Murinja
|
*МЮВочка*, отличный коврик! 
|
|
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
А я пошила защиту и постельное белье для малыша. Вот  В реале цвет ярче, т.к. фотка с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну и молодец! Очень красиво, а балдахин не шила?
|
|
|
|
|
|
|
Karexa
Гродненец
|
Нет, балдахин не шила. Считаю его пылесборником, о пользы - ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
а у меня постельное есть хотела к нему дошить балдахин, не знаю сколько ткани надо
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я пошила защиту и постельное белье для малыша всегда восхищаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Karexa, и у меня точно такая же защита жёлтенькая  , я тоже сама шила  .
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Набор подушек для папы, мамы и малыша....для малыша-подушка для кормления со съемной наволочкой (за выкройку спасибо Lent@ )...все в оранжевом цвете (очень уж самой понравилось спать на подушке для кормления  )
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
pifagorKA, умничка!!!!!!!!!!!!  +
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то шил для малыша мешочки с различными крупами для развитя тактильных ощущений, как их делать, какие материалы, размеры, может какая форма наиболее ниаболее оптимальна.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то шил для малыша мешочки с различными крупами для развитя тактильных ощущений, как их делать, какие материалы, размеры, может какая форма наиболее ниаболее оптимальна.
Шить не шила, но читала про такие мешочки. Наиболее удобная форма для них - в виде хлопушки (как в советском детстве на ёлки вешали). Вроде понятно обьяснила. Малышу в руку удобно такую колбаску влаживать. Ну а ткань, какая есть. Конечно лучше поплотнее, какая нибудь бязь. Ситец слишком тонкий, лён может располстись, джинс слишком грубый. И просто плотно зашивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Долго вынашивала идею, и наконец я это сделала. Развивающий коврик с подвесками. Игрушки ещё в процессе обдумывания. К стати очень быстро. За 2 дня. С перерывами конечно. Но надо было делать больше по размерам. Например метровый, на вырост, а у меня получился 60 см по светлому квадрату. Дуги отстёгиваются.  А это детали.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lent@зачем такую красоту прятать в скрытый текст? 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Lent@ , отличный коврик-мне нравится!! Заинька - на фотках не совсем мешочки, но может вам такое пригодится-выкладываю (идея не моя-сохранила из нета- смесь мешочков и коврика):
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Лента, Вы талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Laurencja - может у кого трафик. Я о других беспокоюсь. pifagorKA - коврик интересный. Но на него столько материала уйдёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
pifagorKAой, как интересно! еще и радуга, да тканюшки с разым рисунком! прелесть Добавлено: 24 Август 2012, 11:35:41
Laurencja - может у кого трафик. Я о других беспокоюсь. Подмигивающий да там не такая большая картинка 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Lent@ молодчина!!!
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
на него столько материала уйдёт! что да, то да (но с другой стороны- тут можно так продумать, чтоб потом его можно было распороть и пустить для повторного применения)  да и у меня тут поднакопилось остатков тканей-пущу их для пользы дела (понравилась идея наполнения этих шариков разными материалами)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*МЮВочка*, Natas - спасибо девочки. да и у меня тут поднакопилось остатков тканей-пущу их для пользы дела Должно получиться очень интересно. Буду ждать что же выйдет. Может и я потом как нибудь созрею. 
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Лента, классный коврик, только я немножко не поняла из чего Вы делали дуги?
РifagorKA, интересная идея. А чем Вы хотите наполнить эти шарики?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
только я немножко не поняла из чего Вы делали дуги Из труб для воды, покупала на Южном в сантехнических примочках. А сверху паралон.
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
А чем Вы хотите наполнить эти шарики? крупами разными, горохом, фасолью, шариками пенополистерола...всем что в голову взбредет...и я еще подумала что может хочется их поменьше сделать- чтоб ребеночек мог хватать 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А чем Вы хотите наполнить эти шарики? крупами разными, горохом, фасолью, шариками пенополистерола...всем что в голову взбредет...и я еще подумала что может хочется их поменьше сделать- чтоб ребеночек мог хватать  и на липучки их  )) чтобы можно было оторвать и вернуть на место Добавлено: 24 Август 2012, 17:53:42
рисунки прям можно будет делать 
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Идея мне очень нравиться, и сделать в принципе не сложно, но вот кое что меня смущает. Просто , насколько я понимаю, ребёнок по коврику ползать будет, Вы думаете, что ему понравиться ползать по твёрдым крупам  ? Раньше это было наказанием : на колени и на горох....
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на развивающих занятиях дети с больним удовольствием ходят по "дорожкам из мешочков, наполненных разными крупами, пуговицами и т.д. только более плоские
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
ребёнок по коврику ползать будет ну не целый же день  тут как бы и задача разных наполнителей как можно надольше его занять- чтоб ему интересно было щупать, перебирать эти шарики, цвета разглядывать 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
всё я загорелась ковриком с шариками, хочу хочу . Спасибо за идею!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
всё я загорелась ковриком с шариками, хочу хочу . Спасибо за идею!!!! Я загорелась всем.  Только я ничего не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|