точка что это вам подарочек на Новый год))) Мы свой первый оооочень долгожданный подарочек тоже получили на новый год, а второй-на мой день рождения  мы уже давно ждём этот подарочек! я даже отчаялась что стану матерью хоть когда-нибудь! обидно, что по физическим критериям мои органы репродукции очень соответствуют нормам, трубы мега-пролетаемы, не то что просто проходимы)) а вот яичники не хотели работать нормально, ленились по непонятным причинам. а вот те на - такой нежданчик тут!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Марфа Маркововна Вот и пример того, что никогда не нужно отчаяваться  Как говорится-"Стучитесь- и вам откроют" Берегите себя! Отписывайтесь тут нам как события развиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Марфа Маркововна, держим кулачки @@ и ждем в Летних Бабочках 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ттт на вас! Держим кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
???знак вопроса???
Молодой Гродненец
|
девочки, спасибо большое! Юнона, а разве летом если это оно?  почему то я думала что будет осень 
|
|
|
|
|
|
|
|