Marutka
|
Я тоже сделала кармашек. Сфоткать пока его не могу, далеко запрятала. А еще подвеску барашку на стену. Сделала розовую, так как когда шила не знала кто у нас будет. Материала такого еще есть на синюю, зеленую, белую и наверное еще пара розовых выйдет  Можно целую гирлянду сделать))) Овца почти 30 см от ножек до головы.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Лента
Гость
|
Tata4ka. Мария Мирабелла - спасибо девочки большое.
Marutka - а для чего эти барашки подвески на стену? Просто украшение, или выполняют какую то функцию?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
. А еще подвеску барашку на стену. какая милая и уютная!  Из той же ткани погремушка - солнышко. здорово, очень позитивно! 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
а для чего эти барашки подвески на стену? Просто украшение, или выполняют какую то функцию? я сделала как украшение в комнату, но если вшить внутрь погремушку будет игрушка для малыша. Так же можно размер уменьшить или наоборот увеличить ее.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Marutka, барашки просто прелесть!! Их же можно еще и как кукол, одевающихся на руку использовать для домашнего театра.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Очередные развивалки - попугаи неразлучники. Крылышки шуршат.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Очередное - браво! Попугаи такие яркие!
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я с пирамидкой долго вымученной. Нижний уровень звенит, следующий за ним гремит. А ещё мяч, так сказать проба пера.  Остальные фото прячу в спойлер, их много.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну молодец! Таланцище!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Очередные развивалки - попугаи неразлучники. Крылышки шуршат. просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Лента, сууууупер!МОЛОДЧИНКА 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Tata4ka, Laurencja, *МЮВочка* - спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Махонькие то какие пинеточки! Будете каждый день обновки менять.
|
|
|
|
|
|
|
Avyn
Гость
|
связала своей малышке очень красивенькие
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
связала своей малышке Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
связала своей малышке 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
только не смейтесь. решила себе на др купить швейную машинку  за швейную машинку села во второй раз, первый был в школе! коврик- лапки шуршат, в одной лапке фасоль..., на другой резиночка и просто мягкие есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
Lent@ просто талантище класс! *МЮВочка* абалденный коврик, теперь и у меня есть надежда что 2 раза швейной машинкой ещё не значит что ничего не получится. ТОже хочуууууу.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Natas - спасибо! *МЮВочка* - главное,что бы сыночку нравилось и самое главное сделано с любовью! 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка* абалденный коврик, теперь и у меня есть надежда что 2 раза швейной машинкой ещё не значит что ничего не получится. ТОже хочуууууу. ну насчет абалденного,громко сказано  спасибо *МЮВочка* - главное,что бы сыночку нравилось и самое главное сделано с любовью! я вот на это и надеюсь спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*МЮВочка*, отличный коврик! Молодец! Малыш оценит  Девочки, у кого есть машинки швейные, посоветуйте начинающему портняжке (т.е. мне) модель машинки и где купить можно. Но хочу такую, чтобы и обметочный шов можно было сделать. Уже не раз себя ловлю на мысли, что нужная вещь в доме - то джинсы мужу подложить, то малому что подшить (рвуня страшный он у меня).  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, отличный коврик!Молодец! Малыш оценит спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*МЮВочка*, а какая машинке и где покупалась?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Lent@, какая же ты молодчинка! Рукодельница на все руки *МЮВочка*, никто и не смеется, ты умничка! Отличный развивающий коврик для твоего малыша, а главное, что сделан мамой с огромной любовью Marutka, класс! Такая милая барашка, просто прелесть svetlаnа_olegovna, очень красивые пинеточки, будет ваша малышка модничать 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, а какая машинке и где покупалась? покупалась в РП. http://www.neonet.pl/?p=lucznik_ola_830 похожая очень модель! свою не могу найти. но без обметки она, ее можно докупить! выбирала попроще...т.к. многие швы мне не нужны!возила мастеру настраивать, сказал для новичка..и вообще подложить, что то пошить...хорошая! найду свою скину ссылку
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки, какие вы молодцы!!!! *МЮВочка*, для первого раза вообще восхитительно!!!!!!!!Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, никто и не смеется, ты умничка! Отличный развивающий коврик для твоего малыша, а главное, что сделан мамой с огромной любовью спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|