Natas
|
Ядовит@я™ Так это ничего. Я тоже такой сама не сделаю, но оооочень хорошо умею находить того кто УМЕЕТ и СДЕЛАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я загорелась всем. Только я ничего не умею Аналогично.  Смотрю и завидую.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну вот и я моя подушка - пользуюсь сейчас редко ей, а вот во время кормления собираюсь часто. Хочу еще наволочку сшить  продаю подушку, которой так и не воспользовалась
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну вот и я моя подушка - пользуюсь сейчас редко ей, а вот во время кормления собираюсь часто. Хочу еще наволочку сшить  продаю подушку, которой так и не воспользовалась А почему? Мы юзаем только в путь. Только на ней и кушаем.
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Nastjusha  вы просто молодчинка. Очень красиво. А у меня ручки не доходят. они у меня только до холодильника дотягиваются 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну вот и я моя подушка - пользуюсь сейчас редко ей, а вот во время кормления собираюсь часто. Хочу еще наволочку сшить  продаю подушку, которой так и не воспользовалась А почему? Мы юзаем только в путь. Только на ней и кушаем. потому что я ее шила для того, что кормить грудью на ней, но у меня не получилось осуществить свою мечту  а теперь малыш сидит (я ее оставляла, чтобы опора была при первых присаживаниях) , но он ее не полюбил - портила обзор и сковывала шустрику движения 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Комплект для фотосессии новорожденного Зебра "Зю". прелесть какая 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вишнёвая леди, спасибо 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Массажная дорожка для малыша из разных по фактуре тканей 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
О, pifagorKA появилась. Поздравляю с рождением сыночка в этой теме, раз вы к нам "Осенним " не присоеденились!. И когда вы ещё шить успеваете? Мне поесть некогда. 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Lent@, спасибо за поздравление  -шью между делом  иногда и вместо поесть 
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
В целом можно делать самые разные самодельные игрушки, было бы желание и время конечно же. К примеру проще всего как мне кажется можно сшивать типа мягких игрушек, сшить разных цветов ткань, придать определенную форму соответственно набив синтепоном.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, я к вам со своей похвастушкой для моей принцесски... не судите строго: впервые вязала на спицах...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
kamilana здорово, такая веселая шапочка! А я тоже связала весенне-летнюю шапочку для дочи. Потом надеюсь, выложу фото на модельке, а пока на кукле Ксюше Первый опыт вязания шапочек - вообще обычно спицами вяжу. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana здорово, такая веселая шапочка! спасибо) ваша шляпка вязана крючком? - она прелестна  я следующую тоже собираюсь попробовать крючком...
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Ноябрьская, согласна с kamilana - шапочка очень красива. Хочу доченьке такую. А вы где схемку брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Ноябрьская, большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
вот закончила пинеточки-носочки в комплект к шапочке, тоже первый опыт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Очень красиво  И как вы это делаете  Я сегодня решила пошить пеленки. Целый час кроила 5 штук и в одной затем кроя прострочила - еще пол часа. Засомневалась, что делаю правильно. Завтра повезу консультироваться с мамой  Зато мужу развлечение, как я меряла во всех положениях ткань, пыхтела, приседала, ползала возле стола, записывала, уровень просила...  Привезу крючек и спицы, может с вязанием лучше пойдет  вроде тут все понятно расписано  Как я в школе и фартухи, и начнушки шила 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Ноябрьская
|
Шить я вообще не умею  А вязать-- да, мне нравится. У меня и муж вяжет
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
У меня и муж вяжет здорово! так необычно... у вас с мужем есть общее увлечение  Добавлено: 22 Январь 2013, 09:12:19
Целый час кроила 5 штук и в одной затем кроя прострочила - еще пол часа. вроде в пеленках края только обметываются Добавлено: 22 Январь 2013, 10:12:53
Зато мужу развлечение, как я меряла во всех положениях ткань, пыхтела, приседала, ползала возле стола, записывала, уровень просила...  Добавлено: 22 Январь 2013, 11:16:35
И как вы это делаете шапочка http://korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/16-mso_spiczy/452-shapka_detskaya/пинетки-носочки http://stranamasterov.ru/node/56883 Добавлено: 22 Январь 2013, 12:17:55
вот еще похожий МК http://yliya-86.ru/categoru/master-klass-po-vyazaniyu-pinetok-dlya-malysha.html
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
пледик для малышки собственного производства
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
kamilana, какой примиленький!  красота  я тоже вяжу пледик, но мне еще половина осталась, потом тоже выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
пледик для малышки собственного производства
из ниточек-бумбончиков? они такие мягкие!!!  здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
kamilana, очень нежный пледик 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, какой примиленький! красота я тоже вяжу пледик, но мне еще половина осталась, потом тоже выложу. из ниточек-бумбончиков? они такие мягкие!!! здорово! kamilana, очень нежный пледик спасибо) я очень старалась, он и вправду такой мягенький, вяжется быстро из ниточек-бумбончиков... Letargiya.. жду твоей похвастушки
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
kamilana, какая красота, + за пледик. Подскажите, где нитки покупали, сколько надо и что это за вязка? Очень понравился, хочу такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|