Irczik
|
супер!!!! я себя наконец попробую в рукоделии 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Laurencja
|
uncherry здорово! мне очень понравились шапочки!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
Я, когда беременная была, вот, что связала малышке своей. Уже почти по размеру ))) Рада, что хоть что-то связала тогда, потому что сейчас на это времени ну никак нет.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Тратата,без слов...Шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ура!! наконец-то доделала спальник!! очень надеюсь, что малыш не будет против там иногда подремать)))  для наглядности фото с нета: 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Девушки, подскажите плиз где в нашем городе можно купить синтепон  ...была уже в немане, доме быта, на Пушкина в тканях , в мастерице....нигде нет- ХЕЛП 
|
|
|
|
|
|
|
Belachka
Новенький
|
Нашла такую темку подумала тоже надо похвастаться своим творением
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Belachka, хорошенький пледик. А что за нитки использовали?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Belachka
Новенький
|
Belachka, хорошенький пледик. А что за нитки использовали?
Спасибочки  ниточки джинс
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
вот такие вот топики я зимой связала своему племяннику 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Не совсем маленькому, но все же... Сегодня попробовала себя в вязании шапочек. Вот что вышло...  
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Сегодня попробовала себя в вязании шапочек. Вот что вышло.. СУПЕР  Олька, это ты за 1 день?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Олька, это ты за 1 день? Угу, за сегодня (правда пару раз распускать приходилось...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пинеточки, шляпка и пледик малышке. связала в подарочек!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, какая же ты умничка, комплект просто супер!!! Помню совсем недавно только начинала пинеточки вязать...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я к сожалению не такая талантливая.... Но мама моя умничка - она за год насобирала шерсть собачью (пекинес у неё), скрутила её в ниточку (в премешку с нитками обычными) и связала нашему малышу двое тапочек, двое носочков и "нагрудничек" - когда простуживался, носил, чтоб грудке тепло было! Они такие мягкие!!!!! Такие тёплые - обалдеть! Жаллко только, что на стопх стираются быстро - второму нашему малышу уже не долго в них щеголять получится 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
lazurnaya
|
Жаллко только, что на стопх стираются быстро Можно их немного переделать, или на стопы такую плотненькую ткань пришить, будет что-то типа подошвы.....и все...будут дальше служить, а ножкам будет тепло 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Жаллко только, что на стопх стираются быстро Можно их немного переделать, или на стопы такую плотненькую ткань пришить, будет что-то типа подошвы.....и все...будут дальше служить, а ножкам будет тепло  пришили уже, но всёравно не тот вид, что раньше..... Будет время дома - поищу, сфоткаю...
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне сделаете?
Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 16:27:11 а мне сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ЧЁРНАЯ КОША, вам бы в эту ветку еще зайти, там много мам-рукодельниц
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 09:05:40
ЧЁРНАЯ КОША, вам бы в эту ветку еще зайти, там много мам-рукодельниц Спасибо  Очень интересно.... Смотрю.... ОБОЖАЮ просто такие самодельные открытки!  Сколько ж у нас талантливых людй! ЧЁРНАЯ КОША, это вы на фото?  Эт я, примерно год после родов. СПАСИБО ВСЕМ ЗА РЕПУТАЦИЮ МОЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|